Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
Там ничего придумывать не надо делайте все по Уставу и никто вам мешать не будет!
станьте директором... и тогда напишите.. как легко вам работается в нашей стране..

Я НЕ МЕШАЮ ВАМ ЖИТЬ В ВАШЕЙ СТРАНЕ ?
вы еще не поняли??? мы все здесь мешаем..

Останнє редагування:
станьте директором... и тогда напишите.. как легко вам работается в нашей стране..

Я потому и советую директорам начать с Устава (потому , что знаю - это очень тяжелая работа! я говорю полностью серьезно!)(это хуже , чем "белка в колесе"), а кроме того еше и ответственность!

Но если ты берешься выполнять эту работу , то будь добр выполняй, не получается - пиши заявление! И нечего тут "мозги пудрить"!

Я потому в КП "Муниципальная охрана" и не выдвигал требований (как профорг) , а наоборот предлагал помощь(причем помощь бесплатную)!

Потому от моей помощи и отказывались (цель - то была стырить ! нафига здесь помошники).

Я потому в КП "Муниципальная охрана" и не выдвигал требований (как профорг) , а наоборот предлагал помощь(причем помощь бесплатную)!
Помощь предлагал? Это какую такую помощь? В прокуратуру настучать во имя красоты? Или в инспекцию по труду?
Вот помощник, твою мать.
Есть договорённость о зарплате на руки? Есть. Чего измываться-то?

Я потому и советую директорам начать с Устава
При чём тут устав? устав - как устав. Обычный. Что хочет "профорг" от устава? Может Конституцию под тебя напишем?

(цель - то была стырить ! нафига здесь помошники)
Цель стырить? Ха. Ответь ка "профорг", что Шовкопляс "стырить" хотел? А ну ка расскажи народу, что из себя представляло предприятие до его прихода?
А я расскажу, можешь попытаться опровергнуть!
Отдельного помещения на предприятии не было. Предприятие представляло собой устав и несколько контрактов. Директор сидел где-то в горсовете, бухгалтерия - где-то в исполкоме каком-то (районном). Кадровик вообще дома работал. А ещё числилось 3 (три!) юриста, которых никто никогда не видел. Итог деятельности - пол миллиона долга по НДС, 200 тыс. по зарплате.
Потом пришел Шовкопляс.
Теперь: У предприятия своё помещение, задолженности по зарплате нет, половина долга по НДС (это при нашем новом налоговом законодательстве) погашена, людям даже отпуска оплачивают.
Что он "стырял"? "Профорг" - да ты моральный ××××!
Ты правду людям говори!
Предприятие вышло из минусов благодаря гениальному менеджеру, вот тут-то коршуны и активизировались.
Налетели, гады...
"Профорг" - разбить бы тебе лицо... да вот марать руки не хочется.

А знаешь ли ты, "профорг", что для того, чтобы тебе, сторожу, заплатить 1500 на руки нужно в бюджет дополнительно заплатить:
(1500/0,8169)*37,19% = 682,89 грн.
Т.е. в себестоимость нужно закладывать только на зарплату:
1500/0,8169=1836,21
37,19%=682,89
Всего 1836,21+682,89=2519,10 - растраты на зарплату "профорга"
Эти деньги ты мог бы получить в конверте в частной конторе.

А хотите я посчитаю, сколько стоит час охраны суточным постом?

Останнє редагування:
А кто это обиделся? А Вы что не знали, что воровать не хорошо? Вы не знали, что по ручкам за воровство дадут?

Не поленюсь рассчитать стоимость 1 часа охранных услуг без «отмывания»
Закладываем:
Прибыль 5% (ПРИКИНТЕ!)
Зарплата 1500 грн. на руки.
Накладные расходы 15% (Жесть!)
Комплект формы 800 грн.
Суточный пост –режим охраны сутки/трое, т.е. 4 человека.
Итак:
1500 / 0,8169 (это коэффициент перерасчёта «на руки») * 1,3719 (это налоги 37,19 %)=2519,10 грн.
Годовой фонд оплаты труда: 2519,10*4,5*12=136 031,40
Вычисляем зарплатную составляющую затратной части из расчёта на 1 час:
136 031,40/365/24=15,53 грн.
Форменная составляющая:
800,00/365/24=0,09 грн.
Считаем общую стоимость услуг:
15,53(з/п)+0,09(форма)+15% (накладные)+5%(прибыль)+20% (НДС) = 22,63 грн. в час.
Вот сколько нужно ставить за час охраны, чтобы заплатить 1500,00 грн. зарплаты охраннику, в т.ч. «профоргу».
А теперь сравним цены за час охраны с частными конкурентами:
Харьковская (или Киевская – не помню) фирма «И…» (плательщик НДС) - 12,00 грн. в час.
Харьковская фирма «Ф…» (Не плательщик НДС) - 11,30 грн. в час.
Харьковская фирма «Б…» (плательщик НДС) - 9,50 грн. в час.
Киевская фирма «А…» (великие комбинаторы – плательщики НДС) 7,89 грн. в час.
(Средние цены взяты по результатам проведения открытых торгов начиная с начала этого года tender.me.gov.ua/)

