Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
Больше упоминаний о вашей особе в решении нет. Если бы не эти, то постанова была бы гораздо лучше.
Учитель, чем же Вам не нравится Постанова?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На мой взгляд Постановление отличное!
Во-первых, оно Законное, аргументированное, обоснованное и справедливое.

Во-вторых, в результате этого Постановления Харьковского апелляционного суда :
1. Права члена нашего профсоюза были восстановлены (человек уже восстановлен на работе, в должности тренера -преподавателя);

2. Адвокат (наш оппонент), представлявший в суде интересы работодателя, получил нормальную оплату своей работы от работодателя (больше 10000грн.) (адвокат не из дешевых и очень квалифицированный! Нам было не просто и было приятно работать.);

3. У работодателя стало на порядок меньше нарушений КЗоТ-а (ведь работодатель начал разбираться в требованиях и нормах Кодекса Законов о Труде и теперь не будет намеренно или не намеренно нарушать Законы Украины.);

4. Вырос престиж нашего Профсоюза, который на деле выполняет свои обязательства и защищает права своих членов. Быль членом нашего Профсоюза становится все более престижно. (Ваше личное мнение, Учитель, здесь уже никого не интересует);

5. В практике работы нашего Профсоюза уже появились случаи до судебного решения конфликтных ситуаций (в соответствии со ст.16 ГПК Украины. Умные работодатели так и поступают. Получив претензию нашего Профсоюза или Первичной профсоюзной организации, входящей в наш Профсоюз, работодатели устраняют нарушения не дожидаясь нашего обращения в суд. И не загружая суды и судей работой. );

6. За все заплатил работодатель, нарушивший права члена нашего Профсоюза. (судебный сбор, оплату работы своего представителя в суде, заработную плату за вынужденный прогул, штрафы Держпраці).

Я еще раз хочу поблагодарить судей Харьковского апелляционного суда, которые не смотря на огромнейшую загруженность, все же досконально разобрались в сути дела и добросовестно и честно выполнили свою работу.

Именно такие судьи возвращают доверие и уважение людей к судебной системе Украины!

Постанова хорошая, а вот ваша никчемная роль в ней- позорна и смешна.
Ах, Вы об этом , Учитель.

Учитель, Вы же меня учили чему?
Прежде чем что-то начать делать , нужно очень точно сформулировать цели, которые нужно достичь!

И чем точнее, яснее и понятнее будет сформулирована цель, тем проще и с меньшими усилиями эта цель будет достигнута. (ведь не нужно будет тратить усилия на попутно возникающие задачи.) Ведь так?

Наша цель сформулирована очень точно в Уставе нашего Профсоюза:
ст. 2.1.
Професійна спілка створена з метою здійснення представництва та захисту трудових, соціально-економічних прав та інтересів членів профспілки.

Все! Цель очень точно, ясно и понятно сформулирована!
(ведь в этой цели нет ничего о том, как я буду выглядеть при достижении поставленной цели.)
Я ведь «подписался» на эту работу.

Попробую объяснить:
Любой профессиональный адвокат (юрист) в своей работе преследует (ставит) несколько целей:
а) деньги (получение дохода, за которые он живет и содержит, например, семью);
б) обязательно следит за своим имиджем (репутацией среди клиентов, коллег и в судебной системе);
в) интересы клиента.

Чем отличаюсь я :
а) выполняю свою работу бесплатно и получение дохода меня не интересует (я не трачу сил и энергии на получение дохода);
б) я не трачу силы и энергию на поддержание имиджа (могу быть смешным, тем более, что у меня нет юридического образования.) В суде я честно говорю, что работаю обычным охранником и ни капельки этого не стыжусь;
в) меня интересуют только интересы члена нашего профсоюза!

У профессионального адвоката (юриста) минимум три цели — у меня одна.

Учитель, Вы же меня учили чему?
Я тебя учил не ****ь на потолке.

могу быть смешным, тем более, что у меня нет юридического образования
Ну и нахрена ты лезешь со своими ходатайствами в суд? Чтоб еще раз услышать взрывы смеха?

меня интересуют только интересы члена нашего профсоюза!
Ну так чего ты вредишь, путаешься под ногами у адвоката?
я не трачу силы и энергию на поддержание имиджа
А вот от этого страдает имидж профсоюза, когда им руководит безграмотный клоун, не стыдящийся своего невежества. Таким образом ваша деятельность вредит профсоюзному движению.

