Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
если КП - не монополисты, они, в большинстве случаев, не в состоянии заложить конкурентные тарифы на свои услуги (работы, товары) не потеряв при этом общей рентабельности
на фига нужны эти фирмы вообще??
Короче, видел я это всё. С пониманием нужно относится к таким руководителем. Самим слабо попробовать?
не знаю... читали ли вы тему с начала..
я писала про это же.. и поэтому предлагаю не борьбу с директором, а борьбу с властью..вынуждающую директора крутиться между двух огней (работниками и властью)..

:пиво:

напишу в КРУ.. они проверят, что документы фальшивые..(не понятно правда.. как они будут проверять, если не брать во внимание, что это вообще ни их работа)

А я им подскажу, как проверить, что документы не соответствуют действительности!

Я уже говорил не нужно ни с кем "воевать"! Достаточно создать условия при которых невозможно будет украсть и все!!!

А я им подскажу, как проверить, что документы не соответствуют действительности!
дык.. а оно им надо?
какой инспектор захочет признать, что лохонулся?
какая контора вынесет сор из избы = их работник лохонулся??

и что-то мне подсказывает, что ваша подсказка.. только вам кажется важной..
повторюсь.. КРУ проверяет правильность расходования бюджетных средств.. им по фигу.. дошли деньги до работников или нет..

вы можете предоставить доказательства расхода бюджетных средств не по назначению?? повторюсь: слова доказательством не являются..

Достаточно создать условия при которых невозможно будет украсть и все!!!
полгода прошло... а условия что-то не создались..

полгода прошло... а условия что-то не создались..

Я ведь рассказал все, чем я занимался начиная с сентября 2011г.

На сегодняшний день один ответ из Киевского р-на(Управления труда и социальной защиты населения) уже пришел (по почте). Пришел сегодня я с ним еще не ознакомился(я пока еще в кадиологии).
Завтра мне его привезут , ознакомлюсь, будем думать , что делать дальше.

А создать условия , чтобы в КП "Муниципальная охрана" , невозможно было украсть- это не "шашкой махать", на это время нужно!!!

Завтра мне его привезут , ознакомлюсь, будем думать , что делать дальше.
ждем..

А он у них юрисконсультом работает.
так вроде пишет... что из Киева..

У меня серьезный вопрос. Мне опять же совершенно случайно стало известно , что при проверке КП"Муниципальная охрана" КРУ администрацией были предоставлены (фальшивые или липовые- я не знаю как сказать) документы не соответствующие действительности!

Я, как законопослушный гражданин , обязан сообщить об этом КРУ , но не знаю ,как это правильно сделать!

а что значит правильно?
пишите письмо на начальника КРУ, своими словами излагаете суть проблемы..

т.к. документальных доказательств у вас нет.. там над вами посмеются..
зададут вопросы вашему директору.. он покажет правильно оформленные документы.. а потом.. я бы на его месте подала на вас лично в суд.. за клевету.. вот..

так вроде пишет... что из Киева..

Вы знаете в этом случае не врет. (рисуется)! Если не ошибаюсь жена у него киевлянка.(я надеюсь нас никто не подслушивает?)

а что значит правильно?

Правильно - это значит, чтобы мое заявление(обрашение) прочли, поняли его суть, и провели проверку КП "Муниципальная охрана" уже на основании реальных документов (отвечающих действительности).
Только в этом случае можно сделать правильные выводы в результате проверки!!!
А проверка для "галочки" никому не нужна!

(может быть, конечно, такая проверка "для галочки" кому-то и нужна! во всяком случае налогоплательщикам такая проверка не нужна, а "кто платит - тот и заказывает музыку"!

Останнє редагування:
Пошла пустая дискуссия...
Даже скучно становится :(
"Профорг", продолжай в том же духе - станешь посмешищем.

я писала про это же.. и поэтому предлагаю не борьбу с директором, а борьбу с властью..вынуждающую директора крутиться между двух огней (работниками и властью)..
Какая умная мысль... точнее её первая часть... "я писала про это же.. и поэтому предлагаю не борьбу с директором"
А вот "борьба" с избранной нами властью - это ерунда :баран:
Если не можете ничего предложить в замен - смысл с ней бороться.
Реформы должны быть комплексные, изменения - постепенными, регуляторная политики - не дискриминационная, налоговая политика - взвешенная, ненавязчивая и не отягощающая (чтобы сперва заработал - потом заплатил, а не наоборот), судебная система - прозрачная, но независимая, ... и всё это должно существовать во всеобщей системе сдержек и противовесов.
Льготы - отменить, ввести целевую финансовую помощь, ну и т.д.
А вот "профорга" - бездельника - накол! :yahoo:
Таню - в депутаты! :yahoo:

У меня огромная просьба ко всем посещающим эту тему на форуме!
Попытайтесь воздерживаться от оценок действий или личных качеств собеседников. Тем более от оскорбительных оценок (хвалить можно !)
Вас легко могли обидеть на нашем предприятии(КП "Муниципальная охрана").
Да, Вами может руководить личная обида, но СИЛЬНЫЕ ЛЮДИ управляют своими эмоциями, а не наоборот !

Я уже однажды просил всех посещающих эту тему на форуме. БЕЗ ЭМОЦИЙ!!!

