Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
Я напомню с чего всё началось. (из-за чего была создана наша профсоюзная организация).
Нам сказали, что оплачиваемых ежегодных отпусков у нас нет! (только «за свой счет»).
=
Сейчас работники КП «Муниципальная охрана» даже не представляют, что отпусков не было (некоторые даже со мной спорят, думают, что они были всегда).
И мне ( не последние в Харькове люди) говорили, что мы отпусков не добьемся. Нас было в то время четверо, это был 2011г.
=
Не оплачивались больничные листы. Сейчас это обычное дело (тоже думают, что они оплачивались всегда).
=
Уже только ради этого (ежегодный оплачиваемый отпуск 24 дня и оплата больничных листов) можно было создать профсоюзную организацию!
Могу еще добавить.
Сейчас в КП «Муниципальная охрана» работа в праздничные дни оплачивается в двойном размере !
И за работу в ночное время (с 22 часов вечера до 6 часов утра ) тоже доплаты!
=

При увольнении работника по ст.40 п.2 КЗоТ Украины ему выплачивают в качестве компенсации месячную заработную плату (дополнительно).
Но это касается только членов профсоюза (я за этим слежу). Тех кого всё устраивает конечно же «****ают». (если они ко мне не обращаются).

Комментировать самого себя - очень дурной тон. Врачи насторожены.
Повторяю вопрос: нахрена вообще нужно ваше КП?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

=
Вот это беспредел.

Вот это беспредел.
а когда Авакова облили было хорошо?
Добкин всегда с восторгом комментировал факты обливания зеленкой нардепов в Харькове. Его это веселило.
Еюа с зеленкой согласен, он резко не согласен с другим.
В то время, когда в Африке люди-****ы мрут от голода, то обсыпание мукой- это беспредел.

Останнє редагування:
Добкин всегда с восторгом комментировал факты обливания зеленкой нардепов в Харькове. Его это веселило.
Беспредел порождает беспредел.
Это пример того: « когда ты у власти — думай , что делаешь!»
Всё когда-то заканчивается. (и власть тоже).
Наша профсоюзная организация обращалась и к Михаилу Марковичу за помощью. ( чтобы он помог прекратить беспредел в КП «Муниципальная охрана»).
=
Людей унижать нельзя!!!
Хорошо если Михаил Маркович (испытав на себе) понял, что людей унижать нельзя!!!
А если нет?...
=

Наша профсоюзная организация обращалась и к Михаилу Марковичу за помощью. ( чтобы он помог прекратить беспредел в КП «Муниципальная охрана»).
=
Людей унижать нельзя!!!
Еюа, так мука и зеленка- ваших рук дело?
Я перепостил ваше сообщение Михаилу Марковичу в фейсбук. Сегодня к вам в гости, возможно, придут те два гоблина-охранника, на которых тоже попали брызги зеленки.

Я Вам, Александр7777, в качестве приза расскажу старый профсоюзный анекдот.
=.
На предприятии, нового работника директор знакомит с коллективом.
Все работники на собрании , директор представил нового работника, познакомил с руководством предприятия и рассказывает какой у них распорядок работы. На предприятии , говорит 5-ти дневная рабочая неделя и 2 выходных, но:

Понедельник — мы не работаем (тяжелый день, после выходных, сами понимаете);
Вторник — мы не работаем (отдыхаем, готовимся к рабочему дню в среду);
В среду мы работаем с 8 до 17 (перерыв с 12 до 13);
В четверг — мы не работаем (отдыхаем после рабочего дня в среду);
В пятницу — мы отдыхаем (готовимся к выходным дням);
Суббота и воскресенье — выходные дни.
Всё понятно? Да.
Тут тянет руку в зале руководитель профсоюзной организации. Разрешите вопрос? Спрашивайте.
Николай Иванович, когда закончится эта «херня» со средой?
=

Предлагаю снова вернуться к теме профсоюза. (например, после Пасхи).
Дело в том, что когда мы выходим на митинги (не важно с какой стороны), мы, как правило (в 80 случаях из 100) играем в «чужой игре».
=
Чего на самом деле хотят люди (за редким исключением), которые стоят на площадях:
спокойно работать;
получать достойную заработную плату;
чтобы у них не требовали взяток;
чтобы за деньги, которые они платят в качестве налогов, государство обеспечивало защиту их Законных прав.( хотя бы в пределах КЗоТ, Конституции, защиту их прав с суде, порядок на улицах, дороги по которым можно ездить, тротуары по которым можно ходить, продукты в магазинах, которые можно употреблять в пищу).
=
Это, что «запредельные» желания?

я смотрю, еюа уже пошел на мировой виток со своими профсоюзами:)))))))

Александр 7777 - это уже не смешно - это уже острая клиника! Но я против спасения таких!:))))))

я смотрю, еюа уже пошел на мировой виток со своими профсоюзами
это уже не смешно - это уже острая клиника!
КП "Муниципальная охрана", как одно из подразделений "титушек", примкнув к сепаратистам, по команде своего руководства, задроченого бесконечными судебными процессами, в одну из теплых майских ночей забьет Еюа битами, как собаку, а затем утопит в бочке с зеленкой.

еюа, а хочешь бесплатный совет? без всякой подъёбки, между прочим.
Так вот, этой темой ты сам себя позоришь: ты же взрослый уже дядя, а тут тебя скоро чуть ли не поджопниками гонять будут.
Ты тему уже, помнится закрывал когда-то? Так вот и призакрой опять - пока дело в суде не закончится.
Удовлетворит суд твой иск, засилит решение апелляция - вернёшься сюда весь в белом, покажешь всем ****, типа "смотрите, какой я сильный скрипач, а вы слабые дзюдоисты -тяжвесы...".
Ну а просрёшь в суде - так наверное и не стоит дальше ****иться-то... Бесполезно ведь...
«засилила» решение апелляция.
=
Вы знаете я на сегодняшний день могу утвердительно сказать, что суды у нас справедливые! Может быть мне повезло (я не буду с этим спорить).
Во всяком случае для судей которые выносили решение по моему делу слово Честь — не пустой звук!
=
Кроме того могу добавить, что моё дело судьи рассматривали очень профессионально!!! (не лишь бы как ). Я рад , что такие люди есть и благодарен судьбе что мне пришлось с ними встретиться.
=
Только я не в белом. Я такой же каким был раньше.

=
И еще самое главное!
Я благодарен всем, кто мне помогал, кто за меня переживал и просто поддерживал. Я благодарен всем Вам. Спасибо!
Сам я не смог бы этого всего сделать без Вас.

=

Останнє редагування:
Так шо? Сегодня утречком едите на работу? ;) К 9.00 как положено...

А раньше были в коричневом?

наверно ради праздничного настроения решил отстирать пыль сутяжничества:))))

- Дорогая, а где мой старый пиджак, с порванным карманом и заплатками?
- Я его выбросила, а что?
- Зачем???!!!!! В чем я теперь в налоговую ходить буду?!

Вот так и тут ...ТС! в чем теперь в суд ходить будете?:D

Назад
Зверху Знизу