Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
Хочу извиниться перед адвокатом и юристом, которые присутствовали на вчерашнем заседании, за то, что может быть не смог подобрать нужные слова (более мягкие) во время заседания.
Неужели прям на заседании ***** послал?

Вы согласились представлять ответчика (за деньги или по другой причине) я не знаю.
Если бы Вы не согласились представлять интересы этого работодателя, который нарушил права члена нашего профсоюза — он вынужден был бы присутствовать лично и мои слова были бы обращены к нему.
.
P.S.
Извините. (ничего личного).

***ня полная. Мог подать письменные возражения и не терять время на созерцание фэйса старого **********а.

***ня полная. Мог подать письменные возражения и не терять время на созерцание фэйса старого **********а.
У Вас видимо какая-то природная мудрость, Призрак.
Я с Вами полностью согласен!

Скажу более, если бы ответчик не нарушал права члена нашего профсоюза — ему не пришлось бы подавать даже письменные возражения в суд!

К сожалению, получилось так , как получилось. (могу допустить, что ответчик не намеренно нарушил права члена нашего профсоюза, но тогда нужно было все исправить и извиниться, когда он узнал, что этот человек **** нашего профсоюза).
Все ведь довольно просто.

P.S.
Вы мне нравитесь, Призрак, поэтому Вам для информации п.3 ч.2 ст 43 и ч.2 ст.16 ЦПК Украины:

Стаття 43. Права та обов’язки учасників справи

2. Учасники справи зобов’язані:
3) з’являтися в судове засідання за викликом суду, якщо їх явка визнана судом обов’язковою;

Стаття 16. Основні положення досудового врегулювання спору

2. Особи, які порушили права і законні інтереси інших осіб, зобов’язані поновити їх, не чекаючи пред’явлення претензії чи позову.

поэтому Вам для информации п.3 ч.2 ст 43 и ч.2 ст.16 ЦПК Украины:

Стаття 43. Права та обов’язки учасників справи

2. Учасники справи зобов’язані:
3) з’являтися в судове засідання за викликом суду, якщо їх явка визнана судом обов’язковою;

И что, суд обязал ответчика явкой персонально? :рл:
Нахуя чушь нести? Сначала добейся исполнение этой статьи.

Неужели прям на заседании ***** послал?
Ну, что Вы. Нет, конечно.
Но было видно, что обиделись. (жаловались на меня судье, ушли не попрощавшись).
У меня есть видео заседания. (доделаем сайт профсоюза — можно будет посмотреть на сайте).

P.S.
А что они хотели? Они добровольно согласились представлять интересы работодателя «беспредельщика», который нагло и цинично нарушил права члена нашего профсоюза!
(пытались врать!, искажать факты) Их за это, что «по головке гладить»?

доделаем сайт профсоюза — можно будет посмотреть на сайте
Долго вы его лепите, как-будто из кизяка. Наверное, веб-дизайнера бесплатного нашли?
который нагло и цинично нарушил права члена нашего профсоюза!
Неужели в ********ной форме?

• Це лайк!
Реакції: dje
К сведению ЕЮА. Вчера мне предлагали работу сторожем сутки - трое, и зарплата 4900. А какая у ваших членов профсоюза примерная средняя зарплата?

К сведению ЕЮА. Вчера мне предлагали работу сторожем сутки - трое, и зарплата 4900. А какая у ваших членов профсоюза примерная средняя зарплата?

Вангую, ответа на твой вопрос не будет.

Сутки-трое за пять штук?!! Соглашайся! Я бы согласился...
Я бы не спешил вот так сразу соглашаться.
Кроме заработной платы есть еще такое понятие, как условия труда.
Евгений ничего кроме размера заработной платы не озвучил.

Это может быть работа «по договору» , когда у Вас, например, нет оплачиваемого отпуска, оплачиваемого больничного и еще много чего нет...

Я в 2016 году (до восстановления в КП «Муниципальная охрана») работал на одном предприятии около пол года.
Когда я туда устраивался на этом предприятии была заработная плата охранника 3500 (в то время ср.з/пл по городу была 2500)

А когда я оттуда увольнялся зарплата охранника была 4500-5000 (и я не могу сказать, что я не «приложил руку», чтобы заработная плата выросла на 1000)

Хотя на том предприятии есть и отпуска, и больничные, и частично компенсирует работодатель стоимость питания в столовой, и служебный транспорт от метро, к метро, форма. (все, что должно быть по КЗоТу и даже больше)

P.S.
А, учитывая, как Евгений умеет «ложиться под администрацию предприятия» - я бы разделил его слова на 10.

