Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
Такое представление,шо похотливый профорг всё таки обиженным тебя сделал
Это твои фантазии, как обычного рогоносца, пытающегося хоть как-то себя утешить фантазиями.
Тебе же сказали ясно:
Ещё один будущий потерпевший.
Валеру предупреждали, не поверил. И кто он сейчас? А теперь и ты, дурашка, лезешь в липкие объятия профсоюза.
Все-таки хочешь быть третьим в их дуэте?

Это твои фантазии, как обычного рогоносца, пытающегося хоть как-то себя утешить фантазиями.
Тебе же сказали ясно:

Валеру предупреждали, не поверил. И кто он сейчас? А теперь и ты, дурашка, лезешь в липкие объятия профсоюза.
Все-таки хочешь быть третьим в их дуэте?

Может всё случилось из за твоей глупенькой цитатке внизу всех твоих сообщений?

Я думал что один ,а их двое было,сам признался.
Ну ты тупой! Чем ты думал и зачем? Зря ты думал, что ты у него первый.
Я же тебе давно уже сказал: первый- Суббота, второй- Валерка. Теперь ты, третий. Была там еще и одна баба, но она не в счет, не произвела на еюа впечатления, он ее ******* в апелляции.

Ну ты тупой! Чем ты думал и зачем? Зря ты думал, что ты у него первый.
Я же тебе давно уже сказал: первый- Суббота, второй- Валерка. Теперь ты, третий. Была там еще и одна баба, но она не в счет, не произвела на еюа впечатления, он ее ******* в апелляции.

Мне не интересен этот бред, я же сказал третьим не буду, пока что на меня женщины производят впечатления ,а не ты,не приставайц ко мне.
Кстати у тебя со счетом плохо,я четверых насчитал,если ты ещё меня хотел брать в счёт,похотливец.

я четверых насчитал
...
я же сказал третьим не буду
У вас, неформальных, какие-то странные предрассудки. Но это дело твое, не хочешь быть третьим- будь четвертым.
Кстати у тебя со счетом плохо,я четверых насчитал
Мне неизвестны ваши интимные подробности,а только то, что было опубликовано лично развратным профоргом.

пока что на меня женщины производят впечатления
Да ладно, кокетничаешь, производят на него женщины... А чего ты сразу клюнул на пошлое приглашение на рандеву в личном кабинете у Еюа:
Цитата:
Сообщение от еюа
Если будет желание встретиться в ЛС.
Ок!
А это как называется:
Могу предложить встретиться (например завтра)

Правда, он каким-то образом стер свое похотливое приглашение в личные апартаменты, , но вы его успели застолбить в посте 4801.:D

если ты ещё меня хотел брать
Отстань, я не хотел тебя брать, тебя хотел Еюа.
А я тебя от него только предостерегаю.
Жалко тебя, молодой еще, чтоб потеряться во влажных лапах беспринципного профорга.:D

во влажных лапах беспринципного профорга.:D

От куда такая подробная информация?Чтобы определить влажность рук ,наверное (за это отвечают органы осязания) без телесного контакта у тебя бы не получилось,не правда ли?:незнаю:

Чтобы определить влажность рук ,наверное (за это отвечают органы осязания)
Не знаю, какие та у тебя органы за что отвечают, может тебе и нужно непосредственный контакт, но о профорге можно судить и без контакта, на основании освещения его деятельности в этой теме.

Но ты, вероятно, уже готов на контакт .:D

.

Но ты, вероятно, уже готов на контакт .:D

Я тебе уже сказал,не приставай ко мне, меня интересуют женщины.Здесь тема о Профсоюзе защите трудовых и соц.экон.прав, а ты накукарекал на три страницы о своём о наболевшем,развёл здесь болото и тянешь туда всех интересующихся темой этого раздела .Может тебе помочь создать тему о твоём наболевшем и переслать тебя туда и всех твоих однокастников

Я тебе уже сказал,не приставай ко мне, меня интересуют женщины.Здесь тема о Профсоюзе защите трудовых и соц.экон.прав, а ты накукарекал на три страницы о своём о наболевшем,развёл здесь болото и тянешь туда всех интересующихся темой этого раздела .Может тебе помочь создать тему о твоём наболевшем и переслать тебя туда и всех твоих однокастников

Тебя предупредили, что Валера тоже думал, что тут про защиту прав. А оказалось эта тема приманка старого *****а.
А ты очередной карась.
Почитай выше, как тс ******* суд, а потом рыдал на форуме и просил решить проблему, которую он создал для своей подзащитной

Я тебе уже сказал,не приставай ко мне, меня интересуют женщины.
Если бы они тобой интересовались, то не сдрыснули бы от тебя к *****ам. Так что не гони на женщин!
Ну все же когда то ошибаются,ты никогда не ошибался?
Всему есть разумные рамки. Нельзя же ошибаться шесть лет подряд? В таком случае это называется врожденный дебилизм.

Здесь тема о Профсоюзе защите трудовых и соц.экон.прав, а ты...
***** ты, я же тебя пытался спасти от болота *****асии, куда ты спешишь окунуться.

я же тебя пытался спасти от болота *****асии

Спаситель,я верю в тебя,и воспользуюсь твоими услугами,если вдруг появится опасность *****асии, я дам возможность тебе принять весь *****астический удар на себя,мешать тебе не буду.Ок?

Самовзбадриваешься?молодец- у тебя всё получится,ни в коем случае в себе не сомневайся

Вот и Валера так же быковал. А потом пошли проблемы на работе. И с форума вынесли вместе с будкой.
Одна от тебя польза - ****яешь эту тему. Продолжай кидать гавно на вентилятор. Эта тема того заслужила, как и автор

Назад
Зверху Знизу