Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
И память у тебя, как у рыбки.
В смысле «девичья»?:)

Послушайте, Splyush.
У меня складывается такое впечатление, что мы с Вами разговариваем на разных языках.
Я Вам про «Фому», а Вы мне про «Ерёму».

Ведь я никогда не говорил, что я идеален. Скорее наоборот, вино, карты, женщины..., короче я состою из недостатков. Я ведь весь , как «на ладошке».
Зайдите в мой профиль, посмотрите какие темы я создавал, выберите любую и , если хотите, мы с вами пообщаемся в любой из них. (но по теме).
=
НО!!!
Не надейтесь - я не устану повторять!
Эта тема не обо мне!
Эта тема о Профсоюзах и о том, как с помощью профсоюза люди могут защищать свои права.
Я Вас всех прошу давайте об этом!

P.S.
Посмотрите фильм Miss Sloane 2016 (увлекательный сюжет).
(ljcnfnjxyj gjcvjnhtnm gthdst ldt vbyens . Lj rjywa cvjnhtnm yt j,zpfntkmyj.)

Нет, не девичья. Как у рыбки.
Ты, как личность или персонаж, мне не интересен.
Кати свои яйца в другую сторону.
Так какого знака отличия достоин ты за свои "добрые" дела?

Эта тема о Профсоюзах и о том, как с помощью профсоюза люди могут защищать свои права.
Я Вас всех прошу давайте об этом!
Так мы об этом только и говорим!
Говорим о том, как некий лидер профорганизации не может защитить права людей, о его *****изме и самоуверенности, которая вредит светлой идее профсоюза, подрывает веру в справедливость.
Эта тема учит нас, как не надо защищать права пролетариата.
Неудачный опыт тоже должен быть освещен, поскольку поможет другим не повторять дурацких ошибок.

Меня всегда удивляет первая реакция администрации предприятия, когда кто-то из них узнает о том, что на предприятии создана первичная профсоюзная организация.

В самый первый момент — шок, страх, ужас...
Вторая реакция — кто разрешил?, на каком основании?, почему не согласовали с нами?, кто тут главный?
(кстати, если директор предприятия стучит кулаком по столу и говорит , что он тут главный ! - значит он уже не главный.)
Главному не нужно никому говорить, что он главный. Об этом и так все знают.

(ведь бывают случаи, когда «главный на предприятии» милая секретарь директора:) )

P.S.
Удивляюсь людским талантам, порой.
Обсирать, а потом, как ни в чём ни бывало, посоветуйте...
Послушайте, Обрий, вот Вы тут «щеки надуваете» - важный такой!
Вот когда создана Ваша профсоюзная организация? 15-20 лет назад?
Я к чему — нашей профсоюзной организации 7 лет и у нас десятки решений судов. (сотни заседаний)
У Вас , Обрий, ведь пока только слова и «надутые щеки»!
Дайте ссылки на решения судов где Вы отстояли и восстановили права работника.

Вот сейчас рассматривается дело в суде «о не законном увольнении и восстановлении» на работе одного из работников Вашего предприятия.

Вы, Обрий, участвуете в деле на стороне работника или на стороне работодателя?...

Меня всегда удивляет первая реакция администрации предприятия, когда кто-то из них узнает о том, что на предприятии создана первичная профсоюзная организация.

Вторая реакция — кто разрешил?, на каком основании?, почему не согласовали с нами?, кто тут главный?
Ну а когда узнают, что профячейку возглавляет Еремин, то тут-же успокаиваются и начинают хохотать.

Я к чему — нашей профсоюзной организации 7 лет и у нас десятки решений судов. (сотни заседаний)

Вот сейчас рассматривается дело в суде «о не законном увольнении и восстановлении» на работе одного из работников Вашего предприятия.

Вы, Обрий, участвуете в деле на стороне работника или на стороне работодателя?...
У меня хватает ума и переговорных навыков для того, чтобы работник не был уволен и не пришлось идти в суд.
Много судов - это расписка в профнепригодности профлидера, поскольку суд - последняя инстанция в споре.

П.С. Расматривается. У него свой профсоюз.

(кстати, если директор предприятия стучит кулаком по столу и говорит , что он тут главный ! - значит он уже не главный.)
Главному не нужно никому говорить, что он главный. Об этом и так все знают.

(ведь бывают случаи, когда «главный на предприятии» милая секретарь директора:) )

P.S.

Хорошая война - та, которая не началась.

