Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
какие, исключительно по вашему мнению, ст. КЗоТ-а устарели и почему?
Практически все. Уже принят в первом чтении Трудовой кодекс.
Пора уже научиться брать на себя ответственность!
С полной ответственностью заявляю:
этот кодекс- это смертный приговор для вас:
по новому Трудовому кодексу вас с Валерой немедленно выгонят с работы, поскольку дискриминация по признаку ****уальной ориентации уже не считается дискриминацией.
Сравните сами:
Нынешний КЗОТ:
Стаття 2-1. Рівність трудових прав громадян України

Забороняється будь-яка дискримінація у сфері праці, зокрема порушення принципу рівності прав і можливостей, пряме або непряме обмеження прав працівників залежно від раси, кольору шкіри, політичних, релігійних та інших переконань, статі, гендерної ідентичності, ****уальної орієнтації, етнічного, соціального та іноземного походження, віку, стану здоров’я, інвалідності, підозри чи наявності захворювання на ВІЛ/СНІД, сімейного та майнового стану, сімейних обов’язків, місця проживання, членства у професійній спілці чи іншому об’єднанні громадян, участі у страйку, звернення або наміру звернення до суду чи інших органів за захистом своїх прав або надання підтримки іншим працівникам у захисті їх прав, за мовними або іншими ознаками, не пов’язаними з характером роботи або умовами її виконання.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:
Стаття 2. Основні принципи правового регулювання трудових відносин.

1.*Правове регулювання трудових відносин ґрунтується на наступних принципах:
...
6) заборони дискримінації, привілеїв чи обмежень за ознаками раси, кольору шкіри, політичних, релігійних та інших переконань, статі, етнічного або соціального походження, майнового стану, місця проживання, за мовними або іншими ознаками у сфері праці, забезпечення особам, які зазнали такої дискримінації, права на звернення до суду щодо визнання факту дискримінації та її усунення, а також відшкодування шкоди, заподіяної внаслідок дискримінації;
...
Как видите, права *****асов в новом кодексе полностью проигнорированы. Теперь понятно, чего вы так боготворите старый кодекс.

Куда обхезанный пропал? Опять завис в раздумьях, какую цитату кодекса выложить?

Куда обхезанный пропал? Опять завис в раздумьях, какую цитату кодекса выложить?
Он охренел от вновь выявившихся в новом Трудовом кодексе ущемлений трудовых прав *****асов и срочно организовал собрание своего профсоюза "Світ Законів" в баре "Голубая устрица".

Он охренел от вновь выявившихся в новом Трудовом кодексе ущемлений трудовых прав *****асов и срочно организовал собрание своего профсоюза "Світ Законів" в баре "Голубая устрица".

Скорее, обосрался, что охранника могут подстрелить и решил уволиться с этой опасной работы - сторож

Скорее, обосрался, что охранника могут подстрелить и решил уволиться с этой опасной работы - сторож
А что, эти пердуны мэрию сторожат???! Я предполагал, что они в школах охраняют в качестве наочных пособий, как назидание неудавшейся жизни двоечников.

А что, эти пердуны мэрию сторожат???! Я предполагал, что они в школах охраняют в качестве наочных пособий, как назидание неудавшейся жизни двоечников.

Нет, мэрию другие сторожат. но неадекваты могут в других местах быть.

Школам пришлось отказаться от их услуг, дохрена запросили.

Практически все. Уже принят в первом чтении Трудовой кодекс.

Так его давно приняли в первом чтении.
И похоже до выборов он не будет принят - рисковать не захотят, тем более многие пиарятся на затягивании принятия.

Я в тревоге! Чего Еюа молчит? Неужели действительно это его подстрелили? Он стал под пули, чтоб дать возможность двум другим членам его профсоюза сдрыснуть через задний проход мэрии?
Если он и дальше будет молчать в своей теме вследствие своего подвига, то я извинюсь за все то, что я на него наговорил тут.
А если он опять, как ни в чем не бывало, начнет бредить цитатами из старого КЗОТа, то он из тех двух *****асов, которые покинули своего раненого товарища и удрали через мусорные баки мэрии.

Я в тревоге! Чего Еюа молчит? Неужели действительно это его подстрелили? Он стал под пули, чтоб дать возможность двум другим членам его профсоюза сдрыснуть через задний проход мэрии?
Если он и дальше будет молчать в своей теме вследствие своего подвига, то я извинюсь за все то, что я на него наговорил тут.
А если он опять, как ни в чем не бывало, начнет бредить цитатами из старого КЗОТа, то он из тех двух *****асов, которые покинули своего раненого товарища и удрали через мусорные баки мэрии.

:D Его тут нет, потому что он так далеко бежал, что потерялся

Охранник, которого ранили, Мартынюк. Не Еремин

А вообще, какой кошмар с этой стрельбой у мерии. Охранник, разве должен был выходить? Мне казалось у них инструкции, как раз наоборот. Закрыть все двери и вызвать полицию.

Это серьезное заявление! (Sidval и Призрак , случайно не ваши родственники?)

Оlikturtle, у меня к Вам просьба:
Когда Вы делаете такие заявления, в конце , пожалуйста, будьте любезны добавить : «исключительно по моему мнению».

Можете с этого начать: «Исключительно по моему мнению ...»
Пора уже научиться брать на себя ответственность!

И , желательно, хотя бы кратенько аргументировать такие громкие заявления (какие, исключительно по вашему мнению, ст. КЗоТ-а устарели и почему?)

P.S.
А то Вы «смахиваете» на Sidvalа.
Смахивайте в другую сторону, пожалуйста.:)

Сам смахивай. Махун нашелся. Это что твой личный блог?
Не понимаешь, как кодекс может устареть? Ну так не лезь туда.

Назад
Зверху Знизу