Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
Вот смотрите — два, на первый взгляд, противоположных утверждения:
первое
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64059092&postcount=4491
и второе
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64061460&postcount=4495

В одном численность членов профсоюза не важна.
В другом численность членов профсоюза важна.

Правильный ответ : если профсоюз занимается тем, для чего он создан, а именно, для здійснення представництва та захисту трудових, соціально-економічних прав та інтересів членів профспілки. Такой профсоюз будет увеличиваться в численности.

Потому, что такой профсоюз нужен всем: работникам, работодателям, собственникам, государству. Всем.

Если профсоюз не выполняет своих функций : здійснення представництва та захисту трудових, соціально-економічних прав та інтересів членів профспілки то его численность по большому счету не важна. Этот профсоюз «обманка» - у него другие цели и задачи...

Это же очевидно.
И создана такая «обманка» для другого.
По делам их оценивайте - не по обещаниям.

P.S.
Бывают же огромные стада овец.
Не будьте «овцами», пожалуйста.

Не будь клоуном, пиши на одном языке. На государственном.

不要小丑,用一种语言写作。在国家。

На китайском продублировал фразу. Может, так проще дойдет?

Снова игнор. Вы меня боитесь?
На этот вопрос я Вам ответил больше месяца назад.
Вы думаете что-то изменилось?

Кстати, я знаю, где принимают всех. Бесплатно. И Вас бы приняли. Всем скопом, вместе с Вашими "...мало, очень мало".
Наши?.. Бесплатно????!:)
Я думаю не пойдут.
Наслышаны о «бесплатном сыре».:)

Хорошо. Попробую объяснить.
Вы мне задали вопрос:
Я ведь не сказал, что вопрос глупый?
Я сказал, что :
На этот вопрос я Вам ответил больше месяца назад.
Вы думаете что-то изменилось?

И ответил я Вам на него вот здесь:https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=63748712&postcount=4181
Прочтите внимательно...

Далее.
Если Вы не внимательно читаете то, что я пишу — значит это Вас не интересует. Следовательно Вы общаетесь со мной с какой-то другой целью.
Какая у Вас цель Вы не говорите.
О каком взаимовыгодном сотрудничестве может идти речь, если Вы со мной не искренни?

Если мы не будем с Вами говорить друг другу правды (наших настоящих целей нашего с Вами общения) мы будем попусту тратить своё время.
Я не намерен бесполезно тратить свое время. (это самое дорогое, что есть у человека).

Что не так?

Хорошо. Попробую объяснить.
Вы мне задали вопрос:

Я ведь не сказал, что вопрос глупый?
Я сказал, что :

И ответил я Вам на него вот здесь:https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=63748712&postcount=4181
Прочтите внимательно...

Далее.
Если Вы не внимательно читаете то, что я пишу — значит это Вас не интересует. Следовательно Вы общаетесь со мной с какой-то другой целью.
Какая у Вас цель Вы не говорите.
О каком взаимовыгодном сотрудничестве может идти речь, если Вы со мной не искренни?

Если мы не будем с Вами говорить друг другу правды (наших настоящих целей нашего с Вами общения) мы будем попусту тратить своё время.
Я не намерен бесполезно тратить свое время. (это самое дорогое, что есть у человека).

Что не так?

4beadc.webp

Вы прям какой-то стяжатель, на всём заработать хотите. А как же товарищеская взаимопомощь? Солидарность, в конце концов, а?
Не вижу ничего противоестественного в желании заработать, например, на Призраке. Видите, как у него «подгорает»?

Вот смотрите:
Нам нужно до конца этого года создать работающий юридический отдел (работающий на принципе самоокупаемости). Принцип простой : оплата услуг юристов, защищающих права членов нашего профсоюза, должна финансироваться за счет нарушителей прав членов нашего профсоюза.

Специалисты (юристы оказывающие услуги нашему профсоюзу) должны быть лучшими! И, соответственно, заработная плата у этих специалистов должна быть выше чем у других.
Работать с нашим профсоюзом должно быть престижно! Это два.
=

Нам до конца этого года нужно создать собственные СМИ.
Желательно сайт в интернете и печатное (что-то типа периодического (ежемесячного)). Так же на принципе самоокупаемости.
Но ведь и в первом и во втором случае оборотные средства должен предоставить собственник — профсоюз.