Ссуко, долго писал комментарий, форум, падла, его удалил. Поэтому квинтэссенция: Александр размяк и перестал держать профпидера в тонусе. ***** его надо, Саша, и никак иначе, токо *****.
А самому профпидеру: еюа, ну ёб же твою мать, ну как же ты не понимаешь: если ты не получаешь денег (олень) - п.1 и выгладишь и бэкаешь как олень, п.2 , то ***ть и к профсоюзу твоему относятся как к стаду оленей...

Ну так чего ты вредишь, путаешься под ногами у адвоката?
У какого адвоката не надо было «путаться под ногами», Учитель?

В апелляционном суде была истица и я представлял ее интересы, как руководитель нашего Профсоюза, членом которого она является.
В суде, при рассмотрении дела, был только один адвокат, который представлял интересы ответчика. (других адвокатов не было)

Это мне не надо было «путаться под ногами» у адвоката ответчика?
Так это моя работа, как представителя истца - «путаться под ногами» у адвоката ответчика и «ставить ему подножки».

P.S.
Вы чей друг, Учитель?
Нашего Профсоюза или Вы друг наших ответчиков?

Ссуко, долго писал комментарий, форум, падла, его удалил.
Форум он такой...:)

У того, который выиграл суд. Кто был Особа_4?
:рл:

Наказом № 25-а від 23 квітня 2018 року була створена комісія для визначення кандидатури на звільнення у зв'язку зі скороченням штатної чисельності працівників (т.1 а.с. 91), актом цієї комісії від 23.04.2018 переважне право залишення на посаді між ОСОБА_1 та ОСОБА_4 було надано останньому (т.1 а.с. 92).

Вы не внимательны, Учитель.
Мотивировочную часть Постановления суда нужно читать внимательнее.

Так и я о том же, Учитель!
Меньше «гонишь» - лучше спишь. (с)
Еще и с чистой совестью...:)

Учитель, тут такое дело...
Не все члены нашего профсоюза имеют возможность присутствовать на заседаниях в суде, где рассматриваются споры по защите прав членов нашего профсоюза.
Именно поэтому мы ведем видеофиксацию судебных заседаний.

Во-первых, очень хорошо использовать эти видео при подготовке к следующему заседанию (когда Вы участник судебного процесса там некогда «разглядывать по сторонам»)
Видео позволяет посмотреть на судебный процесс «со стороны», как зритель. Это , например, дает мне возможность проанализировать свои ошибки и увидеть «слабые стороны» оппонента.
(надеюсь это понятно? Мы ведь учимся и учим членов нашего Профсоюза, каким образом нужно вести себя в суде.)

Во-вторых, видео заседаний является собственностью нашего профсоюза.

В Уставе нашего Профсоюза написано:

3.5. Члени профспілки мають право:
3.5.5. Користуватись в обумовленому порядку майном, устаткуванням та інвентарем профспілки, отримувати консультативну, методичну та іншу допомогу;

Поэтому любой член нашего профсоюза (по ссылке) имеет возможность посмотреть любое видео заседания суда, в любое удобное для него время.

К сожалению профсоюзный комитет нашего профсоюза не поддержал мое предложение выложить наши видео в «открытый доступ».
Я ничем не могу Вам помочь, Учитель. (ведь Вы не член нашего профсоюза)
Во всяком случае, пока Вы не станете членом нашего профсоюза или пока профком не изменит своего решения.
=

Вот еще одно решение суда , которым были восстановлены нарушенные права члена нашего Профсоюза.

=
Кроме того, хочу высказать отдельную благодарность судье, рассматривавшему это дело.

За защиту прав и свобод граждан Украины, гарантированных Конституцией Украины, и , соответственно, строительство правового Государства на основе справедливой, беспристрастной, независимой судебной системы.

Благодаря таким судьям мы сможем построить действительно правовое Государство.

Вот еще одно решение суда , которым были восстановлены нарушенные права члена нашего Профсоюза.
Как увидел, что терпила из "Харьковлифта", то сразу подумал, что это ты своего ****опартнера Валерика от военкомата отмазываешь. :D
А оказалось, что это Гена.
Где подтверждение того, что в торжество правосудия внес свою лепту ваш профсоюз?
Опять примазываешься к чужим лаврам? Где обещанное видео?
Губищи раскатал! Именно на таких делах и можно демонстрировать торжество правосудия. За иск в 119 гривен на лексус не наколядуешь.:D

=
Кроме того, хочу высказать отдельную благодарность судье, рассматривавшему это дело.

За защиту прав и свобод граждан Украины, гарантированных Конституцией Украины, и , соответственно, строительство правового Государства на основе справедливой, беспристрастной, независимой судебной системы.

