Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
Наш конфликт с областной профсоюзной организацией , на мой взгляд, показателен.
Да нет, ваш случай сугубо индивидуальный.
И связанный конкретно с личностью профорга КП МО. Это же надо быть таким олухом, чтоб передать на безответственное хранение всю кассу первичной ячейки старым прожженным вампирам из областного профсоюза!
И надо быть еще большим олухом, чтоб не воспользоваться таким случаем и не наказать ****.

Без Вашей поддержки нам будет очень тяжело.
Но мы все равно будем пробовать.
" Я убежден, что моя последняя телеграмма «мысленно вместе» произвела на нашего контрагента потрясающее впечатление." (С)

Влез небось на чужую территорию
Хотел поинтересоваться у Вас , как у человека, разбирающегося в профсоюзных вопросах: Что значит «чужая территория»?

Пробовал искать в интернете границы территорий — не нашел.
В Законе Украины «О профсоюзах, их правах и гарантиях деятельности» - тоже не нашел.

Если не трудно, расскажите пожалуйста, о существующих границах, чьи это территории и вообще о территориях. (своя - чужая)

Если , конечно, Вас это не затруднит.
=

Хотел поинтересоваться у Вас , как у человека, разбирающегося в профсоюзных вопросах: Что значит «чужая территория»?

В Законе Украины «О профсоюзах, их правах и гарантиях деятельности» - тоже не нашел.

Если не трудно, расскажите пожалуйста, о существующих границах, чьи это территории и вообще о территориях. (своя - чужая)

=

Придёшь на форумов купить без приглашение, и тебе все популярно объяснят. Или попробуй зайти на территорию воинской части. С профсоюзами идеями. Там тоже доходчиво поясняет. Особенно, десантники. Но к ним лучше не ходить. Старческий Профсоюзная организм может не выдержать аргументации

Бла-бла-бла.
Что-нибудь, кроме лозунгов напиши.
Разрешите задать Вам вопрос.
Где именно в моем тексте (я его процитирую ниже) Вы увидели лозунги???
Вчера получил ответ ФПУ (Федерация профсоюзов Украины)
Теперь «разборки» неизбежны.
=

По просьбе «Призрака» попробуем информировать Вас о происходящих событиях в деятельности профсоюзов.

Отсутствие желания работать , а иногда и откровенное предательство , фальсификации некоторых руководителей областного уровня и приводит к потере доверия людей к профсоюзам.

Мы не можем закрывать на это глаза.
Мы пытаемся вернуть доброе имя профсоюзам и избавиться от примазавшихся бездельников.

Где именно в моем тексте (я его процитирую ниже) Вы увидели лозунги???
Так прочтите то, что цитируете.
Все ваши посты - это сплошные лозунги и цитаты.
Ну еще разбавлено знаками =.

Так прочтите то, что цитируете.
Все ваши посты - это сплошные лозунги и цитаты.
Ну еще разбавлено знаками =.
Александр7777, это такое правило «хорошего тона» вмешиваться в разговор двух людей?

Или, может быть, Вы считаете , что «olikturtle» не в состоянии ответить на мой вопрос. (может быть Вы считаете , что Вы умнее ее?)

Может быть Вы ее адвокат? (но по моей информации у Вас нет юридического образования, как и у меня. Или я ошибаюсь и у меня не верная информация?)

Я считаю , что «olikturtle» может обойтись без Вашей помощи и ответить на поставленный ей вопрос.
=

Александр7777, это такое правило «хорошего тона» вмешиваться в разговор двух людей?

Или, может быть, Вы считаете , что «olikturtle» не в состоянии ответить на мой вопрос. (может быть Вы считаете , что Вы умнее ее?)

Может быть Вы ее адвокат? (но по моей информации у Вас нет юридического образования, как и у меня. Или я ошибаюсь и у меня не верная информация?)

Я считаю , что «olikturtle» может обойтись без Вашей помощи и ответить на поставленный ей вопрос.
=

Бгы... Мы, Николай Второй...

Отсутствие желания работать , а иногда и откровенное предательство , фальсификации некоторых руководителей областного уровня и приводит к потере доверия людей к профсоюзам.

Мы пытаемся вернуть доброе имя профсоюзам и избавиться от примазавшихся бездельников.

:браво::браво::браво: И так по комсомольски на каждом мы акцент голосом и шаг вперед, а последнюю фразу , желательно, хором:браво:

=

На форуме разговор двух людей идёт через ЛС. Ты сам сделал публичным вопрос, и публичным тему про свой ****осоюз, так шо терпи.
И да, можешь подать на меня в суд. В очередной раз пообещать подать, я хотел сказать

Бгы... Мы, Николай Второй...

И так по комсомольски на каждом мы акцент голосом и шаг вперед, а последнюю фразу , желательно, хором
Splyush, я очень рад, что мои слова приводят Вас в такой восторг. (постараюсь почаще Вас радовать)
К сожалению, Вы, видимо, пропустили мой вопрос к Вам, да?

Я с удовольствием для Вас его повторю:

Хотел поинтересоваться у Вас , как у человека разбирающегося в профсоюзных вопросах: Что значит «чужая территория»?
Если не трудно, расскажите пожалуйста, о существующих границах, чьи это территории и вообще о территориях. (своя — чужая)

=

Еюа, вам пояснили, что такое ЛС?
Похоже, что в правилах ХФ вы разбираетесь также хреново, как и профсоюзных делах.
Или я ошибаюсь и у меня не верная информация?
Информация у вас может быть и верная, но, как всегда, вы ошибаетесь.
У olikturtle, возможно, нет прививки от глистов. Поэтому, как джентльмен, весь риск общения с вами я взял на себя.:D

Splyush, я очень рад, что мои слова приводят Вас в такой восторг. (постараюсь почаще Вас радовать)
К сожалению, Вы, видимо, пропустили мой вопрос к Вам, да?

Я с удовольствием для Вас его повторю:

Хотел поинтересоваться у Вас , как у человека разбирающегося в профсоюзных вопросах: Что значит «чужая территория»?
Если не трудно, расскажите пожалуйста, о существующих границах, чьи это территории и вообще о территориях. (своя — чужая)

=

видела, проигнорировала

Зачем вам интернет? Проследите за псами. Их метод пометки границ своей территории ничем не отличается от ваших методов расширения зоны влияния ППО КП МО .

Назад
Зверху Знизу