Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
Я не намерен бесполезно тратить свое время. (это самое дорогое, что есть у человека).
Время сторожа не относится к общечеловеческим ценностям. Время сторожа- это мусор, максимум- это размер минимальной зарплаты, поделенный на месячную норму рабочего времени.

Ваши юристы пропадут с голоду, пока нарушители профинансируют.
Я же уже несколько раз объяснял принцип такого финансирования.
Но если Вы так и не поняли — объясню еще раз. (только когда до Вас дойдет — Вы скажите : «дошло»). Хорошо?

Принцип такого финансирования прост.
Пока дело рассматривается в суде (например дело о восстановлении на работе члена нашего профсоюза) профсоюз выдает беспроцентную финансовую помощь члену профсоюза на оплату услуг адвоката.

Стоимость услуг адвоката истец (**** профсоюза) включает в исковые требования.

Получив деньги, после рассмотрения дела в суде, истец (**** профсоюза) возвращает, полученную беспроцентную финансовую помощь (на оплату услуг адвоката), на расчетный счет профсоюза.

Работа адвоката (по представлению интересов члена нашего профсоюза) заканчивается после получения денег истцом.

И все довольны все смеются. (нарушитель прав члена нашего профсоюза таким образом финансирует восстановление нарушенных прав члена нашего профсоюза)
Для этого нашему профсоюзу нужны лишь «оборотные средства».
А эти «оборотные средства» на расчетном счете профсоюза появляются при уплате взносов членами профсоюза.

Теперь понятно?

Но если Вы так и не поняли — объясню еще раз. (только когда до Вас дойдет — Вы скажите : «дошло»). Хорошо?

Пока дело рассматривается в суде (например дело о восстановлении на работе члена нашего профсоюза) профсоюз выдает беспроцентную финансовую помощь члену профсоюза на оплату услуг адвоката.

Получив деньги, после рассмотрения дела в суде, истец (**** профсоюза) возвращает, полученную беспроцентную финансовую помощь (на оплату услуг адвоката), на расчетный счет профсоюза.

Работа адвоката (по представлению интересов члена нашего профсоюза) заканчивается после получения денег истцом.

И все довольны все смеются. (нарушитель прав члена нашего профсоюза таким образом финансирует восстановление нарушенных прав члена нашего профсоюза)
А эти «оборотные средства» на расчетном счете профсоюза появляются при уплате взносов членами профсоюза.

Теперь понятно?
А если адвокат проиграл дело? Ой, такое даже не рассматривается, да? Профсоюз смотрит только через розовые очки.

Теперь понятно?

Т.е. ваша организация занимается выдачей ссуд? И при этом, чтобы иметь право на такую ссуду должен быть внесен первоначальный вступительный взнос и совершаться регулярные платежи под видом членских взносов?
Какая-то финансовая ******** получается ...

На Призраке? Каким образом? Он оказывает Вам юридические услуги или как-то связан с Вашим профсоюзом?..
Вы шо прикалываетесь?
Где Призрак и где юридические услуги?

У него же нет юридического образования. (если быть точнее, у него нет даже высшего образования.)

И ****** нашего профсоюза он пока не стал.
Призрак мужчина зажиточный — ему не положена рассрочка на вступительный взнос. (а всю сумму вступительного взноса он еще не собрал).:)

P.S.
Каким образом мы его используем не могу сказать.

Призрак, Вас используют.
Еюа пользует исключительно Валерика.

Кстати, Валерик , по примеру ЕЮА, создал в Горлифте свой профсоюз. 6 июля ему надавали по шее и выкинули за проходную.

Еюя, как вы это допустили? Где ваше объединение "Мир Законов"? Или Валеру ожидает судьба Субботы?

Вы шо прикалываетесь?
Где Призрак и где юридические услуги?

У него же нет юридического образования. (если быть точнее, у него нет даже высшего образования.)

:іржач::іржач::іржач: не пиши ***ню, которую ты сам придумал

Призрак мужчина зажиточный — ему не положена рассрочка на вступительный взнос. (а всю сумму вступительного взноса он еще не собрал).:)

:D четвертую машину в семью беру. На этот раз электро. Буду кататься по городу и крутить дули бензозаправкам и ******кам из ПО МО

Юра бедный человек. Он надевает трусы, а больше дома у него трусов нет. Ставлю на это 500 бакинских. И Юрик не будет это опровергать, потому что это правда

Или требования будут удовлетворены не в желаемом объеме?
По моему мнению это может произойти только в случае если адвокат плохо поработал. (не на все 100%)

Ведь вся работа происходит между заседаниями!
Заседание в суде — это как экзамен, как сессия у студента. На заседании стороны, участвующие в деле, представляют суду (судье) результаты проделанной работы.

Суд не интересует правда! Суд интересуют доказательства правды!

Судье нужно четко и ясно изложить свою правовую позицию, законы на которые Вы опираетесь, и свои исковые требования.
Судье некогда вникать в обстоятельства Вашего дела (у него этих дел «выше крыши»). Это Ваша задача все разложить «по полочкам» и приподнести судье все свои аргументы понятно, четко и ясно.

Если же адвокат набрался дел, как «собака блох» ему некогда самому вникнуть в обстоятельства дела. Так что я думаю такое может произойти только по вине адвоката.

P.S.
Это нужно понимать как «дошло»?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64093206&postcount=4539

По моему мнению это может произойти только в случае если адвокат плохо поработал. (не на все 100%)

Заседание в суде — это как экзамен, как сессия у студента. На заседании стороны, участвующие в деле, представляют суду (судье) результаты проделанной работы.

Судье нужно четко и ясно изложить свою правовую позицию, законы на которые Вы опираетесь, и свои исковые требования.
Судье некогда вникать в обстоятельства Вашего дела (у него этих дел «выше крыши»). Это Ваша задача все разложить «по полочкам» и приподнести судье все свои аргументы понятно, четко и ясно.

Если же адвокат набрался дел, как «собака блох» ему некогда самому вникнуть в обстоятельства дела. Так что я думаю такое может произойти только по вине адвоката.

*****опитек

P.S.
Это нужно понимать как «дошло»?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64093206&postcount=4539

Т.е. вы настроены только на суды?

А кто будет заниматься рутинной работой? Графики сменности и соблюдение количества часов? Доплата за работу в вечерние и ночные часы? График отпусков и его соблюдение? Перерывы? Медосмотры? Охрана труда? И прочее прочее...

Т.е. вы настроены только на суды?

А кто будет заниматься рутинной работой? Графики сменности и соблюдение количества часов? Доплата за работу в вечерние и ночные часы? График отпусков и его соблюдение? Перерывы? Медосмотры? Охрана труда? И прочее прочее...

Призрак :)

Назад
Зверху Знизу