=
Вопрос финансирования стоит очень остро.
Так что кто нам поможет — тот и может рассчитывать на нашу поддержку. (в будущем).
И это называется инвестиции.:)
Мы ведь доброту (и тех кто нам помогает) помним. Впрочем, как и все остальное...

P.S.
Взаимопомощь и солидарность — это наши основные принципы. (между членами нашего профсоюза).
Со всеми остальными — сотрудничество на взаимовыгодной основе.

Нам нужно до конца этого года создать работающий юридический отдел (работающий на принципе самоокупаемости). Принцип простой : оплата услуг юристов, защищающих права членов нашего профсоюза, должна финансироваться за счет нарушителей прав членов нашего профсоюза.

Специалисты (юристы оказывающие услуги нашему профсоюзу) должны быть лучшими! И, соответственно, заработная плата у этих специалистов должна быть выше чем у других.
Работать с нашим профсоюзом должно быть престижно! Это два.
=

:рл: Скажешь когда можно очередь на собеседование занимать? Я так слышал, очередь из юристов, желающих работать в профсоюзе имени сторожа юрика, расписана на два месяца вперед? :D Выпускники Гарварда оптом очередь занимают.

Вопрос финансирования стоит очень остро.
Так что кто нам поможет — тот и может рассчитывать на нашу поддержку. (в будущем).
И это называется инвестиции.:)
Мы ведь доброту (и тех кто нам помогает) помним. Впрочем, как и все остальное...

P.S.
Взаимопомощь и солидарность — это наши основные принципы. (между членами нашего профсоюза).

Охуенная инвестиция! Напиши номер факса профсоюза, я вам денег скину по ФАКсу. Ножницы и фомастеры есть?

На Призраке? Каким образом? Он оказывает Вам юридические услуги или как-то связан с Вашим профсоюзом?..

Да Бог с Вами :D Этот ***** уже два года грозится подать на Призрака и Александра7777 в суд и взыскать деньги.
****** думкой богатеет(с)

P.S.: Ещё я заметила, что Вы очень любите пословоблудить #ниочём, налить воды, пустить пыль... короче текста лишнего много, а простого ответа на простые вопросы от Вас не добьёшься. Вы уж извините за прямоту. :незнаю:

А если ему нечего сказать? Вот и ссыт в стакан, типа, яблочный сок налил.

Помогу ТСу с циататми, ему в его деятельности пригодится

Права ЛГБТ в Україні
Матеріал з Вікіпедії — вільної енциклопедії.
Перейти до навігаціїПерейти до пошуку
ЛГБТ
Gay flag.svg
Гомосексуальність Лесбійство Бісексуальність Трансгендерність
Історія ЛГБТ-руху
ЛГБТ-рух (активісти) ЛГБТ-організації Стоунволлські бунти
Культура
ЛГБТ-спільнота Гей-прайд Гей-парад Гей-квартал ЛГБТ-сленг Травесті Символіка ЛГБТ ЗМІ ЛГБТ-фільми ЛГБТ-дати Заходи ЛГБТ
Переслідування і упередженість
Гомофобія (насильство) Лесбофобія Біфобія Трансфобія Гендеризм Гетеросексизм Упередження Аутинг Дискримінація Декларація ООН Пропаганда гомосексуалізму Пропаганда гомофобії Самогубства серед ЛГБТ-підлітків
Законодавство
Одностатеві шлюби Одностатеві сім'ї Одностатеві відносини Усиновлення Кримінальне переслідування Законопроекти про заборону пропаганди гомосексуалізму в Україні
ЛГБТ і суспільство
****уальне розмаїття Камінг-аут Квір-дослідження Квір-теорія Квір Гетеронормативність Трансфемінізм Лесбійський фемінізм Гомосексуальність і суспільство Гомосексуальність і релігія Трансгендерність і релігія
Персоналії
Portal LGBT.svg Портал ЛГБТ
пор
У лесбійок, ґеїв, бісексуалів, трансгендерів та інших представників ****уальної орієнтації, що відмінна від гетеросексуальної (ЛҐБТ+) в Україні можуть виникати більші соціальні, правові, загальні державно-політичні проблеми, ніж у гетеросексуальних осіб або осіб, які мають більш звичну ґендерну ідентичність в українському суспільстві.