У меня хватает ума и переговорных навыков для того, чтобы работник не был уволен и не пришлось идти в суд.
Серьезное заявление...
Только , Обрий, что-то у меня «пазлик не складывается».
Вот смотрите:
Вы такой классный (весь в «Гуччи») , прекрасно достигаете результатов путем переговоров с работодателем, Вы, Обрий, просто мечта!

А на Вашем предприятии работники создают еще одну профсоюзную организацию. Для чего? Что им еще не хватает? Ведь у них есть Вы! (защитник их прав и крутой переговорщик).

P.S.
Думайте , Обрий, думайте! Не складывается картинка.

П.С. Расматривается. У него свой профсоюз.
Хорошо, Обрий, у него другой профсоюз. Но вы ведь тоже профсоюз этого предприятия?
Вы , Обрий, на стороне работника или на стороне работодателя?...

P.P.S.
Кстати, кто-нибудь знает где это «опа здание» запропастился?
Я начинаю волноваться.

Серьезное заявление...
Только , Обрий, что-то у меня «пазлик не складывается».
Вот смотрите:
Вы такой классный (весь в «Гуччи») , прекрасно достигаете результатов путем переговоров с работодателем, Вы, Обрий, просто мечта!

А на Вашем предприятии работники создают еще одну профсоюзную организацию. Для чего? Что им еще не хватает? Ведь у них есть Вы! (защитник их прав и крутой переговорщик).

P.S.
Думайте , Обрий, думайте! Не складывается картинка.

Хорошо, Обрий, у него другой профсоюз. Но вы ведь тоже профсоюз этого предприятия?

P.P.S.
Кстати, кто-нибудь знает где это «опа здание» запропастился?
Я начинаю волноваться.

Для чего - сделать "неприкосновенными" себя.

У меня теперь возникает подозрение, что вас купил наш работодатель и вещает через вас.

У меня теперь возникает подозрение, что вас купил наш работодатель и вещает через вас.
Обрий, ну Вы меня насмешили. Купил.. (тоже скажете)
Да он нас бесплатно брать к себе не хочет. Говорит его «Боливар» не выдержит четвертую профсоюзную организацию.

Я объясняю, что мы хорошие, не то , что Обрий...
Не верит.

Обрий, Вы ведь говорят отличный переговорщик, умный к тому же.
Будьте другом, поговорите со своим работодателем , а мы создадим у Вас на предприятии Первичную профсоюзную организацию, входящую в наш профсоюз.

Оно ведь шо три, шо четыре практической разницы для работодателя нет.
Я уверен мы с Вами сработаемся.
Почему бы нам не попробовать?

Обрий с *****асом не сработается. Не мечтай

Обрий, Вы не ответили на мой вопрос:
Я почему этот вопрос задал. Вы ведь не будете со мной спорить, что сила профсоюза в единстве?

По моей информации у Вас на предприятии существует три «первички» .
Вы сотрудничаете между собой? Поддерживаете друг друга? Или «лебедь, рак и щука»?

Если, например, увольняют кого-нибудь без согласия «выборного органа ППО» две другие профсоюзные организации разве не поддерживают (используя все свои возможности) ту профсоюзную организацию члена которой уволили без согласия профсоюза?

P.S.
Не буду от Вас скрывать, есть мысль создать на Вашем предприятии ППО входящую в состав нашего профсоюза.
Как Вы к этому относитесь? Поддерживаете?

Единство? :)
Лучше с умным потерять, чем с *****ом найти (с)
Обрий знает эту пословицу.

***** множит ппо, как свиноматка, а ресурсы на защиту есть? Юротдел создал?
Аферист фуеф

Добрый вечер! Обращался на горячую линию 15-45 больше десяти дней назад по поводу нарушения охраны труда и техники безопасности на производстве администрацией по отношению к рабочим,до сих пор нет ответа.Обращение моё зарегистрировано ,присвоен номер. Подскажите,если знаете,какие должны быть мои дальнейшие действия,чтобы моё обращение было удовлетворено и не забыто.

Добрый вечер! Обращался на горячую линию 15-45 больше десяти дней назад по поводу нарушения охраны труда и техники безопасности на производстве администрацией по отношению к рабочим,до сих пор нет ответа.Обращение моё зарегистрировано ,присвоен номер. Подскажите,если знаете,какие должны быть мои дальнейшие действия,чтобы моё обращение было удовлетворено и не забыто.

Пиши заявление
П.с. если еюа предложит выступить в его профсоюз, не вздумай.
Я тебя предупредил

Назад
Зверху Знизу