Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
Устроился на работу в гражданскую организацию, второй месяц задерживают зарплату, люди в рабочем коллективе очень этим не довольны.
Было много попыток договориться с руководством о том что бы они как то погасили задолженность, предлагали помощь, но всё безрезультатно.
Я предложил рабочему коллективу организовать профсоюз.Все отреагировали положительно.
Вопросс:
Что для этого нужно ,
Как его легализовать?
И как с его помощью решить проблему с не выплатой з/пл.
Пропоную домовитися, послуга за послугу.

Я допоможу вам створити первинну профспілкову організацію на вашому підприємстві, а ви, у свою чергу, у цій темі будете розповідати, як ви її створювали, що ви для цього робили і що будете робити коли ППО вже буде створена та легалізована.

Тобто розповідати про роботу вашої профспілкової організації і як її створення вплине на роботу вашого підприємства.

Домовилися?

P.S.
Може комусь з читачів цієї теми ваш досвід стане у нагоді.

P.P.S.
Якщо забажаєте, я спробую розповісти вам все, може навіть навчити, що знаю і вмію сам.

Пропоную домовитися, послуга за послугу.

Я допоможу вам створити первинну профспілкову організацію на вашому підприємстві, а ви, у свою чергу, у цій темі будете розповідати, як ви її створювали, що ви для цього робили і що будете робити коли ППО вже буде створена та легалізована.
Добре, домовилися!
Тобто розповідати про роботу вашої профспілкової організації і як її створення вплине на роботу вашого підприємства.

Домовилися?

P.S.
Може комусь з читачів цієї теми ваш досвід стане у нагоді.

P.P.S.
Якщо забажаєте, я спробую розповісти вам все, може навіть навчити, що знаю і вмію сам.

Добре, домовилися.Я постараюся

Узнаешь. В итоге тебя уволить будет сложно, но в командировки ты ездить не будешь. С коллективом поссоришься. С руководством разругаешься. Знаний и умений ноль.
Твой наставник все это прошел. Он там уже не работает, где начинал.
Его путь - твой путь.

Мій № тел. у Вас в особистих повідомленнях.
Зателефонуйте, домовимося де зустрітися..
Еюа точно так-же был навязчив со своим предыдущим трупом (Валеркой), прежде, чем его заразить..
МойГосподин, учись на чужих ошибках.
Кстати, ты же имел отношения с Харьковлифтом, должен был знать и Валерку.

А какой вы видите выход тогда? Ну не получиться- пойду работать в другое место.
А коллектив там не большой ,практически все будут в профсоюзе,кроме трёх(два администрация и одна сидит с ними в офисе).

Еюа точно так-же был навязчив со своим предыдущим трупом (Валеркой), прежде, чем его заразить..
МойГосподин, учись на чужих ошибках.
Кстати, ты же имел отношения с Харьковлифтом, должен был знать и Валерку.

У меня в отличие от Валеры, цели не большие, это
Что бы администрация выполняла обговореные при приёме на работу условия, и оформила должным образом.
И выполняла свою работу без ущемления прав трудящихся,вот и всё.
А бегать с камерой и создавать конфликты я уж точно не буду

А коллектив там не большой ,практически все будут в профсоюзе,кроме трёх(два администрация и одна сидит с ними в офисе).
Если сильно будете задрачивать или строчить кляузы в инспекцию по труду- то администрации проще будет закрыть предприятие и открыть новое, но уже без вас. Тем более, что сейчас голодных безработных полно.

Если сильно будете задрачивать или строчить кляузы в инспекцию по труду- то администрации проще будет закрыть предприятие и открыть новое, но уже без вас.

А смогут они без нас его закрыть???Без участия профсоюза?
В том то и дело что эта контора проблему голода голодным не решит, это я уже понял

Да пускай ликвидируются, может это им поможет погасить задолженность по з/ пл, и уволят ещё не бесплатно,если получится
И что это будет за ликвидация? По причине створення профспилки?

И что это будет за ликвидация? По причине створення профспилки?
Причина- это не проблема. Расторгнуть договор на работы с заказчиками, заключить их с уже новой конторой, в которую вас не возьмут. А первую закрыть по причине отсутствия объемов работ.
Один фиг, если на предприятии завелись Швондеры- то предприятие уже не жилец. Некогда будет работать из-за комиссий и судов. Маленькое предприятие этого не потянет.

А если вы настрочите кляузу в управление труда, то штраф в 47 000 за каждого работника, который оформлен на полставки, а пашет полную- угробит любое предприятие.
Да пускай ликвидируются, может это им поможет погасить задолженность по з/ пл, и уволят ещё не бесплатно,если получится
Вот именно- если получится. А в реальности предприятие будет вам должно, но денег нет, а есть исполнительное производство. Или получите долги средствами от продажи шкафов и стульев. И то не сразу, а через несколько лет. Может быть...

А смогут они без нас его закрыть???Без участия профсоюза?
В том то и дело что эта контора проблему голода голодным не решит, это я уже понял

Ну и какой смысл там сидеть? Не проще найти нормальную работу?:незнаю:

У меня в отличие от Валеры, цели не большие, это
Что бы администрация выполняла обговореные при приёме на работу условия, и оформила должным образом.
И выполняла свою работу без ущемления прав трудящихся,вот и всё.
А бегать с камерой и создавать конфликты я уж точно не буду
Горе от ума(с)
Конфликт все равно будет, с камерой, или без.

А что муниципальная охрана в которой это начиналась - приказала долго жить ?

А что муниципальная охрана в которой это начиналась - приказала долго жить ?

А что, предводитель там уже не керует? Побратимофф профсоюзных бросил?
Не может быть!!!
Или может :незнаю:

Назад
Зверху Знизу