Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
Призрак, Вы , кроме того, что умный (аж зашкаливает), так Вы еще и сообразительный (не в меру).
Еюа Вам, Призрак, Вас не напоминает?

Вот за что Вы меня так ненавидите? Я ведь к Вам со всей душой!
Зависть?

Видимо никакое количество бабла не может избавить человека от такого простого и добротного чувства, как зависть.
Призрак, у Вас ведь все есть.
Чего Вам не хватает?

Вы меня так растрогали, Призрак. Я готов принять Вас в наш профсоюз в полцены.:)
Завидовать жабе на болоте? Не смеши мой шах-плов

В профсоюз в пол цены. Какая прелесть. Это сезонная распродажа? Или в связи с закрытием склада?

В связи с тупо рыбой экономической политикой и от чувства - банально хочется денег

Вы не правильно поняли.

Согласно Устава нашего профсоюза каждый вступивший обязан внести вступительный взнос.
Принимает в члены профсоюза либо профком либо собрание. Как будут голосовать другие члены профкома я не знаю.

Наш профсоюз ничем не торгует и не получает прибыли. Наш профсоюз действительно неприбыльная организация созданная для:

2. МЕТА ТА ЗАВДАННЯ ПРОФСПІЛКИ

2.1. Професійна спілка створена з метою здійснення представництва та захисту трудових, соціально-економічних прав та інтересів членів профспілки.

Splyush, спасибо, что Вы меня поправили.

P.S.
Призрак, Вы видите люди против.
Придется Вам вносить вступительный взнос полностью.:)
Беда то какая.... Сумму озвучил вступительного взноса.

А почему Вы не купите себе свой собственный стенд? Это же лучше.
Я просто хотел подчеркнуть, что принципиальных разногласий у нас нет.
А эти разногласия мы порешаем за три копейки.:)

Вот Вы сказали что «мягкой» конкуренции не получится. Получится!
Стенд мы поделим «по братски». (большую часть возьмем себе)
Им ведь там нечего размещать, а у нас есть что.
Если бы им было, что там размещать — на стенде не было бы свободного места.

Даже для того чтобы заполнить свою часть они вынуждены будут начать работать.
Так что все «по-чесноку»!

=

Я просто хотел подчеркнуть, что принципиальных разногласий у нас нет.
А эти разногласия мы порешаем за три копейки.:)

Вот Вы сказали что «мягкой» конкуренции не получится. Получится!
Стенд мы поделим «по братски». (большую часть возьмем себе)
Им ведь там нечего размещать, а у нас есть что.
Если бы им было, что там размещать — на стенде не было бы свободного места.

Даже для того чтобы заполнить свою часть они вынуждены будут начать работать.
Так что все «по-чесноку»!

=

БДЫЩ! ОГОВОРКИ ПО ФРЕЙДУ СДАЮТ ПРОФЛИДЕРА С ПОТРОХАМИ. Пардон, за капс, случайно. Переписывать влом.

Еюа, так почём хуевые взносы в профсоюз?

Что опять не так?

Дело в том, что первичные профсоюзные организации входящие в состав нашего профсоюза это совершенно самостоятельные юридические лица, действующие совершенно самостоятельно!

Стаття 12. Незалежність профспілок

Професійні спілки, їх об'єднання у своїй діяльності незалежні
від державних органів та органів місцевого самоврядування,
роботодавців, інших громадських організацій, політичних партій, їм
не підзвітні і не підконтрольні.

Профспілки самостійно організовують свою діяльність,
проводять збори, конференції, з'їзди, засідання утворених ними
органів, інші заходи, які не суперечать законодавству.

Забороняється втручання державних органів, органів місцевого
самоврядування, їх посадових осіб, роботодавців, їх об'єднань у
статутну діяльність профспілок, їх організацій та об'єднань.

Они совершенно самостоятельно планируют и осуществляют свою деятельность. Мы не вправе вмешиваться в их работу. Кроме того, у всех заинтересованных лиц есть моя визитка и если вдруг ППО входящая в состав нашего профсоюза начнет «беспредельничать» - будем встречаться разговаривать. Люди всегда могут договориться, если у них есть желание решить какой-то вопрос.

