Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
Иди *****! Вообще что ли охуел?! Сначала тут рассказывает про у вас мозга нет, а потом просит помощи! То-то ты тут скулишь и сдрачивать инфу по капле...

Не, ну я подозревала, что неспроста он тут сцеживает, но оказаться правой в подозрении в подобной низости. Я в возмущении! И почему не банят за хитровыебанность?!
Вибачте будь ласка.

Коли це я обіцяв Вам дати гроші і не дав, Сашко?
Я что, *****, чтоб вступать с вами в денежные отношения? Я учусь на чужих ошибках.
Це ви другому Сашкові обіцяли і не заплатили (тому, який допомагав вам "таскати яйця долі по коридорах правосуддя").

Или вы свои долги всем прощаете?

Я что, *****, чтоб вступать с вами в денежные отношения? Я учусь на чужих ошибках.
Це ви другому Сашкові обіцяли і не заплатили (тому, який допомагав вам "таскати яйця долі по коридорах правосуддя").

Или вы свои долги всем прощаете?

Прощает. Особенно тем, кому обещал помочь и *******ся.
Училка судилась с директором и проиграла. Думаю, что я правильно понимаю, как к ней директор относится?
Опаздания под прицелом, например

Профсоюзные взносы.

Оплачивать профсоюзные ВЗНОСЫ возможно наличными деньгами на указанный счет, а там думайте... Или деньги будут продолжать уходить сами без Вас.

286819.webp

Ого! А кто здесь тему так пошерстил, что куда то делись аж 4 страницы?

Оплачивать профсоюзные ВЗНОСЫ возможно наличными деньгами на указанный счет, а там думайте... Или деньги будут продолжать уходить сами без Вас.

Молодой человек, а Вы предложили очень хорошую идею, великолепную!!!
Вы молодец, Вы умница!!!

Действительно любой из Вас (я имею ввиду тех , кто является ****** профсоюза) Вы можете написать заявление в бухгалтерию своего предприятия о том чтобы у Вас не удерживали профсоюзные взносы, в связи с тем, что Вы хотите платить их самостоятельно на расчетный счет профсоюзной организации в которой состоите на учете.

После этого, профорганизатор Вашей профсоюзной организации сам напомнит Вам, что нужно заплатить профсоюзные взносы. Не вы к нему будете обращаться, а он к Вам! Вот тут Вы у него и поинтересуйтесь куда были истрачены уплаченные Вами предыдущие взносы...

Куда он собирается тратить те деньги, которые просит заплатить Вас сейчас?

Правильно, Обрий?
И Вы, Обрий, расскажите этому человеку Как важны международные связи.

P.S.
Ого! А кто здесь тему так пошерстил, что куда то делись аж 4 страницы?
Подружку Призрака, если я правильно понял, «вместе с будкой».
И зная Вашу патологическую привычку «вешать все на меня».
Я не при делах.

Я не при делах.
Так разве не ты на нее нажаловался?

Я не при делах.

:рл: вместе с будкой вынесли твою подружку, Валеру.
Ты когда пишешь, подумай сначала. Что бы потом не было неприятно, как в апиле.

Вынос вместе с будкой означает, что форумчанина полностью удалили с форума, аннулировали его аккаунт и убрали все сообщения с форума. Яркий пример - твоя подруга Кобзарь.
А Сплуш на форуме, все в порядке.

По моему мнению только таким способом можно заставить работать первичные профсоюзные организации, подконтрольные администрациям предприятий и соответственно полностью бесполезных для рядовых членов этих организаций.

Только таким способом можно заставить работать первичную профсоюзную организацию — любую!
И только таким способом можно сделать первичную профсоюзную организацию полезной для рядовых членов профсоюза.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64279762&postcount=4730

Мы пробовали всякие другие (законные) способы каким-то образом заставить работать ППО — ничего не помогает. Говорят они все красиво и на этом все заканчивается. Никакими устными или письменными обращениями в профсоюзную организацию вы ее не заставите работать «марна трата часу».

