Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
Призрак, я уже однажды, Вам, «образованному интеллектуалу», делал замечание, что слово бойкот пишется через «о». Не так ли?
=

бАйкот не от слова бой, а от слова бай и кот. В честь прощания с котом, которого ты сломал.
Бой ты не заслужил.
+-/*=
=
=
=
=
()

Splyush, видимо необходимо открыть Вам маленький секрет.
Только Вы об этом , пожалуйста, никому не рассказывайте. Чисто между нами. (информация секретная!)

Согласно ст.29 КЗоТ
1) роз’яснити працівникові його права і обов’язки та проінформувати під розписку про умови праці, наявність на робочому місці, де він буде працювати, небезпечних і шкідливих виробничих факторів, які ще не усунуто, та можливі наслідки їх впливу на здоров’я, його права на пільги і компенсації за роботу в таких умовах відповідно до чинного законодавства і колективного договору.

Ну а эта информация «совершенно секретная»! (надеюсь нас никто не подслушивает?)
Для каждой должности должны быть утверждены должностные инструкции, с которыми работник должен быть ознакомлен «под расписку»...

Не нужно иметь «семь пядей во лбу» чтобы заметить, что должностная инструкция «заведующего отделением» и должностная инструкция «преподавателя» кардинально отличаются.

И для этого, к счастью, не нужно изучать закон «Об образовании»...
И именно потому, что должности «заведующего отделения» и «преподавателя» это разные должности (с разными должностными обязанностями((розпорядча та викладацька функції)).) необходимо для перевода с одной должности на другую получить согласие работника. (в соответствии с ч.1 ст.32 КЗоТ.)

Кроме того должны быть еще и основания для перевода — заявление работника!

P.S.
У разі відсутності заяви працівника — наявне порушення Конституційних прав , а саме ст. 43 Конституції України:

Стаття 43. Кожен має право на працю, що включає можливість заробляти собі на життя працею, яку він вільно обирає або на яку вільно погоджується.

Держава створює умови для повного здійснення громадянами права на працю, гарантує рівні можливості у виборі професії та роду трудової діяльності, реалізовує програми професійно-технічного навчання, підготовки і перепідготовки кадрів відповідно до суспільних потреб.

Використання примусової праці забороняється.

**** ж вас в суде "обули"?

У меня есть ЧТО возразить, но!Если я это сделаю, то наведу на правильные мысли, а, миль пардон, вам помогать нет желания. Ни тебе, ни твоей жертве.
Раз уж лезешь на разные предприятия, в разные сферы деятельности ИЗУЧИ ЭТИ СФЕРЫ.

Я что Вас заставляю «заходить» в тему и читать? За руки тащу?
По моему нет. Я не имею права этого делать. И никогда не делал этого.
Вы ведь делаете это по своей инициативе.
Кто же Вам «доктор»?

Если не ошибаюсь Вы уже неоднократно договаривались бойкотировать эту тему. Ведь так? Что-то мешает?

Посмотрите сколько других интересных тем в юридическом разделе ХФ.
Сделайте одолжение не читайте.
Или не можете?

Значит что-то Вы здесь находите. Не так ли?

P.S.
Если Вы не будете сюда «заходить» , писать свои посты — эта тема либо «умрет» сама собой, либо станет лучше без Вас. Ведь так?

Попробуйте хотя бы не читать.
Вам станет легче. Правда.

Чтобы ты еще кого-то в жертвы нашел? Ну, уж фиг!

**** ж вас в суде "обули"?
Вы не оригинальны, Splyush.
Именно этот вопрос я и задал неделю назад:https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64183846&postcount=4681

Мой вопрос отличается от Вашего только использованием жаргонных словечек.

Но теперь меня интересует еще один вопрос: «Кто это сделал?»

P.S.
Выяснив кто это сделал мы можем узнать у этого человека почему он это сделал? Просто задав ему вопрос.

Уважаемые юристы, я все правильно понимаю?

Вы не оригинальны, Splyush.
Именно этот вопрос я и задал неделю назад:https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64183846&postcount=4681

Мой вопрос отличается от Вашего только использованием жаргонных словечек.

P.S.
Выяснив кто это сделал мы можем узнать у этого человека почему он это сделал? Просто задав ему вопрос.

Это сделал напыщенный индюк тупоголовый профпидер, который не видит ничего, кроме своего самолюбования.
Так что ты все правильно понимаешь.
Подойди к зеркалу и узнай, почему ты это сделал? Можешь даже ****ть его.

