Вы забыли: «... держитесь тут.»
Там было многоточие, оно как г бы подразумевало.
Если Вас поддерживает 14 человек — у Вас сил становится в 100 раз больше.
Надеюсь 16 числа хотя бы половина из них будут в зале суда с соответствующими плакатами?
Еще пара кругов ада - и одинокий т.Еремин опять обратится к вам.
Нуууу... честно говоря я работаю бесплатно или с постоплатой только когда тренируюсь...
На кроликах.
А если говорить всерьез беда КП МО в отсутствии системного мышления, а так же в отсутствии системных знаний в том что называется трудовое законодательство.
Нет ничего проще чем уволить неугодного человека по сокращению.
Это намного легче и проще чем за прогул (как ни странно).
Но даже здесь они умудрились накосячить.
Ну вот Александр вы же знаете об 1-ДФ?
И я о ней знаю

А этот чертов отчет содержит информацию о всех кого приняли на работу за какой-то период времени.
Скажите КАК можно предупредить человека о сокращении, а потом принять за 2 месяца на работу три десятка человек и не предложить ему эти должности?
Нееее.... можно конечно сделать финт ушами и сваять приказы о том что их приняли на 2 месяца... ЫЫыыыыы... а когда я попрошу предоставить оригиналы приказов в суд начать лихорадочно обзванивать уже окончательно уволеных что бы они их подписали.
Все можно....
Но как черт дери забыть о том что если трудовой договор перезаключается несколько раз он считается бессрочным с момента первого заключения?
Но даже это все фигня

Вот тупо не знать о том что согласно закона о госрегистрации единственным источяником информации о правоспособности юрлица являются данные ЕДР?
Вы это знаете и я это знаю
А КП МО написали в спорлото и получили ответ о том что в спортлото о профсоюзе ничего не знают. Без указания ЄДРПОУ того о ком не знаю и со ссылкой на левый протокол о ликвидации.
Просишь предоставить оригинал протокола о якобы ликвидации профсоюза в суд упс... Какой такой павлин мавлин...
На самом деле я не против т.к. учитывая решение суда мою работу оплатил не Еремин а КП МО

Даже в этой части приходится создавать судебную практику

да.
И да, если уж на то пошло я с нетерпением жду третье увольнение
Это будет забавно
Вот только у меня системный вопрос нахера?
Если исходить из официальных бумах гражданин Ерьомин не требует ничего такого из-за чего КП МО не могли бы вздуть граждане из инспекции по труду.
При этом штрафы там такие что моральный ущерб Ерьомина нервно курит в сторонке.
А раз так проще и дешевле сесть и один раз все вычистить все + взять нормального кадровика (или отправить ко мне на курсы этого)
После чего профсоюз потеряет возможность "качать права" и умножится на ноль.