Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
Вы знаете, мысль производить видео съемку у меня возникла только вчера!.

да! да! и продавать это потом на лотках у каждого входа в метро! :D

неужели на столько поиздержались в тяжбах? :D

А Вы чего переполошились ? Очкуете ?
Мне то чего переживать за ваше очко?
Мне жалко вашего юного адвоката/фотографа, подосрете к нему отношения в судах.
Заседания обычно открытые, нам скрывать нечего!
А разницу между заседанием суда и Ютубом улавливаете?

да! да! и продавать это потом на лотках у каждого входа в метро!
Вы видимо не внимательно прочли.
=
Вы знаете у меня предложение.
В суде (особенно это касается трудовых споров) производить видео съемку ответчиков (работодателей). И потом выкладывать эту видеозапись в интернете, чтобы каждый работник предприятия мог посмотреть на своего директора!
Чтобы могли посмотреть на этого директора его знакомые, люди с которыми он живет в одном доме.
=
Очень часто эти «царьки» (для которых Закон не писан, которые считают, что они это Закон) из кожи вон лезут, чтобы предстать перед судом «белыми и пушистыми»!!!
=
Я попробую помочь, любому кто обратится, произвести видео записи. Обращайтесь.
=

Мы не собираемся нарушать Закон. Нам это не зачем!

Останнє редагування:
Вы знаете, мысль производить видео съемку у меня возникла только вчера!
Мысль неплохая. А вот с тиражированием - хреновая. Могут все ваши триумфальные судебные дела остаться в прошлом.

Вы видимо не внимательно прочли.
Да все прочли внимательно. Просто вы до конца на понимаете последствий своих гениальных новаторств.

Мысль неплохая. А вот с тиражированием - хреновая. Могут все ваши триумфальные судебные дела остаться в прошлом.

Да все прочли внимательно. Просто вы до конца на понимаете последствий своих гениальных новаторств.

тю! зато появится масса свободного времени эдак лет на 5 для изучения судебных решений всех судов:))))))))))))))))))

я всегда внимательно и правильно читаю...даже то что есть между строк:)

Выкладывать будем на сайте нашей профсоюзной организации.
=
Я не понимаю почему Вам (честным людям ) переживать? Чего переполошились?
=
Видео съемку будут производить специалисты. (постараемся, чтобы это делали операторы теле новостей).

Останнє редагування:
т.е. под монастырь и всех членов организации подставить...ага...гулять - так гулять!:))))))

т.е. под монастырь и всех членов организации подставить...ага...гулять - так гулять!)))))
Видео съемку будут производить специалисты. (постараемся, чтобы это делали операторы теле новостей).

угу...можно подумать что специалистов не сажают в тюрьму:)))))))

не, ну я понимаю что таки сидеть одному -дюже скучно:))))

Как Вы всё же боитесь открытости (огласки)!!! Меня это удивляет.

мы?! О.о.

да мы тут за вас беспокоимся, так сказать об вашей жизни и свободе:)))))

Я не понимаю почему Вам (честным людям ) переживать? Чего переполошились?
Так всегда славяне славились сочувствием к умалишенным.

От делать им нефиг, как снимать тяжбу изгнанного из рая предводителя профсоюза сторожей. Чи й не процесс века!

эта смаря сколька им заплатить за то что они будут снимать))))
Ну что может предложить безработный бывший предводитель команчей?
Выкладывать будем на сайте нашей профсоюзной организации.
Дайте ссылку на ваш ****осайт.

Мне жалко вашего юного адвоката/фотографа, подосрете к нему отношения в судах.

Александр, если вы имели ввиду меня то спасибо за заботу и за "юного" (учитывая что мне 40 лет это комплимент).

Вместе с тем я хотел бы расставить некоторые акценты.
В качестве представителя ТС я выиграл в суде два дела. О восстановлении его на работу и о признании противоправным бездействия Инспекции по труду по не проведению проверки КП "Муниципальная охрана".
Оба дела прошли апелляцию. Решения в пользу истца.