Правильно - это значит, чтобы мое заявление(обращение) прочли, поняли его суть, и провели проверку КП "Муниципальная охрана" уже на основании реальных документов (отвечающих действительности).
Только в этом случае можно сделать правильные выводы в результате проверки!!!

(может быть, конечно, такая проверка "для галочки" кому-то и нужна! во всяком случае налогоплательщикам такая проверка не нужна, а "кто платит - тот и заказывает музыку"!

А это УТВЕРЖДЕНИЕ!!! ,а не обсуждение!

Останнє редагування:
Правильно - это значит, чтобы мое заявление(обрашение) прочли, поняли его суть, и провели проверку КП "Муниципальная охрана" уже на основании реальных докаументов (отвечающих действительности).
у вас есть реальные документы??
при проверке реальные спрятали, а фальшивые показали? или что??
прикалываетесь??
во всяком случае налогоплательщикам такая проверка не нужна, а "кто платит - тот и заказывает музыку"!
:D ну загнули...на вашем примере ярко видно.. как вы ее заказываете..

А вот "борьба" с избранной нами властью - это ерунда :баран:
ээээ... ну.. избранной нами.. очень спорный вопрос..
Если не можете ничего предложить в замен - смысл с ней бороться.
эээ... для замены.. нужны бабки.. а т.к. бабок в таком количестве пока нет.. то можно побороться, чтоб власть хоть законы выполняла..:confused:
Реформы должны быть комплексные, изменения - постепенными, регуляторная политики - не дискриминационная, налоговая политика - взвешенная, ненавязчивая и не отягощающая (чтобы сперва заработал - потом заплатил, а не наоборот), судебная система - прозрачная, но независимая, ... и всё это должно существовать во всеобщей системе сдержек и противовесов.
Льготы - отменить, ввести целевую финансовую помощь, ну и т.д.
:пиво: но это другая история..
Таню - в депутаты! :yahoo:
:yahoo::D

А это УТВЕРЖДЕНИЕ!!! ,а не обсуждение!
аааа.. ну ладно... ждем результатов..
кстати.. что там охрана труда ответила?

Останнє редагування:
Я был прав !! Это юрист.. Мне пришло личное сообщение от altus:

А я догадываюсь, кто Вы!
Надоело сидеть в тёплом местечке? Тоже захотелось прогуляться по улице?
Главный заговорщик. Администрации известно, кто нажучил "профорга".

слабенько вы его жучите.. жучьте сильнее.. что б были результаты..

Нам для начала надо познакомиться с еюа .. Я с удовольствием поболтал бы о жизни, и попил пивка с ЕЮА.. Сейчас напишу ему в личку приглашение.

Татьяна , могу привести вам пример, для начала , как на КП "Муниципальная охрана" скрывают сверхурочные и почему фактически отработанное время не соответствует табельному учету рабочего времени за которое начисляется заработная плата.

Работают к примеру 5 человек на каком - нибудь посту охраны.
1. один отработал 186 часов.
2. второй- 192 часа
3. третий -176 часов
4. четвертый - 202 часа
5. пятый - 179 часов
Причем все происходит согласно утвержденного графика дежурств.
Заполняется табель рабочего времени. Все чики-чики не подкопаешься!

Проходит месяц табеля и графики забираются с постов "измельчаются вручную"
и выписываются новые : такие, какие хотел бы видеть директор.

В результате оказывается, что 1,2,3,4,и5 отработали к примеру по 159 часов.
И все довольны все смеются (кроме тех, кто работал)!!!

у вас есть фото или ксерокопии этих документов??

Тоже захотелось прогуляться по улице?
altus :клас:
правильный подход!!
пока у них есть, что терять (теплое место) они разводят демагогию о вере в КРУ, как защитнике народа, а не карманном органе власти..

а как терять будет нечего.. мабуть начнут таки действовать..:yahoo:

Татьяна , могу привести вам пример, для начала , как на КП "Муниципальная охрана" скрывают сверхурочные и почему фактически отработанное время не соответствует табельному учету рабочего времени за которое начисляется заработная плата.

Работают к примеру 5 человек на каком - нибудь посту охраны.
1. один отработал 186 часов.
2. второй- 192 часа
3. третий -176 часов
4. четвертый - 202 часа
5. пятый - 179 часов

В результате оказывается, что 1,2,3,4,и5 отработали к примеру по 159 часов.
И все довольны все смеются (кроме тех, кто работал)!!!

Татьяна, есть и ксерокопии , и свидетели, и заявления от тех, кому вот так не платят зарплату! Помните я говорил, чтобы писали заявления и присылали их на юридический адрес первичной профсоюзной организации КП "Муниципальная охрана".

Татьяна, есть и ксерокопии , и свидетели, и заявления от тех, кому вот так не платят зарплату! Помните я говорил, чтобы писали заявления и присылали их на юридический адрес первичной профсоюзной организации КП "Муниципальная охрана".
свидетели и заявления = фигня.. это не следственное производство..
а вот ксерокопии - это интересно..

работники пишут заявы на имя директора..
с просьбой оплатить в соответствии с фактически отработанным временем согласно предоставленным ксерокопиям..

работники ставят подписи "ознакомлен с графиком" или типа того.. на этих документах.. или кто их подписывает..?

поймите одно.. пока сам работник письменно не обратится к директору с просьбой оплатить.. ни одна комиссия и проверка мира не заставит директора платить..

Назад
Зверху Знизу