Да откуда ей,самодурке и истероидной натуре знать,насколько он ее любил?!
О здоровой. Где "помощь" друг другу могут оказывать от ЖЕЛАНИЯ помочь. Хотят помочь друг другу? Разногласий не будет. Желание или есть, или нет его. Отсюда разночтения в поведении друг друга, где оба могут настаивать только на своём. И даже не в прогибах дело. Тут иная сторона медали - вообще.
...не, ну нормально?!....девочка всю свою натуру извела, полюбила до сумасшествия, прогнулась по-взрослому....сама пошла - что для нее равносильно было смерти!!!....грех на душу взяла - убила любовь всей своей жизни ( потом еще наверняка в море утопилась) - а выыыыы....! ....
...да кому из вас ведомы такие страсти, терзания и страдания?...
прогибается манипулятор. Т.е. тот, кто меньше любит. Кто выгоду ищет. Любовь людей распрямляет.
это в природе не заложено: "Я обернулся посмотреть, не обернулась ли она, чтоб посмотреть, не обернулся ли я", только у Губина.
Он её любил. Она его нет. Насильно мил не будешь.
...про оглянулся - то у Леонидова))...
...почему все решили, что Он ее любил?...с каких пирогов, как говаривал драгоценный Муа?...
Ты правда ТАК думаешь?)) Второй может когда-то разглядеть иное...ненененененене))))...семья - это договор, контракт, взамозачеты и взаимообязательства...это корпорация, проект - но только не свободный полет!...
Ты правда ТАК думаешь?))
Тут кому-то реально медаль давать ннада,все красиво видеале,а на деле...
Примеры нужны из жизни,реалВ теории тут все мы властелины судеб
непонятно одно. Почему вам ласку, уют и нежность не дают без прогибов и извинений.
Бррр
...разумееца.....не просто думаю - думаю я много вской ерунды - я просто убеждена...(Инна, кстати, тоже так думает )...
ОфигетьНу тада я-самый манипуляторный манипулятор ,-ради домашнего тепла и уюта,ради милой мордашки,нежности и ласки вечно прогибаюсь Могу поспорить,но вовремя извиняюсь,-извини,дорогая..неправ ,хотя нет,я всегда прав,но все-равно прости
Никого она кроме себя не любила....не, ну нормально?!....девочка всю свою натуру извела, полюбила до сумасшествия, прогнулась по-взрослому....сама пошла - что для нее равносильно было смерти!!!....грех на душу взяла - убила любовь всей своей жизни ( потом еще наверняка в море утопилась) - а выыыыы....! ....
...да кому из вас ведомы такие страсти, терзания и страдания?...
Сильная девушка была гордая, ее сердце не знало жалости. Она никогда никого не любила.
Брррнепонятно одно. Почему вам ласку, уют и нежность не дают без прогибов и извинений.
Бррр
А самому для себя нежность проявлять - не удаётся? Только ради чего-то?
- Да пусть будут любые законы, с любой логикой - но только, ради Бога, одни ж для всех... (С" Честертон, "Отец Браун")...Марина, я, конечно верю, что ты можешь быть убеждена в своей ерунде - тогда почему себе в зачёт не прогибаесся? Надоели свои же догмы? Не твоя очередь?))
(*Ну, это врядли. Что она думает именно так .*)
ППКС. И их надо уметь строить. Меняя и себя, и сообщника - в степени и в мере, удовлетворяющей обоих или с результатом, удовлетворяющим обоих...никакой разницы. Но ужасно не переношу этого... когда извиняются. Лучше такие отношения, где не надо ни за что извиняться.
присоединяюсь к вопросу... Ибо бартер - понятие из совсем других отношений...анредера спрашивает, почему у вас нежность выделяется бартером. А не сама по себе.
СрочноОфигетьНу тада я-самый манипуляторный манипулятор ,-ради домашнего тепла и уюта,ради милой мордашки,нежности и ласки вечно прогибаюсь Могу поспорить,но вовремя извиняюсь,-извини,дорогая..неправ ,хотя нет,я всегда прав,но все-равно прости
Марина, я, конечно верю, что ты можешь быть убеждена в своей ерунде - тогда почему себе в зачёт не прогибаесся? Надоели свои же догмы? Не твоя очередь?))
(*Ну, это врядли. Что она думает именно так .*)
АхаМне перепостить всё то, ради чего Вы идёте на уступки?
Так НЕБЫВАЕТникакой разницы. Но ужасно не переношу этого... когда извиняются. Лучше такие отношения, где не надо ни за что извиняться.
.
Она сама по себе,какой-такой бартер???анредера спрашивает, почему у вас нежность выделяется бартером. А не сама по себе.
"немного" - категория абстрактная...Бррр???⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну немного утрировал⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
1. прав и виноват - категории манипуляционные.Я это к тому,что есть моменты,спорные моменты,когда вовсе неважно кто прав,кто виноват,когда нужно быть немного умнее и сказать"извини дорогая,я неправ",ну хотябы потому,что если не умнее,то сильнееи если тот человек,который рядом,реально дорог,то какая разница кто прав???
- Да пусть будут любые законы, с любой логикой - но только, ради Бога, одни ж для всех... (С" Честертон, "Отец Браун")...
Ага)). И я. Похоже у некоторых таково истинное лицо любви.присоединяюсь к вопросу... Ибо бартер - понятие из совсем других отношений...
и я. Не переношуужасно не переношу этого... когда извиняются. Лучше такие отношения, где не надо ни за что извиняться.
cильно выражен сколиоз?...эт почему же я - и не прогибаюсь?!...да вся моя жизнь - прогиб!..................кстати, достало...и сильно...