Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
Т.е. вы настроены только на суды?

А кто будет заниматься рутинной работой? Графики сменности и соблюдение количества часов? Доплата за работу в вечерние и ночные часы? График отпусков и его соблюдение? Перерывы? Медосмотры? Охрана труда? И прочее прочее...

Хватит подавать идеи. Ты для него - тупой теоретик, до которого не доходят его светлые мысли.

Отличный вопрос! Еюа, что скажете? Вы вообще профсоюз? Признаться, я уже понемногу начинаю в этом сомневаться.
Вы правда в этом начали сомневаться?

Как же мы теперь дальше жить-то будем???
Надо срочно собирать общее собрание нашего профсоюза — надо шото решать!

Ну правда, Еcce Homo, без обид. Вы же умная женщина!
Вот Вы сегодня начали в этом сомневаться!
Можно предположить, что до сегодняшнего дня Вы в этом не сомневались.
И шо с того? Нам, что от того , что до сегодняшнего дня у Вас не было этого сомнения?

Сегодня у Вас появилось это сомнение!
Нам шо с того???

Ради бога, Еcce Homo, простите меня пожалуйста, но я действительно наверное настолько тупой, что не могу понять — каким образом это может повлиять на меня или на наш профсоюз: Есть у Вас какие-то сомнения или их нет?

Вы правда в этом начали сомневаться?

Как же мы теперь дальше жить-то будем???
Надо срочно собирать общее собрание нашего профсоюза — надо шото решать!

Ну правда, Еcce Homo, без обид. Вы же умная женщина!
Вот Вы сегодня начали в этом сомневаться!
Можно предположить, что до сегодняшнего дня Вы в этом не сомневались.
И шо с того? Нам, что от того , что до сегодняшнего дня у Вас не было этого сомнения?

Сегодня у Вас появилось это сомнение!
Нам шо с того???

Ради бога, Еcce Homo, простите меня пожалуйста, но я действительно наверное настолько тупой, что не могу понять — каким образом это может повлиять на меня или на наш профсоюз: Есть у Вас какие-то сомнения или их нет?

Этот твой опус подтвердил только одно - твой нарциссизм. Тема создана для самолюбования

Отличный вопрос! Еюа, что скажете? Вы вообще профсоюз? Признаться, я уже понемногу начинаю в этом сомневаться.
Еcce Homo, могу предложить хороший вариант, когда нам будет очень важно Ваше мнение и есть ли у Вас какие-либо сомнения или их нет.

На сегодняшний день, кроме представления интересов ст. 19 ЗУ «О профсоюзах...» и защиты трудовых и социально экономических прав членов нашего профсоюза передо мной профком поставил задачи: (это первые три проекта)

1. Создание юридического отдела (отдел №19)
2. Создание собственных СМИ (отдел №35)
3. Создание предприятия (или нескольких предприятий) для реализации и финансирования уставных задач нашего профсоюза. (отдел №34)

Так вот, если бы Вы поучаствовали в инвестировании в эти проекты (их финансировании), а через какое-то время заявили , что Вы прекращаете финансирование этих проектов (из-за своих сомнений) — тогда да, будучи заинтересованными в дальнейшем финансировании, мы вынуждены были бы демонстрировать на что были истрачены Ваши деньги.
А так.

Номер расчетного счета нашего профсоюза сбросить Вам в ЛС?:)

3. Создание предприятия (или нескольких предприятий) для реализации и финансирования уставных задач нашего профсоюза. (отдел №34)
И все эти 35 отделов находятся в палате №6.

Еcce Homo, могу предложить хороший вариант, когда нам будет очень важно Ваше мнение и есть ли у Вас какие-либо сомнения или их нет.

На сегодняшний день, кроме представления интересов ст. 19 ЗУ «О профсоюзах...» и защиты трудовых и социально экономических прав членов нашего профсоюза передо мной профком поставил задачи: (это первые три проекта)

Так вот, если бы Вы поучаствовали в инвестировании в эти проекты (их финансировании), а через какое-то время заявили , что Вы прекращаете финансирование этих проектов (из-за своих сомнений) — тогда да, будучи заинтересованными в дальнейшем финансировании, мы вынуждены были бы демонстрировать на что были истрачены Ваши деньги.
А так.

Номер расчетного счета нашего профсоюза сбросить Вам в ЛС?:)

Это уже реклама

Призрак, Вы просто блещете своим интеллектом!!!
Как же можно рекламировать то, чего, по Вашему утверждению, нет?

P.S.
Вы определитесь пожалуйста.
=

Призрак, Вы просто блещете своим интеллектом!!!
Как же можно рекламировать то, чего, по Вашему утверждению, нет?

P.S.
Вы определитесь пожалуйста.
=

Нет расчётного счета? Ты может сам определишься?
Наличие расчётного счета и реальной работы профсоюза, это разные вещи, если что вдруг.
Да, интеллект у меня есть, им я деньги зарабатываю. В отличие от тебя, хилый сторож

Ничего у Вас не получится. Вы всё делаете неправильно. А правильно почему-то не хотите. И по-этому нищие и беспомощные. Наверное Вам это нравится.
Ща нарветесь на простыню из соплей и слюней.

Ничего у Вас не получится. Вы всё делаете неправильно. А правильно почему-то не хотите. И по-этому нищие и беспомощные. Наверное Вам это нравится.
Тогда расскажите, как нужно делать правильно.
Ведь для этого и тема — делиться опытом, подсказывать.
Поддерживать в конце-концов. Сотрудничать.

Тогда расскажите, как нужно делать правильно.
Ведь для этого и тема — делиться опытом, подсказывать.
Поддерживать в конце-концов. Сотрудничать.

С тобой делился Обрій опытом... Но ты же самый "умный". И стала твоя тема про профсоюз темой одинокого профсоюзного клоуна. Был у тебя клоун сосайтник, но вынесли Валеру с форума к ебене матери

С тобой делился Обрій опытом... Но ты же самый "умный". И стала твоя тема про профсоюз темой одинокого профсоюзного клоуна. Был у тебя клоун сосайтник, но вынесли Валеру с форума к ебене матери
Отлезь .... (с)

Назад
Зверху Знизу