Но, это ни в коей мере не означает что я сопровождаю абсолютно все дела ТС или дела членов профсоюза.
В данном случае
Следующее заседание где КП «Муниципальная охрана» в качестве ответчика 26.05.2014г.
ТС я думаю имеет ввиду дело Субботы. Я это дело НЕ сопровождаю.

И могу сказать точно одно я не собираюсь выступать клоуном или вступать в глупый и бессмысленный конфликт с судьями.
Поэтому, если я буду сопровождать какое-то дело то буду категорически против такого цирка как подобная видеосъемка. Любо просто откажусь от его ведения.
Если и заниматься таким то только там где это действительно имеет смысл а не везде где непопадя.

Александр, если вы имели ввиду меня то спасибо за заботу и за "юного" (учитывая что мне 40 лет это комплимент).
По сравнению с моим возрастом вы юный.

Поэтому, если я буду сопровождать какое-то дело, то буду категорически против такого цирка как подобная видеосъемка.
Так и я о том. Еюя сейчас в экстазе от побед, сдуру чего только не сделает. Вон как вдолбил себе в череп, что его все боятся.

Та шо Вы так кипишнули. Я пошутил.

Вместе с тем я хотел бы расставить некоторые акценты.
В качестве представителя ТС я выиграл в суде два дела. О восстановлении его на работу и о признании противоправным бездействия Инспекции по труду по не проведению проверки КП "Муниципальная охрана".
Оба дела прошли апелляцию. Решения в пользу истца.
И это правда. 99% успеха в суде это Ваша заслуга!
Я хочу сказать он один из лучших юристов в Харькове (их тех кого я знаю).
Бывало у меня «опускались руки», но при его поддержке и благодаря его кропотливой работе, мы шаг за шагом шли к успеху.
=
Особенно приятно побеждать , когда Ваши оппоненты тоже грамотные , знающие специалисты. Мы ведь выиграли суды не потому , что представители (юристы) ответчика слабее. Совсем нет. Просто Правда была за нами и мы обязаны были её защитить.
=
Единственное , что меня огорчает , что эти люди (представители ответчика) выступали в суде против нас. Получается , что эти хорошие люди , толковые специалисты защищают … !
Находясь на службе у таких людей Вы можете стать такими же.

Останнє редагування:
Я просто решил с Вами посоветоваться.
=
Я предлагал делать видео съемку не всего хода судебного процесса, а только работодателя (ответчика). И только в трудовых спорах.
=
А всё же , согласитесь, мысль хорошая.!
Надо будет обсудить на собрании нашей профсоюзной организации. Если большинство проголосует «За», мне придется выполнять...
=
Вы ведь все знаете, как всё происходит в отношениях работник — работодатель (все всё знают!). Знают, что в большинстве случаев работодатель просто обманывает работника. Только молчат..., почему-то молчат...
=
Вы знаете, когда у меня возникла мысль о видео съемке я решил поделиться ею с Вами и думал Вы все будете «За».
Я был в «шоке» от Вашей реакции на моё предложение.

Надо будет обсудить на собрании нашей профсоюзной организации. Если большинство проголосует «За», мне придется выполнять...
Заодно поставьте на голосование вопрос, кто после этого будет жрать ****о. Если большинство проголосует «За», то вам придется выполнять и лопать за обе щеки, т.к. помощников вам в этом деле не будет:
И могу сказать точно одно я не собираюсь выступать клоуном или вступать в глупый и бессмысленный конфликт с судьями.
Поэтому, если я буду сопровождать какое-то дело то буду категорически против такого цирка как подобная видеосъемка. Любо просто откажусь от его ведения.
И вам придется искать нового помощника таскать ваши яйца по скользким ступеням дворцов правосудия:
dJeMcETwcPA

Назад
Зверху Знизу