Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
Извините, что вынужден прервать Вашу «светскую» беседу.
Вы мне напомнили двух очень умных людей обсуждающих и восхищающихся «Черным квадратом» Малевича. (причем, восхищающихся репродукцией )

Вы отдаете себе отчет, что все ваши рассуждения «яйца выеденного» не стоят, если Вы не можете защитить от произвола и беззакония самого обычного простого работягу.

Точно так же «яйца выеденного» не стоят рассуждения Обрия, когда на его предприятии, где он руководит профсоюзной организацией, обычные работники создают еще две первичных профсоюзных организации.
Я думаю причина создания этих организаций как раз в самоотверженной работе Обрия.
Это Ваша оценка Обрий. И оценка Вашей работы. И не моя оценка!

Ну, извините, что немного отвлек Вашего внимания.
Продолжайте.

Вы мне напомнили двух очень умных людей обсуждающих и восхищающихся «Черным квадратом» Малевича. (причем, восхищающихся репродукцией )

Вы отдаете себе отчет, что все ваши рассуждения «яйца выеденного» не стоят, если Вы не можете защитить от произвола и беззакония самого обычного простого работягу.

Точно так же «яйца выеденного» не стоят рассуждения Обрия, когда на его предприятии, где он руководит профсоюзной организацией, обычные работники создают еще две первичных профсоюзных организации.
Я думаю причина создания этих организаций как раз в самоотверженной работе Обрия.
Это Ваша оценка Обрий. И оценка Вашей работы. И не моя оценка!

Ну, извините, что немного отвлек Вашего внимания.
Продолжайте.

Тебя только зацепи, бубубу бубубу

А часа тебе ПО иногда создаются из корыстных мотивов, а не ради защиты своих членов. Яркий пример ПО МО. Своего члена Субботу руководитель не защитил. Себе, любимому, юриста нанял, а своему члену - *** ему, а не юриста

Впечатляет, особенно сотрудничество с европейцами. У меня тоже знакомые заводят в Украину крупный европейский профсоюз. Успешно. Недавно была учредительная конференция. Давно пора было у европейцев учиться, у французов, например, или у греков. Закон у нас немного не очень, но это пока. Всё равно, рано или поздно, нам его придётся под Европу стандартизировать. В общем, работают люди. Странно, что ТС как-то не в струе, такое молотит...
Вы опошлили тему! Она создана для доступных ссохшемуся мозгу Еюа понятий (цитаты, беспорядочное применение в тексте математических знаков и т.д). А также для неприкрытого стеба над профдебилом.

А то, что он не понимает- то он напрочь отвергает.
И вот его реакция:

Совет - рассуждайте о вещах, о которых имеете представление и владеете информацией.

Юра знает все на свете. Просто у него левое полушарие не дружит с правым, а мозжечок вообще, объявил независимость

Впечатляет, особенно сотрудничество с европейцами. У меня тоже знакомые заводят в Украину крупный европейский профсоюз. Успешно. Недавно была учредительная конференция. Давно пора было у европейцев учиться, у французов, например, или у греков. Закон у нас немного не очень, но это пока. Всё равно, рано или поздно, нам его придётся под Европу стандартизировать. В общем, работают люди. Странно, что ТС как-то не в струе, такое молотит...
Это же надо, какое совпадение!
Вы не поверите, Еcce Homo.
Мне недавно предлагали приобрести статус «Почетного ****».
Статус «обычного» у меня уже давно. (видимо зарекомендовал себя, поэтому решили повысить).
Причем, совсем недорого. Нужно было всего лишь самоотверженно, с полной отдачей работать на дядю и за эту возможность совсем не много дяде платить.

Жаль, что денежков у меня не оказалось. (а так бы...)