«Профорг», а ты не хочешь стать директором КП «Муниципальная охрана»???

Останнє редагування:
Хочу обратить внимание посещающих эту ТЕМУ на разговор двух юристов (тут и про лицо , и "про тяжке життя взагали") и ,заметьте, ни слова о КЗоТе!!!

Повторяю свой вопрос : кто это обиделся? Вы что не знали, что воровать не хорошо?
Вы не знали , что по ручкам за воровство дадут?

"Профорг", а кого ты в воровстве обвиняешь?
Как-то мысль не прослеживается...
Ты, походу, "балабол", как в народе говорят.
Я думал, ты затупил, сославшись на статью 191.
"Стаття 191. Привласнення, розтрата майна або заволодіння ним шляхом зловживання службовим становищем".
Ну, так кого ты обвиняешь?

Так ты не ответил, ты директором КП "МО" не хочешь стать?

Вы что не знали, что воровать не хорошо? Вы не знали, что по ручкам за воровство дадут?
ну пока .. +1 в пользу altus.. он внятно рассказал куда пошли деньги.. на погашение долгов по з/п и НДС...
вы же не написали.. как воруют?

заметьте, ни слова о КЗоТе!!!
вот интересно.. напишите ваше видение вывода предприятия из долгов??
вас, как профорга, должно же волновать общее состояние конторы..

он внятно рассказал куда пошли деньги.. на погашение долгов по з/п и НДС...
Таня, ты не на то обратила внимание.
Цена услуг - не конкурентно-способна. Предприятие чудом держится на плаву. При этом зарплата выплачивается вовремя и именно столько, сколько договаривались. Иногда даже больше.
Можно ли назвать "профорга" человеком (кстати можно было бы поставить знак вопроса прямо тут!), который ведёт праведную борьбу?
Или, всё-таки прорисовывается алчность и стремление выделится (покачать права)?

Останнє редагування:
Танюша, ты не на то обратила внимание.
Цена услуг - не конкурентно-способна.
неее... это уже другой вопрос.. кстати, а чего накладные такие большие?
тут же упор у профорга: воруют себе в карман и поэтому недоплачивают..

вот интересно.. напишите ваше видение вывода предприятия из долгов??
вас, как профорга, должно же волновать общее состояние конторы..
:клас::клас::клас::клас:
В точку!
А ну! "профорг", удиви познаниями в области экономики, финансов и права!
Таня, +100500!
:клас::клас::клас:

накладные такие большие?
Большие????
Нихрена себе! Я думал ты скажешь, МАЛЕНЬКИЕ... Непрямые налоги, коммунальные расходы, расходы на "малоценку", зарплата администрации, аренда помещения и т.д.
Я думал, что произведу впечатления, заложив такие МАЛЕНЬКИЕ накладные :)

Чтобы уменьшить накладные - нужно увеличить количество контрактов (обороты). Тогда контракты разделят накладные.
Но где найти клиента на такую "золотую" охрану?

Это же услуги, а не купля-продажа.
Там - накладные (при больших оборотах) будут меньше

ааа.. в этом смысле..

ааа.. в этом смысле..
Угу. Вот по-этому идея послушать здравые мысли "профорга" по улучшения финансово-экономического состояния субъекта хозяйствования, в котором он работает сторожем ямы, было бы очень интересно, и, я бы даже сказал, занимательно.

Татьяна, у меня к вам просьба ( я Вам для общения с "altus" специально сздал тему общайтесь пожалуйста там.) Если Вы не можете воспринимать это , как "шум улицы".

А в эту ТЕМУ уже с конкретными вопросами ко мне. Хорошо?

Назад
Зверху Знизу