Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
Если возражений нет, давайте вернемся к теме профсоюзов.
Нет, давайте сначала решим нерешенные вопросы к вам, от которых вы уклоняетесь:
Настоящий профлидер! Лапшу на уши вешать научился!

Судя по теме, профсоюз создали три года назад, создали четыре охранника. Одного из них уволили, и профсоюз ******* его суды, обвинив своего члена в краже зажигалки у судьи.
Если профсоюз успешный и реально помогает охранникам, количество членов должно постоянно расти.
Это условие задачи. А теперь вопрос! Сколько охранников работает в МО, сколько из них является членами ПО МО, и сколько это в процентном соотношении?
Ответ, типа, вступайте в наш союз, и узнаете эти супер секретные данные, не катит.
Отмораживание от вопроса считается автоматическим провалом деятельности ПО МО.
Ответьте на вопросы, а уж потом, 11.07.2016, когда Призрак вернется из краткосрочной командировки на Мальдивы, мы вернемся к вопросу:
как руководитель этой профсоюзной организации руками, ногами, зубами держится за свое «кресло» (должность)

Нет, давайте сначала решим нерешенные вопросы к вам, от которых вы уклоняетесь:

Ответьте на вопросы, а уж потом, 11.07.2016, когда Призрак вернется из краткосрочной командировки на Мальдивы, мы вернемся к вопросу:

Я конечно дико извиняюссс, но ЕЮА ответил на вопрос. Он отморозился, что по условию задачи является признанием провала проф. организации.
Настоящий профлидер! Лапшу на уши вешать научился!

Судя по теме, профсоюз создали три года назад, создали четыре охранника. Одного из них уволили, и профсоюз ******* его суды, обвинив своего члена в краже зажигалки у судьи.
Если профсоюз успешный и реально помогает охранникам, количество членов долно постоянно расти.
Это условие задачи. А теперь вопрос! Сколько охранников работает в МО, сколько из них является членами ПО МО, и сколько это в процентном соотношении?
Ответ, типа, вступайте в наш союз, и узнаете эти супер секретные данные, не катит.
Отмораживание от вопроса считается автоматическим провалом деятельности ПО МО.

Если возражений нет, давайте вернемся к теме профсоюзов.

На примере Областной профсоюзной организации Профсоюза госучреждений Украины вынужден рассказать о том, как руководитель этой профсоюзной организации руками, ногами, зубами держится за свое «кресло» (должность).

https://www.google.com/url?q=https:...ds-cse&usg=AFQjCNFFvot_A1B6GDLaVi_XseE9PtO6WA

Начну с того, что в Уставе этого Профсоюза есть ст. 72.

Стаття 72. Вищою посадовою особою Кримського республіканського, обласних, Київського міського комітетів є голова, який обирається строком на п’ять років. Голова та його заступник не можуть входити до складу виборних органів політичних партій і рухів.
Після досягнення пенсійного віку особа, що займає посаду голови, заступника голови Кримського республіканського, обласних, Київського міського комітетів, може перебувати на посаді не більше одного терміну.
Як виняток, голова, заступник голови після досягнення віку, передбаченого абзацом 2 цієї статті, має право завершити термін свого перебування на посаді.
...
=
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Этот голова выводит профсоюзы на митинг против нищенской зарплаты. Вы своих подопечных приводите, или отморозитесь против власти идти?
https://www.kharkovforum.com/470930...yuciii_gidnosti_vyhodi_v_10_00_k_oda_6_iyulya

Этот голова выводит профсоюзы на митинг против нищенской зарплаты. Вы своих подопечных приводите, или отморозитесь против власти идти?
https://www.kharkovforum.com/4709304...k_oda_6_iyulya
Вы за нас не беспокойтесь. Мы там будем. А вот будете ли там Вы?

Заработные платы и пенсии ведь действительно нищенские. Их даже нищенскими с натяжкой можно назвать.

Так , что все кто уважает свой труд , я надеюсь, там будут.
=

Вы за нас не беспокойтесь. Мы там будем. А вот будете ли там Вы?

Заработные платы и пенсии ведь действительно нищенские. Их даже нищенскими с натяжкой можно назвать.

Так , что все кто уважает свой труд , я надеюсь, там будут.
=

Фотоотчетик скинете? Буде всем коллективом в 14 штыков, или так, два-три тела?

Суббота там будет?

Конечно будет. Пройдется по карманам коллег-членов, соберет долю в общак ПО МО.

