Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за поддержку.__________________
Наивысший Закон - наша совесть!
Практически - никакой. У руководителя - есть.Какова ответственность предприятия в случае не выполнения решения суда?
С Вашей подписью всё в порядке.а чо не так с моей подписью? О.о.
PnRCPDiPg_QВ моём случае это восстановление на работе.
А вы как думали? Думали, что вас ждет накрытый стол, духовой оркестр и затяжной поцелуй в губы директора?Дело в том, что я пришел восстанавливаться на работу, а мне ответили, что не согласны и с решением Апелляционного суда
Никакой. Он вас не увольнял.И какова ответственность собственника предприятия?
Вплоть до уголовной. Ст.89 закона про виконавче провадження.какова ответственность руководителя предприятия
Спасибо!Вплоть до уголовной. Ст.89 закона про виконавче провадження.
Но для начала надо открыть виконавче провадження и два раза не выполнить предписания исполнителя.
Есть.Есть еще другие мнения (предложения)?
Но один хрен, какое решение. Все равно еюа подсрачником снова выгоняют за проходную.парадокс в том, что как только судья принимает ожидаемое Ввами решение и в вашу пользу
С разрешения судьи , конечно! (если суду объяснить цель видео , я думаю суд не будет против!)Хм...По-моему, одного желания ТС сделать такую запись мало будет.
А в случае со скрытой камерой и выкладывания такого видео в инет, вообще скользкий вопрос.
Ищете себе на **** приключения.Вы знаете у меня предложение.
В суде (особенно это касается трудовых споров) производить видео съемку ответчиков
=
Я попробую помочь, любому кто обратится, произвести видео записи. Обращайтесь.
Конечно судья будет просто дико рад. Только надо будет подобрать судью-дебила, который согласится выставить свое судебное заседание на всеобщее обозрение и заручиться согласием ответчика, который тоже будет в восторге.С разрешения судьи , конечно! (если суду объяснить цель видео , я думаю суд не будет против!)
А Вы чего переполошились ? Очкуете ?Конечно судья будет просто дико рад. Только надо будет подобрать судью-дебила, который согласится выставить свое судебное заседание на всеобщее обозрение и заручиться согласием ответчика, который тоже будет в восторге.
С разрешения судьи , конечно! (если суду объяснить цель видео , я думаю суд не будет против!)
Всё в соответствии с Процессуальным Кодексом!
Вы знаете, мысль производить видео съемку у меня возникла только вчера!Хм...хотелось бы увидеть.