Статус: Офлайн
Повідом.: 6702
Повідом.: 6702
По идее, вы нападать должны, а не отбиваться.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Странный у вас судебный процесс: вы истец, инициатор, а почему-то отбиваетесь от ответчика.
Или у вас, как обычно: вляпались по дурости в ******, защищая очередного Субботу, а умного юриста не нашли?
Хреновый у вас профсоюз, этот "Мир Законов".
Призрак, иногда Вы меня удивляете.Когда-то грозился видео выкладывать с судебных заседаний, а теперь даже номер дела ссыт дать, что бы в открытом реестре насладиться его работой.
А вы обещали выкладывать в Ютуб для всех.Видео заседаний имеет возможность получить каждый из членов нашего профсоюза.
Судя по всему, это бывает не просто часто, а всегда.Часто бывает, что наши оппоненты демонстрируют очень хорошую, даже отличную работу.
Призрак, иногда Вы меня удивляете.
А смысл выкладывать сюда № дела?
Когда в реестре появится решение, тогда я дам ссылку на это решение. Если истец будет не против.
[/B]
Часто бывает, что наши оппоненты демонстрируют очень хорошую, даже отличную работу.

Вынужден с Вами согласиться. (и мы у них учимся).Судя по всему, это бывает не просто часто, а всегда.
Я говорил о том, что мы будем выкладывать видео заседаний на официальном сайте нашего профсоюза. Или я ошибаюсь? (у членов профсоюза будет «код доступа»)А вы обещали выкладывать в Ютуб для всех.
Какое может быть удовольствие от просмотра кадров со сценами морального избиения профсоюзных обезьян?Вы будете просматривать видео не с целью обучения, а для удовольствия.
Сколько же можно учиться? Вас уже шесть лет учат, уже вся **** у вас порвана на британский флаг, а вам все мало.Вынужден с Вами согласиться. (и мы у них учимся).
Да, сделал:Профсоюз если что-то обещает, то всегда делает.

Профсоюз если что-то обещает, то всегда делает.

Сколько же можно учиться? Вас уже шесть лет учат, уже вся **** у вас порвана на британский флаг, а вам все мало.
Когда же вы наконец-то начнете защищать трудящихся?
Желательно, в валюте.Суббота тоже не любил субботники, но это никоим образом не повлияло на любовь Еюа к Субботе. Тебя тоже не спасет.Скоро субботники и я их тоже не очень люблю.
Посмертно (в хорошем смысле этого слова), в качестве некролога при увольнении.Ещё нет, но скоро таки да.
Прямо представил, как в качестве некролога читают колдоговор. Сразу как-то перехотелось *******Посмертно (в хорошем смысле этого слова), в качестве некролога при увольнении.

Это ещё что - завещаю выбить текст Договора на надгробном камне со всеми додатками.
Это ещё что - завещаю выбить текст Договора на надгробном камне со всеми додатками.
Он сынульке не доверит. Он его считает *****ом. Боится, что тот может матюками изгадить могильную плиту.Аха, у сынульки же есть световой меч. Можешь вырезать им.
Он сынульке не доверит. Он его считает *****ом. Боится, что тот может матюками изгадить могильную плиту.