Учитель, чем же Вам не нравится Постанова?Больше упоминаний о вашей особе в решении нет. Если бы не эти, то постанова была бы гораздо лучше.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На мой взгляд Постановление отличное!
Во-первых, оно Законное, аргументированное, обоснованное и справедливое.
Во-вторых, в результате этого Постановления Харьковского апелляционного суда :
1. Права члена нашего профсоюза были восстановлены (человек уже восстановлен на работе, в должности тренера -преподавателя);
2. Адвокат (наш оппонент), представлявший в суде интересы работодателя, получил нормальную оплату своей работы от работодателя (больше 10000грн.) (адвокат не из дешевых и очень квалифицированный! Нам было не просто и было приятно работать.);
3. У работодателя стало на порядок меньше нарушений КЗоТ-а (ведь работодатель начал разбираться в требованиях и нормах Кодекса Законов о Труде и теперь не будет намеренно или не намеренно нарушать Законы Украины.);
4. Вырос престиж нашего Профсоюза, который на деле выполняет свои обязательства и защищает права своих членов. Быль членом нашего Профсоюза становится все более престижно. (Ваше личное мнение, Учитель, здесь уже никого не интересует);
5. В практике работы нашего Профсоюза уже появились случаи до судебного решения конфликтных ситуаций (в соответствии со ст.16 ГПК Украины. Умные работодатели так и поступают. Получив претензию нашего Профсоюза или Первичной профсоюзной организации, входящей в наш Профсоюз, работодатели устраняют нарушения не дожидаясь нашего обращения в суд. И не загружая суды и судей работой. );
6. За все заплатил работодатель, нарушивший права члена нашего Профсоюза. (судебный сбор, оплату работы своего представителя в суде, заработную плату за вынужденный прогул, штрафы Держпраці).
Я еще раз хочу поблагодарить судей Харьковского апелляционного суда, которые не смотря на огромнейшую загруженность, все же досконально разобрались в сути дела и добросовестно и честно выполнили свою работу.
Именно такие судьи возвращают доверие и уважение людей к судебной системе Украины!