На мой взгляд, профсоюзная организация должна помогать работодателю организовать оптимальную работу предприятия. Ведь работники предприятия больше всего заинтересованы в стабильной работе предприятия на котором они работают!

P.S.
Призрак, тут такое дело...
Люди против того чтобы Вы вступили в наш профсоюз. Наверное я Вам не смогу чем-либо помочь.
Могу поговорить с «Обрием» может быть они возьмут Вас в свою ППО.
Обрий «зуб давал», что у них «чисто конкретная» профсоюзная организация.

Люди против того чтобы Вы вступили в наш профсоюз.
Даже ваши сторожа поняли, что рядом с Призраком они будут выглядеть полными ******ами.
Наверное я Вам не смогу чем-либо помочь.
А вы это поняли еще раньше.

P.S.
Люди против того чтобы Вы вступили в наш профсоюз. Наверное я Вам не смогу чем-либо помочь.
Могу поговорить с «Обрием» может быть они возьмут Вас в свою ППО.
Обрий «зуб давал», что у них «чисто конкретная» профсоюзная организация.

:D Скажи этим людям, что *** я клал на их мнение и на их профсоюз.
Я спрашивал о сумме членского взноса, а не выступал с просьбой принять меня в эту клоаку.

Даже ваши сторожа поняли, что рядом с Призраком они будут выглядеть полными ******ами.
Сторожа - это изначально бездельники, которые не хотят ничего делать, а получать и пенсию военную и зарплату.
Конечно, у нас разные взгляды на жизнь, и уровень самой жизни.

Когда я говорил, что эта тема для обмена опытом — я говорил о том, чтобы те кто что-то делают рассказывали здесь в теме, как они это делают и делились своим опытом (удачным и не удачным тоже).

Вы, Обрий, обратите внимание, поделились опытом «отмазок» и объяснений почему этого сделать нельзя.
Тоже ценный опыт для тех кто не хочет ничего делать.
Вот я и делюсь опытом:
1. Многие отраслевые ЦК не имеют финасовой возможности содержать юротдел.
2. Если вы не будете наполнять сайт информацией - его посещаемость будет стремиться к "0", а зачем платить деньги за домен впустую? Да и смысл тогда сайта?
Печатные СМИ - кто мешает просто распечатывать на принтере инфу, которую хотите донести? Или создать группу в вайбере, вотсапе или телеграме? Не говорю уже про электронную почту, создание групп рассылки в Гугле и т.д. Гораздо эффективнее.
3. Хозяйственная деятельность может вестись только в "0". А это противочечит вашей идее финансирования за счет ХД.
Вообще, все Ваши идеи лично мне почему-то кажутся какими-то изначально провальными, мертворожденными что ли. Либо Вы просто их так бездарно интерпретируете в теме. Попробуйте не ёрзать, ведь сама тема профсоюзного движения очень интересная, и в Украине совсем не раскрытая! Тем более Вы же типа с опытом... :незнаю:

Сейчас вас обвинят в том, что вы говорите о том, что что-то сделать невозможно и занимаете всёпропальскую позицию.

Тема интересная. Но... Есть очень много преград, накидаю примеров:
1. Большинство "старых" профсоюзов ППО - жёлтые. Есть исключения, но они вынуждены всё равно работать со старыми ЦК и ФПУ.
2. Новые профсоюзы (я имею ввиду, конечно ППО) часто остаются в одиночку. Либо из-зи личных амбиций, либо от нежелания работать с ФПУ или старыми ЦК.
3. Новые профсоюзы вляпываются в сомнительные "всеукраинские" объединения (как профсоюзные, так, не поверите, общественные и благотворительные), "крышуются" партиями
4. Большинство лидеров ППО не освобожденные.
5. Вакуум информации друг о друге, отсутствие координации/тора.

