Могу еще добавить.Я напомню с чего всё началось. (из-за чего была создана наша профсоюзная организация).
Нам сказали, что оплачиваемых ежегодных отпусков у нас нет! (только «за свой счет»).
=
Сейчас работники КП «Муниципальная охрана» даже не представляют, что отпусков не было (некоторые даже со мной спорят, думают, что они были всегда).
И мне ( не последние в Харькове люди) говорили, что мы отпусков не добьемся. Нас было в то время четверо, это был 2011г.
=
Не оплачивались больничные листы. Сейчас это обычное дело (тоже думают, что они оплачивались всегда).
=
Уже только ради этого (ежегодный оплачиваемый отпуск 24 дня и оплата больничных листов) можно было создать профсоюзную организацию!
Сейчас в КП «Муниципальная охрана» работа в праздничные дни оплачивается в двойном размере !
И за работу в ночное время (с 22 часов вечера до 6 часов утра ) тоже доплаты!
=
При увольнении работника по ст.40 п.2 КЗоТ Украины ему выплачивают в качестве компенсации месячную заработную плату (дополнительно).
Но это касается только членов профсоюза (я за этим слежу). Тех кого всё устраивает конечно же «трахают». (если они ко мне не обращаются).