Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
Валера, честно говорю, это не я треуголку нажал.
Может это Дед, ведь он только осваивает клавиатуру?

Обидчивый?
У меня есть вода.
Могу окатить, а можете и повозить. ))))

Негоже, братья, по пустякам Большого Брата беспокоить, негоже.
Рано ещё, давайте ещё присмотримся друг к другу.

От своего лица чисто интересуюсь, какая была формальная причина жалобы? Мы ведь все серьёзные люди и не гоним порожняк, всегда надо держаться в рамках законов. Законов которые я плохо знаю, но готов нести ответственность если виноват.
Итак, Призрак, что я нарушил?

Ему не понравилось, просто. И раз уж вы его на этой неделе *****ом назвали, то что вы от *****а хотите?

Ну и тон у вас... Будто кто-то вам тут уже что-то должен.
Чего вас так треуглка всполошила?

Я не понимаю что это такое . Такое в природе не наблюдается.

Только в религиях этот термин можно и встретить. Вы наверное религиозны?

Конечно. А вы реально думаете, что произошли от обезьян? Тогда навестить предков в ззопарке, или в цирке, спросите, почему они застряли в обезьянах? Им же проще, общаются с потомками, как-то должны подтянуться.

Нет, вилку выбора между религиями и атеизмом я преодолел, а Вы наверное до сих пор не знаете куда голову преклонить, поэтому и втыкаете на форуме постоянно.
Типа в общении, типа с друзьями, типа глупцам с умным видом советы давать буду, вдруг я Человек, а не Призрак.

Типа? А ты забавный. И юмор у тебя как у ЕЮА. Только " = " нехватает

У меня просьба ко всем посетителям темы, пожалуйста, — если хочется «флудить» или упражняться в остроумии, для этого есть «Тема для «флуда»» - так называемая флудилка. (эта тема закреплена вверху раздела)
=

Призрак, что-то я припоминаю кто-то несколько раз (если не ошибаюсь 2 или 3 раза ) обещал «байкотировать» профсоюзную тему. Или я ошибаюсь?

Причем именно Вы, Призрак, уведомили меня в личные сообщения, что теме объявлен «байкот» - я подчеркиваю не «бойкот», а именно «байкот».
Вам процитировать Ваше сообщение , «Призрак»?
=
Давайте вернемся к теме профсоюза.
Я закрою тему до утра, а Вы успокойтесь, пожалуйста. Хорошо?

Назад
Зверху Знизу