Вот я и делюсь опытом:
1. Многие отраслевые ЦК не имеют финасовой возможности содержать юротдел.
2. Если вы не будете наполнять сайт информацией - его посещаемость будет стремиться к "0", а зачем платить деньги за домен впустую? Да и смысл тогда сайта?
Печатные СМИ - кто мешает просто распечатывать на принтере инфу, которую хотите донести? Или создать группу в вайбере, вотсапе или телеграме? Не говорю уже про электронную почту, создание групп рассылки в Гугле и т.д. Гораздо эффективнее.
3. Хозяйственная деятельность может вестись только в "0". А это противочечит вашей идее финансирования за счет ХД.

Да ЕЮА ранее рассказывал, что они домик у моря для хуев профсоюза хотят купить. Уж Крым четыре года как отжали, а домика все нет.
Так будет, точнее, уже есть и с юристом, и со СМИ. Все идут в сторону моря.

Да, всё верно, именно эти и другие примеры можно обсудить, поспорить, ведь наверняка образуются два лагеря... Нахрена замусоривать тему безжизненным цитированием КЗоТа, причём по сто раз одно и то же?!! Здесь нет *****ов, все всё понимают и с первого раза! ТС гонит, Вы со мной согласны?..

ТС не гонит. Он просто шизик.
Кризис среднего возраста. Возраст полтинник, а обычный сторож, живет на съемной хате без семьи. Вот крышу и снесло. Начальником захотел быть. Пошёл по профсоюзной линии, как при совке. Только через **** пошел

Да, всё верно, именно эти и другие примеры можно обсудить, поспорить, ведь наверняка образуются два лагеря... Нахрена замусоривать тему безжизненным цитированием КЗоТа, причём по сто раз одно и то же?!! Здесь нет *****ов, все всё понимают и с первого раза! ТС гонит, Вы со мной согласны?..

Согласен, но частично :) Не все понимают с первого раза. Или прикидываются.

Можно много чего обсуждать, но мы предпочитаем действовать. Мы уже создали Координационный Совет по своей отрасли в Украине, спасибо за поддержку Международному Союзу Пищевиков. Это не альтернатива ФПУ, но они уже ссутся, пытаясь нам палки в колеса вставить или хотя бы принять участие в наших встречах.

У нас договор о взаимопомощи и сотрудничестве подписан с Литвой, Польшей, Румынией и Чехией.

ЕЮА, парируйте. Расскажите еще раз, что я с работтодателем.

Впечатляет, особенно сотрудничество с европейцами. У меня тоже знакомые заводят в Украину крупный европейский профсоюз. Успешно. Недавно была учредительная конференция. Давно пора было у европейцев учиться, у французов, например, или у греков. Закон у нас немного не очень, но это пока. Всё равно, рано или поздно, нам его придётся под Европу стандартизировать. В общем, работают люди. Странно, что ТС как-то не в струе, такое молотит...:рл:

Очень много европейских профсоюзов готовы сотрудничать. Их цели тоже можно понять - производство выводится в Украину из-за низкой стоимости рабсилы. Но IUF, UNI, IndusriAll, ILO, Фонд Фридриха Эберта готовы и поддерживают "правильные", ориентированные на работников, профсоюзы в Украине.

Я его совсем не знаю, но то, что он с большими странностями человек, заметно сразу. Тему ведёт на два с минусом, но не бросает. Я бы уже бросила.

у него талант, любую хорошую мысль изговнять так, что потом становится стыдно, что ты ему хоть какой-то совет дал. А потом тебе еще в качестве спасибо попытаются нагадить на голову.Вот теперь сюда и заходят просто валять *****а, чтобы даже случайно ничего дельно не сказать.

Да, коньюнктурность пока играет роль, но, как я уже сказала, это пока. Кроме того это далеко не все крупные профсоюзы, нужно продолжать работу. А "правильные" должны закончиться сами собой, иначе зачем всё это евро-революционное шорканье, верно? Быстро не будет, но будет непременно. :клас:

Я имел ввиду - "правильные" - как раз ориентированные на работников, интеграцию с европейскими.

Я имел ввиду - "правильные" - как раз ориентированные на работников, интеграцию с европейскими.

Еремин нельзя к европейцам пускать. Он внешне на Кису Воробьянинова похож, и тоже будет клянчит у них деньги.
месье женема па сис жур

Назад
Зверху Знизу