Этот голова выводит профсоюзы на митинг против нищенской зарплаты.
Это этот «голова» выводит профсоюзы на митинг? Вы ничего не перепутали?

https://www.google.com/url?q=https:...ds-cse&usg=AFQjCNFFvot_A1B6GDLaVi_XseE9PtO6WA

ХАРКІВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ПРОФСОЮЗНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОФСОЮЗОВ РАБОТНИКОВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ УКРАИНЫ Печать

Кто-нибудь может мне пояснить на каком языке написано первое слово на оф. Сайте ХОПО ?
=

Фотоотчетик скинете?
Вы меня не с кем не перепутали?
«Фотоотчетик» Вам подготовят специально обученные люди. Которым Вы, надеюсь платите заработную плату.
=
Я мог бы конечно. Только лично для Вас, из уважения, сделать это бесплатно.
Но Вы же знаете где бывает «бесплатный сыр»? Или не знаете?
=

Вы что, таким образом Пикушку хотите завлечь в свою мышеловку, ППО так сказать, этот очаг пустозвонства и воровства?
Кто-нибудь может мне пояснить на каком языке написано первое слово на оф. Сайте ХОПО ?
На языке, понятном любому члену профсоюза.

«Фотоотчетик» Вам подготовят специально обученные люди. Которым Вы, надеюсь платите заработную плату.
=
=

Или не знаю. Или не понимаю, причем сыр к фотографиям важного пикета. Настолько важного, что в новостях про вас тишина. Про Киев, да шумели весь день, видео показали, БЕСПЛАТНО!!! Фото отчеты выложили. Я вижу, да, в Киеве профсоюзы людей подняли. А по Харькову не показали ни одной рожи из ПО КП МО. Проспали?

Вы что, таким образом Пикушку хотите завлечь в свою мышеловку, ППО так сказать, этот очаг пустозвонства и воровства?

:D Меня не примут, я завалю самый простой тест - спизди зажигалку у судьи.

Каюсь, перепутал. Думал вы защищаете права трудящихся, а не пустозвон. Ошибся. Сорри.

ХАРКІВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ПРОФСОЮЗНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОФСОЮЗОВ РАБОТНИКОВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ УКРАИНЫ Печать

И что вы стебетесь с коллег? Они общаются на украинском также, как и вы, через гугл-переводчик.

Останнє редагування:
https://www.kharkovforum.com/4709304...k_oda_6_iyulya
???

Или не знаю. Или не понимаю, причем сыр к фотографиям важного пикета. Настолько важного, что в новостях про вас тишина. Про Киев, да шумели весь день, видео показали, БЕСПЛАТНО!!! Фото отчеты выложили. Я вижу, да, в Киеве профсоюзы людей подняли. А по Харькову не показали ни одной рожи из ПО КП МО. Проспали?
Якщо Ви не розумієте у чому різниця між:
Федерацією Профспілок України (ФПУ)
Харківською Обласною Профспілковою Організацією (ХОПО)
Об’єднанням Профспілок Харківської Області (ОПХО), та
Первинною Профспілковою Організацією (ППО)

То Вас в житті чекає ще багато відкриттів , та Вам ще треба дуже багато дивитись телебачення і “фотоотчетиков”.

Каюсь, перепутал. Думал вы защищаете права трудящихся, а не пустозвон. Ошибся. Сорри.
А те, що вибачаєтесь — це добре.

???

Якщо Ви не розумієте у чому різниця між:
Федерацією Профспілок України (ФПУ)
Харківською Обласною Профспілковою Організацією (ХОПО)
Об’єднанням Профспілок Харківської Області (ОПХО), та
Первинною Профспілковою Організацією (ППО)

То Вас в житті чекає ще багато відкриттів , та Вам ще треба дуже багато дивитись телебачення і “фотоотчетиков”.
=
=

Меньше надо перекручивать, не будет глупых вопросов.
=
=

А те, що вибачаєтесь — це добре.

Приятно, что пустозовон не вызвало у вас противоречий.

А вот с этим, с уважением - полный облом. Как можно уважать профсоюз, если его **** ворует зажигалки? Да не просто ворует у пересичного гражданина в троллейбусе, а нагло тырит у судьи?
Если я не ошибаюсь, учитель, Вы о «соринке в чужом глазу»?
=
Вы знаете , Учитель, меня всегда удивляло желание людей перемыть кому-нибудь косточки.
Причем пропорция примерно такая: чем меньше человек имеет право это делать — тем больше он это делает.
Особенно много люди готовы обсуждать какое-то событие если не присутствовали при событии — а слышали «звон».

