Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
Интересн, почему Юра все ****** к себе притягивает, а у нормальных людей вызывает отвращение?
То Валера, то Гена... Одна мерзость липнет.
У ****а брачный сезон?

Даже затрудняюсь сказать кто из вас «победил»...

Просто вспомнилось одно известное напутствие мудрого еврея своему сыну:
«Сынок, никогда не спорь с дураком. Со стороны люди могут не разобраться кто из вас кто».

P.S.
Кто-нибудь из Вас знает какая акция будет проводится профсоюзами 17 октября в Киеве?
Подскажите пожалуйста.

Кто-нибудь из Вас знает какая акция будет проводится профсоюзами 17 октября в Киеве?
Обычная тусня профсоюзов, на которую никто из правительства не обратит никакого внимания.
А тебя что, от гугла отлучили? Обратись в свой департамент искусственного интеллекта "Мира законов".

Пусть тот кто первый кукарекнет здесь под сообщением из них будет...пассивный.
Мечты *****аса... Походу ты уже побывал в кабинете профорга.
Если ты добавишь какой-либо комментарий ниже- значит профорг тебя сделал женщиной.:D

Ой... Ещё один сектант в баню пошел

Еремин, твоего будущего начальника отдела забанили! Надо спасать

Обрий, так Вы походатайствуете перед работодателем, чтобы мы тоже создали у него на предприятии первичную профсоюзную организацию, входящую в наш профсоюз? (Хотелось бы, чтобы это было по обоюдному согласию.)
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64328925&postcount=4771
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64331068&postcount=4773

Я совершенно серьезно спрашиваю.
Я правда считаю, что мы с Вами отлично сработаемся.
Ведь профсоюзы должны помогать друг другу.
=

И еще, Обрий, подскажите пожалуйста какую акцию собираются проводить профсоюзы 17 октября в Киеве?
Ваша профсоюзная организация будет в ней участвовать?

подскажите пожалуйста какую акцию собираются проводить профсоюзы 17 октября в Киеве?
Ту же самую, что и во время первого этапа 9 октября.
Хотелось бы, чтобы это было по обоюдному согласию.
За "обоюдное согласие" и контакты с вами уже как минимум четыре человека поплатились- Юрка, Валерка, баба и Генка.

Обрий, так Вы походатайствуете перед работодателем, чтобы мы тоже создали у него на предприятии первичную профсоюзную организацию, входящую в наш профсоюз? (Хотелось бы, чтобы это было по обоюдному согласию.)
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64328925&postcount=4771
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64331068&postcount=4773

Я совершенно серьезно спрашиваю.
Я правда считаю, что мы с Вами отлично сработаемся.
Ведь профсоюзы должны помогать друг другу.
=

И еще, Обрий, подскажите пожалуйста какую акцию собираются проводить профсоюзы 17 октября в Киеве?
Ваша профсоюзная организация будет в ней участвовать?

:рл:

Ты правда считаешь что профсоюз Обрия должен помогать профсоюзу *****асов? :іржач:
Валера сделал второй гейский профсоюз? Ну вот и радуйтесь.

Зачем ты сказал? От него все скрывают :D Не нужны им там профсоюзные геи.
Я специально. 17 июня он с Валерой уже был там на параде. Пусть на этот раз съездит за острыми ощущениями, попробует со своим "профсоюзным активом и пассивом" вклиниться в колонну с шахтерами.

Я тебе уже сказал,не приставай ко мне, меня интересуют женщины.Здесь тема о Профсоюзе защите трудовых и соц.экон.прав, а ты накукарекал на три страницы о своём о наболевшем,развёл здесь болото и тянешь туда всех интересующихся темой этого раздела .Может тебе помочь создать тему о твоём наболевшем и переслать тебя туда и всех твоих однокастников
Геннадиус, Вы достаточно быстро разобрались с кем "имеете дело" (общаетесь). Это хорошо.
В нашем профсоюзе у нас найдется для Вас работа.

P.S.
Вашим обращением на 15-45 я занимаюсь.
На сегодняшний день никаких следов рассмотрения Вашего заявления ГУ Держпраці в Харьковской области я не нашел.

Сейчас мы готовим письменные запросы.
После получения письменных ответов будем разбираться какой гос орган и кто конкретно занимался рассмотрением Вашего обращения. Что было сделано, был ли кто-то наказан.

По моей информации, на предприятии, относительно которого было Ваше обращение, сейчас проводятся инструктажи по технике безопасности и охране труда.

Геннадиус, Вы достаточно быстро разобрались с кем "имеете дело" (общаетесь). Это хорошо.

:іржач: гена тоже зашкварен.
Как интересно идёт прием на работу в этот профсоюз, без собеседования, главное, что бы *****ом был.

P.S.
Вашим обращением на 15-45 я занимаюсь.
На сегодняшний день никаких следов рассмотрения Вашего заявления ГУ Держпраці в Харьковской области я не нашел.

Сейчас мы готовим письменные запросы.
После получения письменных ответов будем разбираться какой гос орган и кто конкретно занимался рассмотрением Вашего обращения. Что было сделано, был ли кто-то наказан.

По моей информации, на предприятии, относительно которого было Ваше обращение, сейчас проводятся инструктажи по технике безопасности и охране труда.

На основании чего ты занимаешься этим обращением?
Снова единолично раздаешь места в профсоюзе?

А чего это Еюа с Генкой общается через ХФ? Генка ему телефон не дал? Осторожный...

Назад
Зверху Знизу