Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
Вы наверное не знаете , как эта «крутизна» разговаривает с работниками у себя в офисе.
Этот разговор обычно происходит «через губу». Это, как «барин» разговаривает со своим «холопом», это «царь» снизошедший ! Они людей «в упор не видят»!
Знаете какая самая распространенная фраза ? «Не нравится, пиши заявление и вали.»
=
И суд они тоже имели ввиду! Но это у себя в офисе !!!
=
А мне хотелось бы показать этих же людей в суде. Когда они «из кожи вон лезут» предстать перед судьей «белыми и пушистыми». Я думаю работники этих директоров будут получать моральное удовлетворение видя, как эти «крутые» ведут себя в суде. Да и отношение работников к таким директорам будет соответственное.

Оптимизм, помноженный на *****изм - это что-то!
Вперед!!!
Все попробуйте на себе. А кто у нас учится исключительно на своих ошибках ?
=
Не пишите чушь. Человек в принципе не может учиться на чужих.
Я уверен, что Вы учились, как и все, на своих ошибках.
=
Я ведь не об этом. Я предположил, что такое видео (работодателя в суде) будет иметь хороший воспитательный эффект!
А так это или нет мы с Вами не узнаем не попробовав это сделать. Согласны?
Поэтому мы попробуем (на своём директоре) верно моё предположение или нет.
Может оно того стоит !!!
=

А так это или нет мы с Вами не узнаем не попробовав это сделать. Согласны?
Поэтому мы попробуем (на своём директоре) верно моё предположение или нет.
Ваше право.
Человек в принципе не может учиться на чужих.
Мудрый человек учится на чужих ошибках, умный — на своих, ***** не учится вообще.

Только вас уже предупредили, что в своих боях вы можете остаться без помощника.
А если вы помните, то без помощника у вас были безрезультатные суды и старые судьи. И вы уже были близки к суициду.
А если вы этого уже не помните, то вы четко попадаете под третью секцию пословицы.:D

Мне снова нужна Ваша помощь! (не знаю, что делать).
=
Постараюсь суть изложить кратко.
Разговаривал на одном из постов КП «Муниципальная охрана» со своим сотрудником (тоже охранник).
Он мне задаёт вопрос: «Юра, если бы к тебе подошел на улице человек, вытащил у тебя из кармана 150 грн. и попытался бы уйти. Что бы ты сделал?»
Я ответил: « Я бы сделал этому человеку замечание (по лицу) и забрал бы свои деньги ». (у меня ведь нет юридического образования).
=
Тогда он задает мне еще один вопрос: « Он в марте месяце этого года отработал 8 смен по 24 часа (всего 192 часа). А начальник участка в табеле написал на 20 часов меньше (172 часа). И я , говорит , получил зарплаты примерно на 150 грн. меньше. А потом у меня спрашивает: « Может быть мне тоже сделать замечание своему начальнику участка (по лицу) ? И забрать свои деньги?»
=
Понимаете какая «заковыка» : у него ведь тоже нет юридического образования!!!
=
А что бы сделали Вы ? Ну если бы у Вас кто-то забрал Ваши 150 грн.?

Останнє редагування:
А потом у меня спрашивает: « Может быть мне тоже сделать замечание своему начальнику участка (по лицу) ? И забрать свои деньги?»
Лучше с ноги по тестикулам. Так доходчивей больнее :ги:

Разговаривал на одном из постов КП «Муниципальная охрана» со своим сотрудником (тоже охранник).
...
Понимаете какая «заковыка» : у него ведь тоже нет юридического образования!!!
=
А что бы сделали Вы ?
Опять бы пошел в школу, слушался бы маму, хорошо бы учился, выучился на юриста и в жизнь не пошел бы в охранники.

приехали.. вы же с этого тему начали.. а воз и ныне там..
Так а что еюа остается? Как и раньше показывала диагностика, смысл его жизни - в сутяжничестве.
Все было хорошо, размеренно, суды тянулись, откладывались, переносились, судьи старели, умирали, дело переходило к новым, наивным судьям.
А потом черт дернут еюа обратиться за помощью к юному юристу. Тот в два счета все дела повыигрывал и перед еюа разверзлась пугающая космическая пустота без цели в жизни.
Вот он и пошел по старому проторенному пути - начать все заново.

Останнє редагування:
А потом черт дернут еюа обратиться за помощью к юному юристу. Тот в два счета все дела повыигрывал и перед еюа разверзлась пугающая космическая пустота без цели в жизни.
мдя.. вот так юные юристы могут рушить жизни, даже не подозревая об этом.. :D

мдя.. вот так юные юристы могут рушить жизни, даже не подозревая об этом.. :D
Вот именно! А когда еюа в полной мере ощутит всю бессмысленность и никчемность своего существования без святой цели - он может и задушить своего юного помощника, как виновника краха цели жизни.:D

Ох...ну прям психологическая драма о никчемности бытия "маленького" человека.

Вот именно! А когда еюа в полной мере ощутит всю бессмысленность и никчемность своего существования без святой цели - он может и задушить своего юного помощника, как виновника краха цели жизни.:D
нее.. он создаст свой профсоюз юристов и начнет защищать юного юриста, а постоянный вынос мозга страшнее, чем простое единомоментное удушье..:D

чойта у меня такое подозрение что ТС был зачат во время просмотра Санта-барбары:))))))

Все вам смехуёчки. Один тоже недооценивал сумашедшего старика.
Читайте классику:
Он приблизился к изголовью и, далеко отставив руку с
бритвой, изо всей силы косо всадил все лезвие сразу в горло
Остапа. Сейчас же выдернул бритву и отскочил к стене.
Великий комбинатор издал звук, какой производит кухонная
раковина, всасывающая остатки воды.

Опять бы пошел в школу, слушался бы маму, хорошо бы учился, выучился на юриста и в жизнь не пошел бы в охранники.

Вы правильно всё решили !
=
А если будете еще при этом хорошо себя вести, я Вам расскажу смешной анекдот о «перспективе».
=

Вы правильно всё решили !
=
А если будете еще при этом хорошо себя вести, я Вам расскажу смешной анекдот о «перспективе».
=
Вы спросили, что бы я делал на месте охранника, не имеющего образования.
У вас напрочь отсутствует логика.
Хоть это для вас практически невыполнимая задача, но все таки попытайтесь восстановить последовательность ваших размышлизмов. :D

А на счет анекдота - лучше не надо. У вас специфический юмор, вы однажды уже один перл тут выложили.:D

Назад
Зверху Знизу