P.S.
А, учитывая, как Евгений умеет «ложиться под администрацию предприятия» - я бы разделил его слова на 10.

Ему до твоего лизания жопы администрации еще ложиться и ложиться.

И чо? Этого всего в этой стране вообще ни у кого нет. И даже если оно у кого-то типа есть, то его всё равно на самом деле нет. Случись что- хер до кого достучишься! Уж Вы мне поверьте...
Позвольте мне Вам все же не поверить. (и у меня есть очень веская для этого причина! У меня все это есть.)

Например, меня 05.02.2018г. Администрация предприятия письменно уведомила, что через две недели у меня начинается отпуск (письменное уведомление работника, не менее, чем за две недели, о начале и окончании отпуска требует Закон Украины «Об отпусках»)

А сегодня (за три дня до начала отпуска) мне на «зарплатную» карточку поступили деньги (отпускные).

И это не моя заслуга! Это правильная работа отдела кадров, бухгалтерии и всей администрации предприятия.

Значит Вы- большое исключение, просто большущее!!! Ну, мы же с Вами ни какая-нибудь Норвегия или Швейцария- будьте же реалистом...

Не парься, через пару постов он тебя будет агитировать в профсоюз.

Позвольте мне Вам все же не поверить. (и у меня есть очень веская для этого причина! У меня все это есть.)
...
А сегодня (за три дня до начала отпуска) мне на «зарплатную» карточку поступили деньги (отпускные).
Вы только забыли добавить одну маленькую мелочь: отпуск вам дали в самое гнилое время. И нахрена такой отпуск?

Значит Вы- большое исключение, просто большущее!!! Ну, мы же с Вами ни какая-нибудь Норвегия или Швейцария- будьте же реалистом...
Я задам Вам несколько вопросов.

А Вы, на досуге, подумайте над ответами. (и не спешите отвечать потому, что Ваши ответы нужны не мне, а Вам).
В любом случае я не собираюсь с Вами спорить, что-то доказывать, или переубеждать. Вот вопросы:

1. Почему я должен делать «не правильно» если я знаю, как сделать «правильно»?
2. Кто или что мешает Вам стать таким же исключением? (кроме Вас, конечно)
3. Почему Вы до сих пор не **** нашего профсоюза? (профсоюза где мы все учимся уважать себя, свои права)

Я напомню:

Стаття 2. Професійні спілки

Професійні спілки створюються з метою здійснення
представництва та захисту трудових, соціально-економічних прав та
інтересів членів профспілки. ( Частина перша статті 2 в редакції
Закону N 2886-III ( 2886-14 ) від 13.12.2001 )

P.S.
Призрак, как обычно ошибся, написав, что через пару постов я буду агитировать Вас вступить в профсоюз.

И Александр7777, ошибается. Отпуск мне не «дали» , а предоставили. (если человек говорит «дали» - это выказывает его рабскую психологию).

Так вот , отпуск мне предоставили согласно утвержденного графика отпусков и дату указал я (при составлении графика).

И Александр7777, ошибается. Отпуск мне не «дали» , а предоставили. (если человек говорит «дали» - это выказывает его рабскую психологию).
Это все словоблудие. Поскольку вам его дали в феврале, это говорит о том, что вы стоите на самой нижней ступеньке в пищевой цепочке КП МО.
А вашу психологию хорошо демонстрируют ваши же подхалимские речи:
У меня с директором КП «Муниципальная охрана» сейчас прекрасные отношения. (раньше были немного натянутые)
=
На прошлой неделе, на праздновании дня рождения нашего директора, мой тост был вторым.

Так вот , отпуск мне предоставили согласно утвержденного графика отпусков и дату указал я (при составлении графика).
А это говорит лишь о том, что вы осознаете то, что вам не дали бы отпуск в комфортное время.

Призрак, как обычно ошибся, написав, что через пару постов я буду агитировать Вас вступить в профсоюз.
Он ошибся лишь в том, что вы начали агитировать не через два поста, а через один:
Почему Вы до сих пор не **** нашего профсоюза?

Назад
Зверху Знизу