Ох, как же я опечалена своей неоригинальностью.

зато это не я себя перехитрожопила

P.S.

Ну я это сделал. Директор техникума попросил сделать апелляцию. Я сделал, её удовлетворили.
Что ты ещё хочешь узнать? Куда тебе идти? Так направление известно

P.S.

dgbjh2.webp

Ты, как всегда, ошибаешься. Если бы ты не ошибался, то не просирал бы суды. Все ты правильно понимаешь.
Поскольку харьковский зоопарк закрыт, мы посещаем эту тему. Просто интересно смотреть на профсоюзного примата, который уверенно продолжает деградировать, бесконечно жуя свои какашки в замкнутом цикле.

Ты, как всегда, ошибаешься. Если бы ты не ошибался, то не просирал бы суды. Все ты правильно понимаешь.

Поскольку харьковский зоопарк закрыт, мы посещаем эту тему. Просто интересно смотреть на профсоюзного примата, который уверенно продолжает деградировать, бесконечно жуя свои какашки в замкнутом цикле.

ППКС

Пока мы тут с Вами «в бирюльки играли» кто-то «слил» руководству одного не маленького предприятия, что мы создали на этом предприятии Первичную профсоюзную организацию, входящую в состав нашего профсоюза.
Был маленький «кипиш».

Очень надеюсь, что мы найдем с собственниками этого предприятия взаимопонимание и получится наладить отличные отношения, а так же наладить взаимовыгодное сотрудничество, с целью достижения более стабильной работы предприятия, увеличения конкурентоспособности, увеличения прибыли предприятия и , как следствие, увеличения заработной платы работающих на этом предприятии.

Первичная профсоюзная организация это, так сказать, «обратная связь» между коллективом предприятия и собственниками, которая на мой взгляд сократит расходы собственника на управление предприятием.

Ведь расходы собственника на управление предприятием , контроль управленческого аппарата и т.*д. доходят до1/3 всех расходов.

И не боишься, что тебя в стиле ранних американских профсоюзов свои удавят.

Пока мы тут с Вами «в бирюльки играли» кто-то «слил» руководству одного не маленького предприятия, что мы создали на этом предприятии Первичную профсоюзную организацию, входящую в состав нашего профсоюза.
Был маленький «кипиш».

Очень надеюсь, что мы найдем с собственниками этого предприятия взаимопонимание и получится наладить отличные отношения, а так же наладить взаимовыгодное сотрудничество, с целью достижения более стабильной работы предприятия, увеличения конкурентоспособности, увеличения прибыли предприятия и , как следствие, увеличения заработной платы работающих на этом предприятии.

Первичная профсоюзная организация это, так сказать, «обратная связь» между коллективом предприятия и собственниками, которая на мой взгляд сократит расходы собственника на управление предприятием.

Ведь расходы собственника на управление предприятием , контроль управленческого аппарата и т.*д. доходят до1/3 всех расходов.
:рл:
Ты забыл написать про благополучие все Украины, освобождение Донбасса и возврат Крыма, которые произойдут исключительно благодаря работе твоего вшивого профсоюза

Кто же Вам «доктор»?

Если не ошибаюсь Вы уже неоднократно договаривались бойкотировать эту тему. Ведь так? Что-то мешает?

Или не можете?

P.S.
Если Вы не будете сюда «заходить» , писать свои посты — эта тема либо «умрет» сама собой, либо станет лучше без Вас. Ведь так?

Попробуйте хотя бы не читать.
Вам станет легче. Правда.

Не нойте, профлидер. Держите себя в руках.
Редко в какой теме такая сантабарбара в перемешку с ***дскимцирком.

Кто же Вам «доктор»?

Или не можете?

P.S.

Нет. Мы специально кормим тролля.Он забавный. Форумный Тамагончи

Учитель, где Вы были? Они тут на меня «наезжают».
Я всегда незримо слежу за своими учениками. Даже , если они жертвы аборта.
Ведь это Вы меня всему научили...
Я от тебя давно отрекся.
И я не учил тебя дурковать. Все эти шесть лет я пытался втолковать в твою тупую башку, что ты не просто *****, а ***** с инициативой. А это, как известно, самый опасный вид *****ов.

Может быть пришло время «раскрыть карты»?
Ты разрешаешь мне опубликовать записи твоего районного психиатра? Это негуманно.

Назад
Зверху Знизу