Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
Юра. Это называется троллинг. Введи слово троллинг в поисковик и почитай что да как.. Жаль что ты по прошествии стольких лет этого не знаешь..
Тебя троллят, а ты уши развесил ..

Тролль Пятница. Неплохо звучит. :) Дайте коллегам по работе почитать эту высокодебельную тему, пусть поржут с клоуна. И дежурство пролетит быстрее и веселее.

я перестану использовать в тексте математические знаки и посмотрим изменится ли Ваше отношение к профсоюзам
А что делать с остальными вашими обсёрами? Ведь они опошлили профсоюзное движение до неузнаваемости, профсоюзный труп Субботы взывает к мщению.

Исключит только математику. Обсеры оставит.
Ну тогда профсоюз «Світ законів” ожидает незавидная доля.
Учредители этого псевдообразования дед Роман, дед Алексей и баба Мар'яна еще сто раз пожалеют, что взяли себе такого "инициативного" директора.:D

Учредители этого псевдообразования дед Роман, дед Алексей и баба Мар'яна еще сто раз пожалеют, что взяли себе такого "инициативного" директора.:D

какая-то тоталитарная секта этот " свет"
молятся на кзот, медитируют цитатами и пугают судом, как карой небесной за все прегрешения...

молятся на кзот, медитируют цитатами и пугают судом, как карой небесной за все прегрешения...

Скоро это будет церковь свидетелей Святого Профсоюза.

Да им то что? ****** и выкинут. Субботу наймут. После Пятницы.

а остальные профсоюзы будут преданы анафеме, а их члены преданы сожжению, как еретики

Конечно. Святой инквизитор Юрик Пятница лично возьмёт это под контроль. Областной профсоюз первым в списке.

Тролль Пятница. Неплохо звучит. :) Дайте коллегам по работе почитать эту высокодебельную тему, пусть поржут с клоуна.

У меня к Вам вопрос: Если эта тема "высокодебильная" что Вы тут делаете ? Хотите показаться самым умным *****ом ?

У меня к Вам вопрос: Если эта тема "высокодебильная" что Вы тут делаете ? Хотите показаться самым умным *****ом ?

Нет. Как вы сами заметили, троллю тролля. Вы в цирк когда ходите, клоунов тоже смотрите, или игнорирует их выступление? Я клоунов не пропускаю.

Если посмотреть на список учредителей этой секты, а потом посмотреть, учредителем каких коммерческих предприятий является один из них (только в одном доля составляет 10681600.00 грн. ), то становится ясной продажность всех этих профсоюзов.
Очередной карманный профсоюз для оболванивания наивного пролетариата во главе с с зиц-председателем Фунтом .
Но зато теперь сбылась мечта бешеного профорга - у него появился шанс поучаствовать в Громадськой раде обладминистрации, потереться возле руководства, самому почувствовать себя начальником, а не улыбающимся заискивающим холуем на вертушке.
У меня к Вам вопрос: Если эта тема "высокодебильная" что Вы тут делаете ?

Призрак прав. В кунсткамеру тоже ходят толпы народа.

«Порвали» нас сегодня, на заседании, по «новому ЦПК».
Сижу пью коньячок , «зализываю раны».

Одно утешает: За одного «битого» — двух «не битых» дают.
Даже не знаю, наверное не нужно выкладывать это видео заседания. (ничего там интересного нет).

P.S.
Разве-что, использовать это видео, как пособие — как не нужно делать.

9862458.jpg

«Порвали» нас сегодня, на заседании, по «новому ЦПК».
Сижу пью коньячок , «зализываю раны».
"Те, кто выжил в катаклизме,
Пребывают в пессимизме"
...
"Что там было? Как ты спасся?" —
Каждый лез и приставал,
Но механик только трясся
И чинарики стрелял.
Он то плакал, то смеялся,
То щетинился как ёж —
Он над нами издевался...
Ну сумасшедший — что возьмёшь!" (с)

Я уже перешел (только-что) на водочку с перцем (мой любимый напиток), под селедочку.
Картошечка (вареная), «корейская морковка», винегрет...

P.S.
«Зализывать раны — так зализывать».

Я уже перешел (только-что) на водочку с перцем (мой любимый напиток), под селедочку.
Картошечка (вареная), «корейская морковка», винегрет...
Да... после коньячка на водочку с селедочкой...
К утру политуру хлебать будешь, с зельцем?

Нет. Здоровье уже те то...
Пойду прогуляюсь. (на свежем воздухе).
Пивко..., девчушки..., трали-вали...

Назад
Зверху Знизу