Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
А какое отношение это имеет к еюа и этой теме?
Вы, вероятно, ошибочно разместили здесь свой пост 1923, комментируя другую тему, а теперь стараетесь каким то боком притулить его сюда?;)

А в Германии профсоюзы успешно организуют забастовки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда наш ТС будет так "рулить" своим профсоюзом.
А то разговоров много а забастовки не организовал не одной.

Останнє редагування:
Когда наш ТС будет так "рулить" своим профсоюзом.
Похоже, что никогда.
Судя по его пляскам вокруг проблемы с протоколом (и по той стыдливости, с которой он так тщательно скрывает основной текст протокола), то ,по всей видимости, в его профсоюзной банде состоялся переворот, наш боевой профорг был сброшен с трона в грязь и опять устремился в пучины судебных тяжб.

Останнє редагування:
Судя по его пляскам вокруг проблемы с протоколом (и по той стыдливости, с которой он так тщательно скрывает основной текст протокола), то ,по всей видимости, в его профсоюзной банде состоялся переворот, наш боевой профорг был сброшен с трона в грязь и опять устремился в пучины судебных тяжб.
Как Вы думаете, что помешало оформить протокол хотя бы так: ?

Вкладення

Так все таки вас изгнали? Опубликуйте весь текст ненавистного вам протокола.
Почему Вы решили, что он мне ненавистен ? Скорее наоборот !
Я Вас обязательно познакомлю с полным текстом этой «бамаги». Всему свое время.
Я убрал фамилии (для того чтобы текст стал беспристрастным).

Вкладення

А этот огрызок зачем выложили? Толку от него. Что решило собрание? Еремина под зад?
Мы с Вами говорим на разных языках.
Собрание — это когда присутствует более половины (более 50%) членов профсоюзной организации! Доходит?
=
С таким же успехом эти трое могли принять какое-нибудь решение, например, в отношении Вас лично. Вы ведь тоже не присутствовали на этом собрании!

Мы с Вами говорим на разных языках.
Собрание — это когда присутствует более половины (более 50%) членов профсоюзной организации! Доходит?
Собрание - это когда собрались. А сколько собрались - это решает тот, кто будет считать.
У нас в стране все выборы так проходят - что президента, что мэра, что профорга сторожей. (В смысле - без правил.)
И то что собрание решило - то это уже проблема Еремина. Теперь ему доказывать, что он не верблюд.
Не увиливайте! Что решило собрание - Еремина под зад или в зад?:D

скользский тип этот Еремин....как ни вертиццо как ни крутиццо - все равно **** получается:)))))))

чем выше поднимаешья-тем больнее падать!:)

Так, ЕЮА, докладывай, как обстоят дела. Говорил же тебе, езжай в АТО, вернешься крутым, дыхнешь пороховым перегаром - все обосрутся. Нет, не послушался, теперь тебя опять петушат, вот уже и переизбрали.
Гниды там у вас в вахтерах, эти бывшие менты и военные.
А ты говорил, что у вас отличные боевые ребята.
Все сбылось:
Все равно вас в скором времени снова выгонят ***** с пляжа и вы будете по-новой, надев стоптанные башмаки, таскать свои "яйца судьбы" по длинным коридорам дворцов служителей Фемиды

Так, ЕЮА, докладывай, как обстоят дела. Говорил же тебе, езжай в АТО, вернешься крутым, дыхнешь пороховым перегаром - все обосрутся. Нет, не послушался, теперь тебя опять петушат, вот уже и переизбрали.
Гниды там у вас в вахтерах, эти бывшие менты и военные.
А ты говорил, что у вас отличные боевые ребята.
Все сбылось:
Александр7777, во-первых, здравствуйте.
Вы так энергично ворвались в эту тихую, спокойную тему... У меня такое впечатление, что я чего-то не знаю. (создается впечатление, что Вы «запалили бабла» и уже все «порешали». Вы меня пугаете.)
=
Может быть чего-то не знаете Вы?
=
Давайте начнем с последних событий.
Вы знаете, что 3 ноября «суд ухвалив викликати на допит у якостi свiдка» нашего директора? (может быть все же получится сделать видеозапись, как "карта ляжет").

Александр7777, во-первых, здравствуйте.
Да, пардон, здравствуйте! Просто соскучился за вами, спешу.
Вы так энергично ворвались в эту тихую, спокойную тему...
Надо взбодрить, а то, как болото. Вы булькаете, квакаете, не договариваете...
Вы знаете, что 3 ноября «суд ухвалив викликати на допит у якостi свiдка» нашего директора?
Откуда? Конечно, не знаю.
Так а вы скажите, вас действительно выгнали из профоргов?

Так а вы скажите, вас действительно выгнали из профоргов?
Нет, никто меня не переизбирал.

Была попытка сфальсифицировать протокол профсоюзного собрания ППО КП «Муниципальная охрана», и представить его, как протокол согласно которому я был переизбран.

Но попытка оказалась не удачной. (отчасти благодаря Вам, я имею ввиду посетителей темы).
=
Эта вновь созданная первичная профсоюзная организация — клон, протоколы которой пытались выдать за протоколы нашей первичной профсоюзной организации, просуществовала менее года. А перед моим восстановлением на работу, была ликвидирована путем самоликвидации.

Это если кратко.
=
Открою Вам не большой секрет. Как только в КП «Муниципальная охрана» будет все в порядке. Я сам уйду с должности руководителя профсоюзной организации. Поддерживать порядок гораздо проще, чем наводить порядок.
Сейчас я не могу сам уйти. Все просто.

Была попытка сфальсифицировать протокол профсоюзного собрания ППО КП «Муниципальная охрана», и представить его, как протокол согласно которому я был переизбран.
Но попытка оказалась не удачной.
Т.е. вы профорг существующей профячейки?
Или
А перед моим восстановлением на работу, была ликвидирована путем самоликвидации.
Т.е. вы сейчас профорг-самозванец без профячейки?
Объясните, какого хрена вы затеяли тут обсуждение своего секретного протокола?

Останнє редагування:
Объясните, какого хрена вы затеяли тут обсуждение своего секретного протокола?
Начнем с того , что протокол не мой. (я к нему не имею никакого отношения).
=
А потом, этот протокол не секретный.

Но он показывает беспредел (отсутствие каких-либо норм и правил) , который существует в профсоюзах на областном уровне.
Наша первичная профсоюзная организация столкнулась с этим беспределом в профсоюзах.

И, благодаря этому протоколу, человек (организатор появления этого протокола) может легко угодить в мусорный бак. (чисто теоретически).
=
Я не сторонник таких, кардинальных методов. Хотя, если будет соответствующее решение собрания. Я буду вынужден выполнять решение собрания.

Начнем с того , что протокол не мой. (я к нему не имею никакого отношения).
Но таскаетесь с его преамбулой, как ****** с писаной торбой.
Но он показывает беспредел (отсутствие каких-либо норм и правил) , который существует в профсоюзах на областном уровне.
Нам он ни хрена он не показывает, т.к. вы его еще нам его ни хрена не показали. Видать, что-то там есть такое, чего вы побаиваетесь и крутитесь, как гад на вилах.

Назад
Зверху Знизу