Статус: Офлайн
Повідом.: 9341
Повідом.: 9341
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да знаю я, что у тебя интеллект Шариковая, лишний раз тебе нет нужды это доказывать.Отлезь .... (с)
Что И?Уже. И?..
Он начинает сердиться (с)
Что И?
Голоса распределились 50/50 . Мой голос оказался решающим.
Может быть я ошибся в ****изе.
Может быть я принял не правильное решение... Как знать.
P.S.
Была бы другая ситуация может быть все сложилось иначе...
Как сложилось так сложилось.
Нужно идти дальше.
Не останавливаясь и не оглядываясь назад.
Что И?
Голоса распределились 50/50 . Мой голос оказался решающим.
Может быть я ошибся в ****изе.
Может быть я
Спасибо.Ну, в добрый путь.
Спасибо.
Я почему-то уверен, что если профсоюзы будут заниматься защитой прав своих членов (тем для чего они предназначены), а не собирать бабло со своих членов для руководителей (которые ничего не делают), то такие профсоюзы будут сильными и нужными для всех.
На мой взгляд другого пути нет.
Ты не ошибся. Просто у тебя ****изы плохие.Может быть я ошибся в ****изе.
Ну а зачем же ты пошел другим путем- не защитил Субботу, но бабло собираешь?Я почему-то уверен, что если профсоюзы будут заниматься защитой прав своих членов (тем для чего они предназначены), а не собирать бабло со своих членов для руководителей (которые ничего не делают), то такие профсоюзы будут сильными и нужными для всех.
На мой взгляд другого пути нет.
1. Многие отраслевые ЦК ФПУ с сотнями тысяч членов в Киеве не в состоянии содержать юротдел.1. Создание юридического отдела (отдел №19)
2. Создание собственных СМИ (отдел №35)
3. Создание предприятия (или нескольких предприятий) для реализации и финансирования уставных задач нашего профсоюза. (отдел №34)
А им комфортно барахтаться в болоте и фантазировать на форуме.Ничего у Вас не получится. Вы всё делаете неправильно. А правильно почему-то не хотите. И по-этому нищие и беспомощные. Наверное Вам это нравится.![]()
Тогда расскажите, как нужно делать правильно.
Ведь для этого и тема — делиться опытом, подсказывать.
Поддерживать в конце-концов. Сотрудничать.
С тобой делился Обрій опытом... Но ты же самый "умный". И стала твоя тема про профсоюз темой одинокого профсоюзного клоуна. Был у тебя клоун сосайтник, но вынесли Валеру с форума к ебене матери
Последняя попытка советов от "теоретика" "практику".
Петушаре некогда. Он бегает в теме про смерть Захарченко, танцует петушиный гопак, словно это его рук дело.
Опача. Захара убрали...
Не к добру...
Готовят вернуть ЛДНР взад
Тут важны условия
И готовят ли?
Некоторые источники говорят о входе через Довжанский регулярки РФ. Это правда?
Хз. Но готовят.
Еюа, Ваш выход...![]()
Еюа, Ваш выход...![]()
Я не ЕЮА, но виже так:Еюа, Ваш выход...![]()
Я ожидаю выход с очередной цитатой КЗоТа