Вы со мной согласны, учитель?

Извините, мы немного отвлеклись от темы.
Напомню :

На примере Областной профсоюзной организации Профсоюза госучреждений Украины вынужден рассказать о том, как руководитель этой профсоюзной организации руками, ногами, зубами держится за свое «кресло» (должность).

https://www.google.com/url?q=https://...Vi_XseE9PtO6WA

Начну с того, что в Уставе этого Профсоюза есть ст. 72.

Стаття 72. Вищою посадовою особою Кримського республіканського, обласних, Київського міського комітетів є голова, який обирається строком на п’ять років. Голова та його заступник не можуть входити до складу виборних органів політичних партій і рухів.
Після досягнення пенсійного віку особа, що займає посаду голови, заступника голови Кримського республіканського, обласних, Київського міського комітетів, може перебувати на посаді не більше одного терміну.

Останнє редагування:
Если я не ошибаюсь, учитель, Вы о «соринке в чужом глазу»?
Это не соринка, совсем не соринка. Это натуральное бревно, находящееся в глазу, вернее, в очке ППО КП МО. И это бревно- мелкокриминальный Суббота.
не присутствовали при событии — а слышали «звон»
Если бы я присутствовал на событии, то я бы постарался помешать Субботе грабить судью, а не как вы, который фактически стал подельником.
А по поводу личного отсутствия, то у меня нет оснований не доверять людям, которые более тесно связаны с вашими судебными баталиями.
Вы со мной согласны, мой ученик, позор всей моей жизни?

Судя по 4-м пунктуационным ошибкам и 1-й орфографической, допущенных вами в посте 2910 - это норма для любого предводителя профсоюза.

Останнє редагування:
А вот с этим, с уважением - полный облом. Как можно уважать профсоюз, если его **** ворует зажигалки? Да не просто ворует у пересичного гражданина в троллейбусе, а нагло тырит у судьи?

Причем, на глазах подхихикивающего предводителя.
не зря же говорят, что рыба гниет с головы.

Извините, мы немного отвлеклись от темы.
Напомню :

Что вы не ответили, сколько охранников в МО. Что бы мы сами посчитали процент состоящих в ПО.

Судя по 4-м пунктуационным ошибкам и 1-й орфографической, допущенных вами в посте 2910 - это норма для любого предводителя профсоюза.
Ну наконец-то , Учитель!
Вы самый умный!, самый мудрый!, самый справедливый!, самый-самый!!!
Лучшей похвалы, я от Вас не слышал. (наверное мне сегодня «покатило» )
=

это норма для любого предводителя профсоюза.
А эти слова — мне просто мед.

Учитель, вот Вы написали, что я делаю такие же ошибки , как и другие руководители профсоюзов — получается я тоже руководитель профсоюза , как и другие, и даже Вы нашли этому подтверждение? Ведь так?

Дело в том, что у нашей первичной профсоюзной организации КП «Муниципальная охрана» очень сложные отношения с Харьковской областной профсоюзной организацией.
Вернее не со всей ХОПО , а вот с этим «головою».

Дело в том, что с 2013г. этот «голова» совместно с администрацией нашего предприятия пытается уничтожить нашу ППО.

Ну наконец-то , Учитель!
Вы самый умный!, самый мудрый!, самый справедливый!, самый-самый!!!
Лучшей похвалы, я от Вас не слышал.
Боже, какой вы неутомимый профессионал! Прям таки виртуоз гей-куннили́нгустист!

А эти слова — мне просто мед.
Да полно вам , батенька, успокойтесь, не доводите себя до оргазма в публичном месте!

Учитель, вот Вы написали, что я делаю такие же ошибки , как и другие руководители профсоюзов — получается я тоже руководитель профсоюза
Ну да, вы и как руководитель профсоюза неважный (одно ворье собрали), и как грамотей - неважнецкий.
у нашей первичной профсоюзной организации КП «Муниципальная охрана» очень сложные отношения с Харьковской областной профсоюзной организацией.
Да ладно вам наговаривать!
Такое-же ворье, как и у вас. Только масштабы разные - вы довольствуетесь мелкими хищениями, вроде зажигалки, а они - люди солидные. Вы ведь сами говорили несколько лет назад, что они стырили вашу профсоюзную кассу, которую вы, как Буратино, сдали им на хранение?