Членам профсоюзов впадлу Родину защищать? :)

Губищи раскатал! Именно на таких делах и можно демонстрировать торжество правосудия. За иск в 119 гривен на лексус не наколядуешь.
Дело не в сумме иска.
Согласен 119грн. - это не очень большая сумма, но в данном случае были нарушены права члена нашего Профсоюза!
А это совсем другая «тема».

Человек написал заявление в Профсоюз с просьбой помочь ему восстановить его нарушенные Конституционные права.
Профком рассмотрел его заявление и обязал меня, как руководителя профсоюзной организации, организовать защиту его прав в суде.

Вы же знаете, Учитель, я ведь «не при делах». У меня нет даже юридического образования. Я всего лишь «инструмент» (так сказать «игрушка» ) в руках этого профкома.

И ведь согласитесь, мы ведь объединились в Профсоюз для того, чтобы Профсоюз защищал права членов нашего Профсоюза. Ведь так?

Напомню:
ст. 2 Закона Украины «О профсоюзах...» гласит:
Стаття 2. Професійні спілки

Професійні спілки створюються з метою здійснення
представництва та захисту трудових, соціально-економічних прав та
інтересів членів профспілки.

Это не только отношения с работодателями — это все остальное тоже.
Социально-экономические права и интересы членов профсоюза.

Я обращаюсь ко всем.
Пожалуйста, не нарушайте права членов нашего Профсоюза. (и мне работы меньше, и профкому, и Вам спокойней).
Человек предъявил Вам, например, удостоверение члена нашего Профсоюза — отнеситесь к нему с уважением, пожалуйста. Это ведь так просто.
=

P.S.
Ведь полно членов других профсоюзов.:)

Вы же знаете, Учитель, я ведь «не при делах». У меня нет даже юридического образования. Я всего лишь «инструмент» (так сказать «игрушка» ) в руках этого профкома.
Хватит болтать! Где видео, пустозвон, тупое орудие пролетариата?

Вот еще одно решение суда:

Мы вынужденны были поучаствовать.

P.S.
Еще одному работодателю вынуждены были объяснить в суде, что нельзя просто так из-за своих хотелок и без всяких оснований, незаконно требовать возмещения ущерба. (причем, если этого ущерба человек предприятию не наносил).

Дело не в сумме иска.
Согласен 119грн. - это не очень большая сумма, но в данном случае были нарушены права члена нашего Профсоюза!
А это совсем другая «тема».

Человек написал заявление в Профсоюз с просьбой помочь ему восстановить его нарушенные Конституционные права.
Профком рассмотрел его заявление и обязал меня, как руководителя профсоюзной организации, организовать защиту его прав в суде.

И ведь согласитесь, мы ведь объединились в Профсоюз для того, чтобы Профсоюз защищал права членов нашего Профсоюза. Ведь так?

Напомню:
ст. 2 Закона Украины «О профсоюзах...» гласит:
Стаття 2. Професійні спілки

Професійні спілки створюються з метою здійснення
представництва та захисту трудових, соціально-економічних прав та
інтересів членів профспілки.

Это не только отношения с работодателями — это все остальное тоже.
Социально-экономические права и интересы членов профсоюза.

Я обращаюсь ко всем.
Пожалуйста, не нарушайте права членов нашего Профсоюза. (и мне работы меньше, и профкому, и Вам спокойней).
Человек предъявил Вам, например, удостоверение члена нашего Профсоюза — отнеситесь к нему с уважением, пожалуйста. Это ведь так просто.
=

P.S.
Ведь полно членов других профсоюзов.:)

Выражаю огромную благодарность главе профсоюза "Світ Законів"Ерёмину Юрию Анатольевичу, за выигранный суд с военкоматом ,который выписал мне постанову с нарушением моих прав, и как мы предполагали что на этом бы военкомат не остановился, а мне как раз это сильно могло помешать со срочным выездом за границу. Спасибо Вам за Вашу помощь и отзывчивость!!!!

Выражаю огромную благодарность профоргу профоргонизации "Світ Законів"Ерёмину Юрию Анатольевичу, за выигранный суд с военкоматом ,который выписал мне постанову с нарушением моих прав, и как мы предполагали что на этом бы военкомат не остановился, а мне как раз это сильно могло помешать со срочным выездом за границу. Спасибо Вам за Вашу помощь и отзывчивость!!!!

Поздравляю! Скоро будете с ереминым в одном окопе сидеть. :D военкомат таких не бросает на гражданке

Назад
Зверху Знизу