Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
Ох не понимаю я вас...

Уважаемые юристы ХФ подскажите пожалуйста!
Какова ответственность предприятия в случае не выполнения решения суда?
=

а чо не так с моей подписью? О.о.

Какова ответственность предприятия в случае не выполнения решения суда?
Практически - никакой. У руководителя - есть.
А что, вас с понедельника , как положено, уже послали ***...?
Опять все по новой? Петля Мебиуса в действии?

Останнє редагування:
а чо не так с моей подписью? О.о.
С Вашей подписью всё в порядке.
=
--------------------------------------------------------------------------

Я серьёзно. подскажите пожалуйста, какова ответственность руководителя предприятия (или может быть других должностных лиц предприятия) за не выполнение решения суда? В моём случае это восстановление на работе.
И какова ответственность собственника предприятия? (если это разные вещи). Я правда не знаю. Я ведь еще не юрист, я только учусь.
=
Мои действия?

Дело в том, что я пришел восстанавливаться на работу, а мне ответили, что не согласны и с решением Апелляционного суда, и будут готовить кассационную жалобу. Это заявил мне юрисконсульт предприятия. ( должностное лицо предприятия, я правильно понимаю?).
=

Останнє редагування:
В моём случае это восстановление на работе.
PnRCPDiPg_Q
Дело в том, что я пришел восстанавливаться на работу, а мне ответили, что не согласны и с решением Апелляционного суда
А вы как думали? Думали, что вас ждет накрытый стол, духовой оркестр и затяжной поцелуй в губы директора?
И какова ответственность собственника предприятия?
Никакой. Он вас не увольнял.
какова ответственность руководителя предприятия
Вплоть до уголовной. Ст.89 закона про виконавче провадження.
Но для начала надо открыть виконавче провадження и два раза не выполнить предписания исполнителя.

Вплоть до уголовной. Ст.89 закона про виконавче провадження.
Но для начала надо открыть виконавче провадження и два раза не выполнить предписания исполнителя.
Спасибо!
=
Есть еще другие мнения (предложения)?

Есть еще другие мнения (предложения)?
Есть.
Начать борьбу с нуля - снова подать иск в райсуд. В перерывах между заседаниями возвращаться сюда и обсуждать животрепещущие темы: "Профсоюз- мое ремесло", "Я и межгалактическое профсоюзное движение".

Сегодня получил еще одну Ухвалу апелляционного суда.
Наши ответчики обращаются с апелляционными жалобами и проигрывают.
Вы знаете это наверное не наша заслуга.
Я благодарен всем судьям, которые принимают Справедливые, Законные решения!
Может быть нам везет. Но даже если так, то я благодарен судьбе за то , что нам в жизни приходится иметь дело с такими честными, принципиальными людьми.
По-моему для судей, которые принимали участие в рассмотрении наших дел , слово Честь не просто слово!
=
Я так же благодарен всем Вам за поддержку, за Ваши советы. Наша победа это и Ваша победа. Спасибо!

парадокс в том, что как только судья принимает ожидаемое Ввами решение и в вашу пользу - то он сразу же становится справедливым и честным судьей, а как только проигрываете дело - то все судьи и адвокаты - продажные свиньи....:)))))))))

ну это не конкретно к еюа относится, просто констатация фактов какбэ из наблюдений:)))))

парадокс в том, что как только судья принимает ожидаемое Ввами решение и в вашу пользу
Но один хрен, какое решение. Все равно еюа подсрачником снова выгоняют за проходную.

ну так :))))))

пацана посадили на 3 года за уклонение от воинской службы. Сидит в камере: ест да спит:) Сокамерник спрашивает удивленно:
За что тебя взяли?
-за уклонение
- а что, год прям так уже в лом было послужить? Солдат спит- служба идет.
- ээээ, ты не понимаешь! Там же всего год. а тут аж 3 года спи и ешь и все это за казенный счет:))))))

вот так и тут..при восстановлении там же хоть както работать надо:) а он уже развратился свободой : када хачу тады и просыпаюсь, када хочу - тады и обедаю:)))

Вы знаете у меня предложение.
В суде (особенно это касается трудовых споров) производить видео съемку ответчиков (работодателей). И потом выкладывать эту видеозапись в интернете, чтобы каждый работник предприятия мог посмотреть на своего директора!
Чтобы могли посмотреть на этого директора его знакомые, люди с которыми он живет в одном доме.
=
Очень часто эти «царьки» (для которых Закон не писан, которые считают, что они это Закон) из кожи вон лезут, чтобы предстать перед судом «белыми и пушистыми»!!!
=
Я попробую помочь, любому кто обратится, произвести видео записи. Обращайтесь.

Я думаю каждый работник предприятия, просматривая видео, будет иметь возможность оценить своего руководителя.

Останнє редагування:
Хм...По-моему, одного желания ТС сделать такую запись мало будет.
А в случае со скрытой камерой и выкладывания такого видео в инет, вообще скользкий вопрос.

Хм...По-моему, одного желания ТС сделать такую запись мало будет.
А в случае со скрытой камерой и выкладывания такого видео в инет, вообще скользкий вопрос.
С разрешения судьи , конечно! (если суду объяснить цель видео , я думаю суд не будет против!)

Всё в соответствии с Процессуальным Кодексом!

Вы знаете у меня предложение.
В суде (особенно это касается трудовых споров) производить видео съемку ответчиков
=
Я попробую помочь, любому кто обратится, произвести видео записи. Обращайтесь.
Ищете себе на **** приключения.
Вы сначала выложите уже отснятое видео. Посмотрим на последствия вашего демарша.
Это видео в суде снял ваш юный помощник-адвокат?
Смотрите, подсунете ему каку в порыве творческого экстаза, он вам отомстит такой какой, что придется в Крым драпать.

С разрешения судьи , конечно! (если суду объяснить цель видео , я думаю суд не будет против!)
Конечно судья будет просто дико рад. Только надо будет подобрать судью-дебила, который согласится выставить свое судебное заседание на всеобщее обозрение и заручиться согласием ответчика, который тоже будет в восторге.

Конечно судья будет просто дико рад. Только надо будет подобрать судью-дебила, который согласится выставить свое судебное заседание на всеобщее обозрение и заручиться согласием ответчика, который тоже будет в восторге.
А Вы чего переполошились ? Очкуете ?
Заседания обычно открытые, нам скрывать нечего!

Хм...хотелось бы увидеть.
Вы знаете, мысль производить видео съемку у меня возникла только вчера!
Следующее заседание где КП «Муниципальная охрана» в качестве ответчика 26.05.2014г. Так что будем пробовать.

Назад
Зверху Знизу