P.S.

Я не при делах.

Вынос вместе с будкой означает, что форумчанина полностью удалили с форума, аннулировали его аккаунт и убрали все сообщения с форума. Яркий пример - твоя подруга Кобзарь.
Мой вопрос, Призрак, может показаться Вам бестактным...
А Ваша жена, Призрак, знает о Сплуш?

P.P.S.
Вы спалились, Призрак.
Когда я писал «вместе с будкой» - я не называл «Сплуш» я говорил о « Еcce Homo».:)

P.S.

P.P.S.
Вы спалились, Призрак.
Когда я писал «вместе с будкой» - я не называл «Сплуш» я говорил о « Еcce Homo».:)

Твой вопрос без всяких извинений тянет на битьё морды с формулировкой "за подрыв деловой репутации(сплетни)".

По моему мнению только таким способом можно заставить работать первичные профсоюзные организации, подконтрольные администрациям предприятий и соответственно полностью бесполезных для рядовых членов этих организаций.

Только таким способом можно заставить работать первичную профсоюзную организацию — любую!
И только таким способом можно сделать первичную профсоюзную организацию полезной для рядовых членов профсоюза.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64279762&postcount=4730

Мы пробовали всякие другие (законные) способы каким-то образом заставить работать ППО — ничего не помогает. Говорят они все красиво и на этом все заканчивается. Никакими устными или письменными обращениями в профсоюзную организацию вы ее не заставите работать «марна трата часу».

P.S.

P.P.S.
Вы спалились, Призрак.

Не зря я апелляцию писал. Знал, что представитель истца гнида. :)
Теперь об этом знаю не только я.

Твой вопрос без всяких извинений тянет на битьё морды с формулировкой "за подрыв деловой репутации(сплетни)".

А этой ****и не привыкать. Хорошо, что оно себя проявило, читатели темы поймут, что оно за ***** и тряпка

Что за привычка «встрявать» в мужской разговор.
Мы с Призраком разговариваем о «Сплуш», а Вы «Splyush». Вы разве не видите разницы?

Идите, идите, не мешайте играть.(с)

P.P.S.
Вы спалились, Призрак.
Когда я писал «вместе с будкой» - я не называл «Сплуш» я говорил о « Еcce Homo».

P.S.
Что за день сегодня? (просто «палево» какое-то).

Что за привычка «встрявать» в мужской разговор.
Мы с Призраком разговариваем о «Сплуш», а Вы «Splyush». Вы разве не видите разницы?

Идите, идите, не мешайте играть.(с)

P.S.
Что за день сегодня? (просто «палево» какое-то).
Я тебя слушаю, разговорчивый ты наш... Ну что же ты молчишь? А, у тебя отключён на форуме звуковой модулятор? Или тупо на микрофон не заработал?
Вот и поговорили. Молчит еюа, как рыба об лёд.

Опаздания под прицелом, например
Призрак:рл:

P.S.
Или это Ваши возгласы, когда Вы видите дома из кирпича?
Опа здания!

P.P.S.
Призрак, Вы конечно же юрист с высшим юридическим образованием!
Разрешите, я , хотя бы иногда, буду называть Вас «опазданием».

Призрак:рл:

P.S.
Или это Ваши возгласы, когда Вы видите дома из кирпича?
Опа здания!

P.P.S.
Призрак, Вы конечно же юрист с высшим юридическим образованием!
Разрешите, я , хотя бы иногда, буду называть Вас «опазданием».

Юла, ти плослал суд вить тебя исчо кучи описик, обоссысь от радостеф. Свиих осибок ты исплавить не мозыс. Питамушто дилбииб

Давай, лузер профсоюза, бери красную ручку и не спи до утра. Суд *******, решение не понял, все равно больше заняться нечем сторожу ночному. У которого и жены нет.

Назад
Зверху Знизу