совместно с администрацией нашего предприятия пытается уничтожить нашу ППО.
Да ладно! Вам же этот ********ный **** с администрацией нравится?
Вы ведь недавно хвастались, что вас позвали на день рождения начальника, даже налили жваников с недопитых рюмок, с крошками, вы там начальника сосали в десна, как Брежнев перед кончиной.

Останнє редагування:
Да ладно! Вам же этот ********ный **** с администрацией нравится?
Вы ведь недавно хвастались, что вас позвали на день рождения начальника, даже налили жваников с недопитых рюмок, с крошками, вы там начальника сосали в десна, как Брежнев перед кончиной.
Учитель, я как самый не любимый Ваш ученик , наверное, все же могу Вам сделать замечание?
Вы, как всегда, услышали «звон» и сделали не правильные выводы.

Во-первых, на день рождения меня никто не приглашал. (я сам пришел).
(вы разве не знаете, что на день рождения можно приходить без приглашения?)
Кстати, когда у Вас , Учитель, день рождения?
=
Во вторых, когда я появился на этом дне рождения , было видно, что для 90% присутствующих праздник закончился. (и, как Вы знаете , я ушел после третьего тоста, дабы не портить праздник).

И, в-третьих, суть моего тоста заключалась в следующем (Вы же помните, мой тост был вторым) — чтобы у директора было все, что ему хочется, но при этом ни у кого другого не становилось меньше. (мы вместе пытаемся претворить это в жизнь — ведь никто не против).

И «на останок», Учитель, если Вы научите меня выкладывать здесь сканы документов — я Вам такое покажу , просто загляденье. (конечно, касательно только работы профсоюза(ов)).

Не знаю, как у вас, татар, заведено, а у нас в гости без приглашения не ходят. Дурной тон.
Не мыльтесь, бриться не будете.

И «на останок», Учитель, если Вы научите меня выкладывать здесь сканы документов
Не ******ивайтесь, вы это уже умеете, 97 документов здесь уже выложили, последние - 07.04.2016.
https://www.kharkovforum.com/t2417228-p55974399#post55974399

И еще, что касается вот этого «головы» , который на протяжении более 3-х лет пытается уничтожить нашу первичную профсоюзную организацию КП «Муниципальная охрана» - отдельный разговор.

Я предлагал выйти из состава этого профсоюза, но ребята говорят — нет.

Так вот, я разговаривал с руководителями разных профсоюзов, чтобы войти в их профсоюз. (с очень многими).
Но , не смотря на то, что они все считают себя «боевыми» - брать нас в свой состав никто не захотел ...

Не ******ивайтесь, вы это уже умеете, 97 документов здесь уже выложили, последние - 07.04.2016.
Это фото с телефона, а я спрашивал как выкладывать сканы (у сканов объем меньше и для чтения удобнее).
Я с теми снимками намучился, чтобы сделать объем меньше 1 Мб.
=

Останнє редагування:
Это фото с телефона, а я спрашивал как выкладывать сканы
Выкладываются одинаково, как и фото.

Я с теми снимками намучился, чтобы сделать объем меньше 1 Мб.
Мне бы ваши проблемы...

Я предлагал выйти из состава этого профсоюза, но ребята говорят — нет.
Значит у вас *****ов еще много (Суббота уже не в счет, отработанный материал).

И еще, что касается вот этого «головы» , который на протяжении более 3-х лет пытается уничтожить нашу первичную профсоюзную организацию
Вам с ним не стоит тягаться. Судя по вашей ссылке, он как бессмертный Дункан Маклауд, с 1904 года руководит профсоюзом.

Учитель, я как самый не любимый Ваш ученик , наверное, все же могу Вам сделать замечание?
Вы, как всегда, услышали «звон» и сделали не правильные выводы.

=
Во вторых, когда я появился на этом дне рождения , было видно, что для 90% присутствующих праздник закончился. (и, как Вы знаете , я ушел после третьего тоста, дабы не портить праздник).

И, в-третьих, суть моего тоста заключалась в следующем (Вы же помните, мой тост был вторым) — чтобы у директора было все, что ему хочется, но при этом ни у кого другого не становилось меньше. (мы вместе пытаемся претворить это в жизнь — ведь никто не против).

И «на останок», Учитель, если Вы научите меня выкладывать здесь сканы документов — я Вам такое покажу , просто загляденье. (конечно, касательно только работы профсоюза(ов)).
А вы ничего не попутали? Это на поминки ходят без приглашения. А вы на день рождения, без подарка, да ещё и правонарушителя. Употребление спиртных напитков на рабочем месте.

Назад
Зверху Знизу