Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
Я напомню с чего всё началось. (из-за чего была создана наша профсоюзная организация).
Нам сказали, что оплачиваемых ежегодных отпусков у нас нет! (только «за свой счет»).
=
Сейчас работники КП «Муниципальная охрана» даже не представляют, что отпусков не было (некоторые даже со мной спорят, думают, что они были всегда).
И мне ( не последние в Харькове люди) говорили, что мы отпусков не добьемся. Нас было в то время четверо, это был 2011г.
=
Не оплачивались больничные листы. Сейчас это обычное дело (тоже думают, что они оплачивались всегда).
=
Уже только ради этого (ежегодный оплачиваемый отпуск 24 дня и оплата больничных листов) можно было создать профсоюзную организацию!
Могу еще добавить.
Сейчас в КП «Муниципальная охрана» работа в праздничные дни оплачивается в двойном размере !
И за работу в ночное время (с 22 часов вечера до 6 часов утра ) тоже доплаты!
=

При увольнении работника по ст.40 п.2 КЗоТ Украины ему выплачивают в качестве компенсации месячную заработную плату (дополнительно).
Но это касается только членов профсоюза (я за этим слежу). Тех кого всё устраивает конечно же «трахают». (если они ко мне не обращаются).

Комментировать самого себя - очень дурной тон. Врачи насторожены.
Повторяю вопрос: нахрена вообще нужно ваше КП?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

=
Вот это беспредел.

Вот это беспредел.
а когда Авакова облили было хорошо?
Добкин всегда с восторгом комментировал факты обливания зеленкой нардепов в Харькове. Его это веселило.
Еюа с зеленкой согласен, он резко не согласен с другим.
В то время, когда в Африке люди-****ы мрут от голода, то обсыпание мукой- это беспредел.

Останнє редагування:
Добкин всегда с восторгом комментировал факты обливания зеленкой нардепов в Харькове. Его это веселило.
Беспредел порождает беспредел.
Это пример того: « когда ты у власти — думай , что делаешь!»
Всё когда-то заканчивается. (и власть тоже).
Наша профсоюзная организация обращалась и к Михаилу Марковичу за помощью. ( чтобы он помог прекратить беспредел в КП «Муниципальная охрана»).
=
Людей унижать нельзя!!!
Хорошо если Михаил Маркович (испытав на себе) понял, что людей унижать нельзя!!!
А если нет?...
=

Наша профсоюзная организация обращалась и к Михаилу Марковичу за помощью. ( чтобы он помог прекратить беспредел в КП «Муниципальная охрана»).
=
Людей унижать нельзя!!!
Еюа, так мука и зеленка- ваших рук дело?
Я перепостил ваше сообщение Михаилу Марковичу в фейсбук. Сегодня к вам в гости, возможно, придут те два гоблина-охранника, на которых тоже попали брызги зеленки.

Я Вам, Александр7777, в качестве приза расскажу старый профсоюзный анекдот.
=.
На предприятии, нового работника директор знакомит с коллективом.
Все работники на собрании , директор представил нового работника, познакомил с руководством предприятия и рассказывает какой у них распорядок работы. На предприятии , говорит 5-ти дневная рабочая неделя и 2 выходных, но:

Понедельник — мы не работаем (тяжелый день, после выходных, сами понимаете);
Вторник — мы не работаем (отдыхаем, готовимся к рабочему дню в среду);
В среду мы работаем с 8 до 17 (перерыв с 12 до 13);
В четверг — мы не работаем (отдыхаем после рабочего дня в среду);
В пятницу — мы отдыхаем (готовимся к выходным дням);
Суббота и воскресенье — выходные дни.
Всё понятно? Да.
Тут тянет руку в зале руководитель профсоюзной организации. Разрешите вопрос? Спрашивайте.
Николай Иванович, когда закончится эта «херня» со средой?
=

Предлагаю снова вернуться к теме профсоюза. (например, после Пасхи).
Дело в том, что когда мы выходим на митинги (не важно с какой стороны), мы, как правило (в 80 случаях из 100) играем в «чужой игре».
=
Чего на самом деле хотят люди (за редким исключением), которые стоят на площадях:
спокойно работать;
получать достойную заработную плату;
чтобы у них не требовали взяток;
чтобы за деньги, которые они платят в качестве налогов, государство обеспечивало защиту их Законных прав.( хотя бы в пределах КЗоТ, Конституции, защиту их прав с суде, порядок на улицах, дороги по которым можно ездить, тротуары по которым можно ходить, продукты в магазинах, которые можно употреблять в пищу).
=
Это, что «запредельные» желания?

я смотрю, еюа уже пошел на мировой виток со своими профсоюзами:)))))))

Александр 7777 - это уже не смешно - это уже острая клиника! Но я против спасения таких!:))))))

я смотрю, еюа уже пошел на мировой виток со своими профсоюзами
это уже не смешно - это уже острая клиника!
КП "Муниципальная охрана", как одно из подразделений "титушек", примкнув к сепаратистам, по команде своего руководства, задроченого бесконечными судебными процессами, в одну из теплых майских ночей забьет Еюа битами, как собаку, а затем утопит в бочке с зеленкой.

еюа, а хочешь бесплатный совет? без всякой подъёбки, между прочим.
Так вот, этой темой ты сам себя позоришь: ты же взрослый уже дядя, а тут тебя скоро чуть ли не поджопниками гонять будут.
Ты тему уже, помнится закрывал когда-то? Так вот и призакрой опять - пока дело в суде не закончится.
Удовлетворит суд твой иск, засилит решение апелляция - вернёшься сюда весь в белом, покажешь всем ****, типа "смотрите, какой я сильный скрипач, а вы слабые дзюдоисты -тяжвесы...".
Ну а просрёшь в суде - так наверное и не стоит дальше ****иться-то... Бесполезно ведь...
«засилила» решение апелляция.
=
Вы знаете я на сегодняшний день могу утвердительно сказать, что суды у нас справедливые! Может быть мне повезло (я не буду с этим спорить).
Во всяком случае для судей которые выносили решение по моему делу слово Честь — не пустой звук!
=
Кроме того могу добавить, что моё дело судьи рассматривали очень профессионально!!! (не лишь бы как ). Я рад , что такие люди есть и благодарен судьбе что мне пришлось с ними встретиться.
=
Только я не в белом. Я такой же каким был раньше.

=
И еще самое главное!
Я благодарен всем, кто мне помогал, кто за меня переживал и просто поддерживал. Я благодарен всем Вам. Спасибо!
Сам я не смог бы этого всего сделать без Вас.

=

Останнє редагування:
Так шо? Сегодня утречком едите на работу? ;) К 9.00 как положено...

А раньше были в коричневом?

наверно ради праздничного настроения решил отстирать пыль сутяжничества:))))

- Дорогая, а где мой старый пиджак, с порванным карманом и заплатками?
- Я его выбросила, а что?
- Зачем???!!!!! В чем я теперь в налоговую ходить буду?!

Вот так и тут ...ТС! в чем теперь в суд ходить будете?:D

Назад
Зверху Знизу