Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
Призрак действительно оказался на высоте и дал правильный ответ:
Он тебе, как полному дауну, ткнул носом в бумагу.
Странно, что у тебя это вызвало восторг. Нормальный человек бы обиделся.

Затраты на представителей истца судом не взысканы. Истец может смело посылать своих представителей, если те замкнутся про оплату)))

В первой инстанции, правда, фигурировали какие-то "представники ОСОБА_3 та ОСОБА_4".
Видимо, по этой причине и была триумфально просрана первая инстанция...

В первой инстанции, правда, фигурировали какие-то "представники ОСОБА_3 та ОСОБА_4".
Видимо, по этой причине и была триумфально просрана первая инстанция...

Для этого не нужно вступать в профсоюз, представителя найти не сложно.
О членстве в профсоюзе в решениях нет ни слова.

Устроился на работу в гражданскую организацию, второй месяц задерживают зарплату, люди в рабочем коллективе очень этим не довольны.
Было много попыток договориться с руководством о том что бы они как то погасили задолженность, предлагали помощь, но всё безрезультатно.
Я предложил рабочему коллективу организовать профсоюз.Все отреагировали положительно.
Вопросс:
Что для этого нужно ,
Как его легализовать?
И как с его помощью решить проблему с не выплатой з/пл.

вся зп выплачивается легально? проверьте это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если у коллектива не получается допроситься зп что изменится если будет профсоюз?

вся зп выплачивается легально? проверьте это

если у коллектива не получается допроситься зп что изменится если будет профсоюз?

Нет не легально, вторая проблема в том , мы узнали ,что оформили они нас всех на пол ******.
Нам ответили что они пока не могут нас оформить на полную ставку,т.к они платят большие налоги за нас.
Что даст профсоюз?В законе про профсоюзы там много полномочий есть для ппо ,созданной на предприятии, коллектив будет чувствовать себя по уверенней,сплоченней и не бояться подлого увольнения, когда уже придётся требовать а не просить.
Может есть какие то более действенные варианты,предлагайте, пожалуйста .

есть. уволиться и найти работу, где платят хотя бы минималку официально. еще можно написать заявление в
о том, что вы оформлены на полставки, а работаете полный рабочий день.

есть. уволиться и найти работу, где платят хотя бы минималку официально. еще можно написать заявление в
о том, что вы оформлены на полставки, а работаете полный рабочий день.
Спасибо за совет!
Я очень долго искал работу, и остановился на этой организации .
При приеме на работу мы обговорили, что оформят меня на минималку, а остальная часть у нас сдельная.А если есть работа там можно не плохо заработать.
Работа интересная ,командировочный режим, коллектив одного возраста 30 - 35 лет ,нам интересно и ездим по всей Украине.
(Я сменил сферу деятельности )
Вот если бы они оформили нас на ставку ,как мы договаривались, и платили бы нам своевременно.Вопросов бы к ним . не было.
А так они деньги находят на всё ,только не нам на з/пл

есть. уволиться и найти работу, где платят хотя бы минималку официально

:клас:
Если себя не уважает и согласен на часть зарплаты, то профсоюз ничего не изменит, только ухудшит ситуацию.
Профсоюз работает, когда он объединяет Львов. Если стадо овец объединить, толку не будет

:клас:
Если себя не уважает и согласен на часть зарплаты, то профсоюз ничего не изменит, только ухудшит ситуацию.
Профсоюз работает, когда он объединяет Львов. Если стадо овец объединить, толку не будет

Я не согласен и никогда не соглашусь, поэтому пишу здесь.
Будем давить на них ,что бы они исправили эту не хорошую ситуацию .
Посоветовала Окsана в держпрацю обратиться, не будет толку от разговоров и просьб буду подбивать всех туда обратиться.

Давай, дерзай. Сначала сам согласился прогнуться и устроиться на неполную зарплату, а потом борец проснулся... Ну-ну :) дерзай.одного уволят, остальные смирным будут. И сам без работы, и работодателю перед баранами статус поднимешь.
Бабло в конверте берешь, и все ок?
А как нет ничего в конверте, сразу кипит дурья башка

Давай, дерзай. Сначала сам согласился прогнуться и устроиться на неполную зарплату, а потом борец проснулся... Ну-ну :) дерзай.одного уволят, остальные смирным будут. И сам без работы, и работодателю перед баранами статус поднимешь.
Бабло в конверте берешь, и все ок?
А как нет ничего в конверте, сразу кипит дурья башка
Про не полную з/ пл я узнал когда увидел её на сайте пенс.фонда:
Нет не легально, вторая проблема в том , мы узнали ,что оформили они нас всех на пол ******.
Нам ответили что они пока не могут нас оформить на полную ставку,т.к они платят большие налоги за нас.
.

Угу, а когда зарплату получал на карту, не понял :рл:

Угу, а когда зарплату получал на карту, не понял :рл:

Они хитрые , нам давали деньги всё как положено, минималку и всё остальное, а оформили нас на пол ******.Понятно?
И деньги нам не на карточку платят а на руки дают.

Думаю, хитрые *****асты, как раз то, что тебе нужно

О твоём работодателе. Они такие, каких ты заслужил

Назад
Зверху Знизу