Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
От *****! Действительно, достоин члена ППО КП МО!Я попросил Субботу отдежурить за меня сутки а он мне выставил счёт что бы я дежурил за него - две ночных смены..
Ужас! Профсоюз убогих . Это Суббота, что-ли, у вас закончил магистратуру?Наш профсоюз объединяет людей различных профессий от охранников с университетским образованием
Ну вы то явно не подкаблучник, вас давно изгнали из лона семьи. Даже ваш кот покончил с собой в знак протеста.В связи с этим, у меня к Вам прямой вопрос: Вы «подкаблучник»?
Ужас! Профсоюз убогих . Это Суббота, что-ли, у вас закончил магистратуру?
А что, они так плохо учились в университете, что пиком карьеры у них- сторож, угодливо заглядывающий в глаза любому, кто зашел в охраняемое помещение просто поссать в общем туалете?
Ну вы то явно не подкаблучник, вас давно изгнали из лона семьи. Даже ваш кот покончил с собой в знак протеста.
Но, похоже, ему приятно, как необразованному, руководить профессором, охраняющем вертушку в БТИ.Это клоун всех меряет по себе.
На отчетном профсоюзном собрании по итогам работы профсоюза за 2017г., которое проходило в конце декабря, было принято решение о создании до декабря 2018г. :
1. Юридической службы (отдела) профсоюза
2. Учреждения профсоюзом собственных СМИ.
Мне, как руководителю профсоюза, нужно организовать работу по их созданию.
Если у кого-то есть опыт по созданию юридического отдела и учреждению собственных СМИ , подскажите пожалуйста с чего начать.
Я просто никогда этим не занимался.
=
Начать с того, что надо стать порядочным в оплате услуг юристов, оказывающих вам помощь. Но уже поздно, вас уже знают все.Если у кого-то есть опыт по созданию юридического отдела и учреждению собственных СМИ , подскажите пожалуйста с чего начать.
Спасибо за откровенность, Александр7777.Так это вы в КП МО хотите создать такую шнягу или в профсоюзе «Світ законів»? Так мы тут и эту шарагу поможем обосрать.
Кто про что, а вшивый про баню...Спасибо за откровенность, Александр7777.
Я думаю именно такие ваши откровенные высказывания все же когда-нибудь «лягут» в основу иска «О защите чести и достоинства, и деловой репутации».
А так же читатели этой темы смогут просмотреть на сайте нашей организации какими «белыми и пушистыми» вы будете пытаться выглядеть в суде...
=
P.S.
Мне лишь остается надеяться , что у читателей этой темы есть на плечах своя голова и даже если Вам удастся «укусить себя за локоть» (или хвост) - это не повлияет на скорость движения «каравана».
Не могу понять в каком месте мы, вам с Призраком, «перешли дорогу»? (ведь не просто так вы «из кожи лезете»).
=
Не могу понять в каком месте мы, вам с Призраком, «перешли дорогу»? (ведь не просто так вы «из кожи лезете»).
=
Старый ********** уже давно перешагнул ту черту, когда еще можно было реально оценить всю степень собственного маразма.просто прикалываемся со старого **********а. Что не ясно?
Первый раз - когда вы начали применять в своих сообщениях математические знаки, второй - когда вы довели до суицида собственную кошку, третий- когда проявили нечистоплотность во взаимоотношениях с помощниками, четвертый- когда с Субботой обворовали судью, пятый - когда предали полоумного Субботу, шестой - когда стали клянчить, чтоб вас пригласили пожрать, седьмой - когда стали хвастаться, что ходите в гости без приглашения, восьмой - когда безобразно стали заискивать перед администрацией КП МО, девятый - когда вас купили должностью директора и взяли козлом в новую профсоюзною доилку "Мрак закона"... и т.д.Не могу понять в каком месте мы, вам с Призраком, «перешли дорогу»?
А чего так громко сказано - Караван? Три старых мула и одна коза - это не караван, это просто три старых мула и коза.это не повлияет на скорость движения «каравана».
Кстати, о движении вашего "каравана" даже написаны стихи, там даже есть слова о директоре этого каравана:скорость движения «каравана»
Главное, направление не меняйте. Караван ишаков идет в строго заданном направлении.это не повлияет на скорость движения «каравана».
=
Ну от зачем вы ему подсказываете? Теперь он будет знать, что такое троллинг и будет считать себя умным. А от этого только вред профсоюзному движению.Юра. Это называется троллинг. Введи слово троллинг в поисковик и почитай что да как.
Евгений, Вы правда думаете, что Александр7777 и Призрак “звичайні *****куваті троллі”?Юра. Это называется троллинг. Введи слово троллинг в поисковик и почитай что да как.. Жаль что ты по прошествии стольких лет этого не знаешь..
Тебя троллят, а ты уши развесил ..
Давайте проведем над Вами эксперимент:Но больше всего, конечно, достают ваши математические знаки.
Диагноз: сутяжничество хроническое, с систематическими рецидивами, отягощенное манией величия и манией преследования.