Некомерційні, одностатеві ****уальні відносини між повнолітніми особами в приватних умовах є законними в Україні, але основні соціальні установи та українці часто описують їх нетерпимо, негативно ставлячись до ЛҐБТ і їх домашніх господарств (помешкань чи бізнес-установ), очолюваних одностатевими парами, які не мають законодавчого права на будь-який із заходів правового захисту, доступних для різностатевих пар.

Українська ЛҐБТ-спільнота поступово стає помітнішою і організованішою політично.[1]

ЛҐБТ на окупованих РФ територіях України
Ситуація з правами ЛҐБТ (як і з правами усіх людей) на окупованих територіях ще гірша.

У анексованому Росією Криму місцеві ЛҐБТ утискаються та переслідуються владою колаборантів. Утиск іде головним чином через «законодавство» РФ. А «виконуючий обов'язки голови Республіки» Сергій Аксьонов заявив, що «ніяк гей-парадів вони не дозволять», а будь-які ЛҐБТ-акції будуть розігнані «самообороною» та поліцією[11][12]. Слід зазначити, що Крим та, зокрема, кримський курорт Сімеїз ще з радянських часів був відомим гей-курортом для усіх країн СНД[13].

Лесбійки, ґеї, бісексуали, трансґендери та інші меншини (особливо національні та релігійні меншості) скаржаться щодо збільшення нападів на них на території терористичних ДНР та ЛНР.[14][15][16][17]

Уряд і політика

Статус одностатевих шлюбів і союзів у Європі:
Дозволені одностатеві шлюби
Інші реєстровані партнерства
Нереєстровані союзи де-факто
Ніякі одностатеві союзи не визнаються
Одностатеві шлюби конституцією не передбачені
пор
12 грудня 1991 року Україна стала першою країною на пострадянському просторі визнаною ООН, яка почала шлях декриміналізації гомосексуальності. Одностатеві стосунки між особами, які досягли шістнадцятирічного віку, були легалізовані в рамках пострадянської реформи кримінального кодексу. Операції дорослих зі зміни статі були узаконеними з 1996 року. Зазвичай політики мають тенденцію ігнорувати ЛҐБТ-питання або використовує суспільні забобони, щоб отримати політичну підтримку у населення[18].

Як і в інших країнах, в Україні є ґеї та лесбійки. Їхня чисельність за різними соціологічними даними оцінюється від 450 тисяч до 1,2-5 мільйонів осіб, тобто від 0,9-1 до 2,6-3 % громадян України[19].

Активне відстоювання інтересів ЛГБТ стало однією з рис президентства Порошенка[джерело?]. Це стало ще однією підставою для критики Порошенка з боку націоналістів[20].

Конституційні права
Конституція України забороняє одностатеві шлюби. Конституція, прийнята 1996 року, явно не згадує ****уальну орієнтацію або ґендерну ідентичність. Натомість вона містить кілька пропозицій, що підтверджують права людини, в тому числі рівні права незалежно від таких речей, як «політичні, релігійні та інші переконання» або «інші характеристики». Такі положення можуть бути використані для просування прав ЛҐБТ, але українські суди в значній мірі уникають цього.

Вот смотрите:
Ваши юристы пропадут с голоду, пока нарушители профинансируют.
Нам до конца этого года нужно создать собственные СМИ.
Желательно сайт в интернете и печатное (что-то типа периодического (ежемесячного)). Так же на принципе самоокупаемости.
Но ведь и в первом и во втором случае оборотные средства должен предоставить собственник — профсоюз.

А что вы собрались печатать? КЗоТ перепечатывать и Закон про профсоюзы?

Сайт надо постоянно чем-то наполнять, иначе посещаемости не будет.

А что вы собрались печатать? КЗоТ перепечатывать и Закон про профсоюзы?

Сайт надо постоянно чем-то наполнять, иначе посещаемости не будет.
Он будет печатать роман "Хроника жизни Субботы до и после апокалипсиса, или "как меня предал профсоюз".
Время сторожа не относится к общечеловеческим ценностям. Время сторожа- это мусор, максимум- это размер минимальной зарплаты, поделенный на месячную норму рабочего времени.

Назад
Зверху Знизу