Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
Хочу обратиться за помощью к юристам и другим читателям темы.
Помогите пожалуйста понять природу (причину) одного из нарушений.
Дело в том, что мне, как руководителю профсоюза, приходится бороться со следствием (самим нарушением).

Нарушение, на мой взгляд, самое распространенное и если не разобраться в «истоках» (причинах) , которые приводят к этому нарушению и не устранить эти причины - я вынужден буду постоянно сталкиваться именно со «следствием» (самим нарушением).
Помогите пожалуйста разобраться.

Нарушение выглядит следующим образом:
1. Перевод работника на другую должность без согласия работника. - (ст.32 КЗоТ)
2. Переименование должности (завуалированный перевод работника на другую должность без согласия работника) — (ст.32 КЗоТ)
3. Поручение работы не оговоренной трудовым договором. - (ст.31 КЗоТ)
4. Перевод работника на другой участок работы (в наказание) завуалированный под «перемещение» - (ст.32 КЗоТ)
5. Есть и другие вариации..., например, попытка заставить написать работника какое-нибудь заявление, вопреки желанию работника.

Хочу обратиться за помощью к юристам и другим читателям темы.
Помогите пожалуйста понять природу (причину) одного из нарушений.
Дело в том, что мне, как руководителю профсоюза, приходится бороться со следствием (самим нарушением).

Нарушение, на мой взгляд, самое распространенное и если не разобраться в «истоках» (причинах) , которые приводят к этому нарушению и не устранить эти причины - я вынужден буду постоянно сталкиваться именно со «следствием» (самим нарушением).

Нарушение выглядит следующим образом:
2. Переименование должности (завуалированный перевод работника на другую должность без согласия работника) — (ст.32 КЗоТ)
4. Перевод работника на другой участок работы (в наказание) завуалированный под «перемещение» - (ст.32 КЗоТ)
5. Есть и другие вариации..., например, попытка заставить написать работника какое-нибудь заявление, вопреки желанию работника.

Насколько я помню, тебе, как профлидеру, была поставлена задача членами профсоюза - нанять юриста и сделать свое СМИ. Ты выполнил эту задачу? Ну так и еби штатному юристу мозг, он за это зарплату у вас получает.

Причина твоего *****ства на форуме - невыполнение должностных обязанностей. Похвастать созданием Юр отдела и СМИ ты не забыл. Исполнить эти требования не смог.

Ты являешься руководителем мощнейшей профсоюзно-юридической конторы "Мир законов", а задаешь такие *****ьные вопросы.
Какая же помощь трудящимся от такого тупого защитника?

какие Вы ожидаете услышать ответы? что руководит работодателем в перечисленных случаях, кроме желания на....ть работника?
выявить и устранить причины понятно и логично, но как можно устранить жадность и нецивилизованность наших работодателей?
ну еще способствуют этому работники и профсоюзы. работал бы профсоюз - у нас бы забастовки всей отрасли были по каждому случаю на..а работника, как в тех странах, где такого не происходит.

какие Вы ожидаете услышать ответы? что руководит работодателем в перечисленных случаях, кроме желания на....ть работника?
выявить и устранить причины понятно и логично, но как можно устранить жадность и нецивилизованность наших работодателей?
ну еще способствуют этому работники и профсоюзы. работал бы профсоюз - у нас бы забастовки всей отрасли были по каждому случаю на..а работника, как в тех странах, где такого не происходит.
Я предлагал подумать, обсудить, докопаться до истины и тогда мы сможем исправив причину — убрать следствие.
Не разобравшись в истинных причинах (мотивации) мы будем бесконечно бороться со следствиями.
Вот смотрите: Ведь не все то — золото, что блестит?
Я хочу сказать: Ведь не всегда очевидные для нас «вещи» являются первопричиной. (ведь любой из нас может ошибаться).

А что если предположить, например, что истинной причиной является отсутствие воспитания? (ведь это то, что как и любовь, и друга не купишь за деньги!)
Ведь только не воспитанное ***** может оскорбить другого человека!
Воспитание ведь не купишь! Оно или есть, или его нет. (оно в генах, оно передается по наследству).
=

P.S.
Я просто предлагаю попробовать разобраться.
Может быть, указанная Вами, жадность работодателя - это следствие отсутствия воспитания?

Я предлагал подумать, обсудить, докопаться до истины и тогда мы сможем исправив причину — убрать следствие.
Не разобравшись в истинных причинах (мотивации) мы будем бесконечно бороться со следствиями.
Я хочу сказать: Ведь не всегда очевидные для нас «вещи» являются первопричиной. (ведь любой из нас может ошибаться).

А что если предположить, например, что истинной причиной является отсутствие воспитания? (ведь это то, что как и любовь, и друга не купишь за деньги!)
Воспитание ведь не купишь! Оно или есть, или его нет. (оно в генах, оно передается по наследству).
=

P.S.
Может быть, указанная Вами, жадность работодателя - это следствие отсутствия воспитания?

Я понял. Еюа таки решил создать профсоюз воспитателей детсада

=

P.S.

Воспитывать начальника сейчас начнёшь, или в прошлое вернёшься и с юного возраста?
*****ы ***ть (с) :рл:

P.S.

Как у тебя так получается? Что не скажешь - все невпопад

Я был убежден, что основной и главной причиной, приводящей работодателя к нарушениям это вот та невидимая «корона» на голове.
(которая мешает посмотреть на себя в зеркало, эта же корона закрывает «круговой обзор», не дает возможности правильно оценить ситуацию и в конце-концов приводит разорению предприятия.)

Второй (по значимости) причиной нарушений я считал безнаказанность.
Поэтому я свои усилия, как руководитель профсоюзной организации, направлял на то, чтобы снять эту невидимую «корону» при помощи специально обученных людей из Держпраці.

P.S.
Но ведь не исключено, что я ошибался и причина в этом:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=63976950&postcount=4397

Назад
Зверху Знизу