Когда-то, давным-давно, если я слышал с экрана телевизора : «Разработана государственная программа поддержки и развития сельского хозяйства!»
У меня невольно, непроизвольно проскакивала мысль: «Пи...ц, сельскому хозяйству»

Или : «Государство разработало программу помощи предпринимателям!»
И опять эта мысль: «Пи.дец, предпринимателям»

И вопреки существующему мнению, что «пи..дец подкрадывается незаметно» этот «П...ц» шел открыто, семимильными шагами!

P.S.
Еcce Homo, это случайно не государственная программа?
Или государственная, но другого государства?
Может быть мне пора заняться чем-то другим?

Нужно было всего лишь самоотверженно, с полной отдачей работать на дядю и за эту возможность совсем не много дяде платить.

Жаль, что денежков у меня не оказалось. (а так бы...)
Это вы так завуалированно клянчите деньги?
Но вы не огорчайтесь. По сравнению с "Почетным лохом" ваш с Валерой статус намного краше:
geh3de.webp

Статус «обычного» у меня уже давно. (видимо зарекомендовал себя, поэтому решили повысить).
А никто и не сомневался

Юрик, я нашел тебе юристов! Они из ваших
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Совет - рассуждайте о вещах, о которых имеете представление и владеете информацией.
А что не так, Обрий?
Вам не понравились мои комплименты? https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64160222&postcount=4661

О чем именно, я рассуждаю, не имея представления?
И какой информацией не владею?
Объясните, пожалуйста.

P.S.
Вы ведь позволяете себе рассуждать и обсуждать всякую чушь, которую здесь обо мне пишут?
И не утруждаете себя проверкой этой информации на достоверность.
Ведь так?

Почему Вы решили, что к Вам должно быть другое отношение у меня?

Себе, любимому, юриста нанял, а своему члену - *** ему, а не юриста
Зачем Вы материтесь? Вы же культурный человек. Можно же было написать:
"Себе, любимому, юриста нанял, а своему члену - **** ему, а не юриста" :)

Зачем Вы материтесь? Вы же культурный человек. Можно же было написать:
"Себе, любимому, юриста нанял, а своему члену - **** ему, а не юриста" :)

У Юры это вызывает конфликт мыслей, **** члены, а не юриста. Он зависает, или впадет в кому. Ему простым языком надо писать, понятным, и не вызывающим длительные мыслительные процессы

P.S.
Вы ведь позволяете себе рассуждать и обсуждать всякую чушь, которую здесь обо мне пишут?
И не утруждаете себя проверкой этой информации на достоверность.
Ведь так?

Подай нанёс в суд за недостоверную информацию. Тем более, ты обещал :)

Уважаемые адвокаты и юристы, видимо без Вашей помощи не обойтись.

У меня, к сожалению, нет юридического образования и мне не понятна мотивировочная часть Постановления (мотив):

На вот это решение суда:

Если не трудно, объясните, пожалуйста.

Уважаемые адвокаты и юристы, видимо без Вашей помощи не обойтись.

У меня, к сожалению, нет юридического образования и мне не понятна мотивировочная часть Постановления (мотив):

На вот это решение суда:

Если не трудно, объясните, пожалуйста.
И что там не понятно? Апелляцию вы проиграли, истец остаётся в должности преподавателя, заведующий он не является.
Мотивация в этом.

Оскільки наказом № 399 від 05 грудня 1977 року ОСОБА_1 було прийнято на роботу до Харківського радіотехнічного технікуму на посаду викладача за безстроковим трудовим договором, а на посаду завідувача відділенням вона призначалась окремими наказами строком на один навчальний рік, а у 2017 році такого наказу видано не було, висновок суду першої інстанції про те, що у зв'язку зі змінами істотних умов відбулось переведення ОСОБА_1 на посаду викладача, не відповідає обставинам справи.

Истец принят на работу преподавателем, на должность заведующего назначается приказом ежегодно. Нового приказа не было, поэтому истец вернулся на должность преподавателя.

Что тут непонятно?:незнаю:

Может, с украинским туго?

Тупоголовый профсоюз ******* дело. Мои поздравления.

Назад
Зверху Знизу