Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
OK. Мнение профсоюзного мира о себе - чрезвычайно объективный аргумент. Особенно, если оно - "несмотря на опыт"
Поддерживаю. Именно это и есть основная функция профсоюзаНа самом деле в настоящее время это очень актуально, т.к. работодатели, не видя никакого сопротивления (где нет профсоюзов) ведут себя очень и очень нагло. Должна быть обязательно сила в противовес объединениям работодателей, учитывая глобализацию экономики и слияние компаний. Мир перестает быть локальным.
в колдоговоре на Украине, .
Силами студенческого профсоюза каждый год обитала в профилактории (не смотря на неаппетитное название - очень милое место) и пару раз ездила в Крым, всё это за смешные-смешные деньги.
Поддерживаю. Именно это и есть основная функция профсоюза
Типа, авось и я поеду.Да не, все имеют право, главное захотеть и сходить написать заяву) Типа накопление средств в течении года на две путевки.Не силами студенческого профсоюза, а бублом студентов. При этом профсоюз купив для отчетности одну путевку, сожрал бубла десятка путевок...вопрос, какая заинтересованость студентов/рабочих профсоюзов в скидывании своего бубла на чью-то путевку? ААААА..это *******Типа, авось и я поеду.
Это потому, что вы в этих самых отношениях ещё не участвовали в полной мере.
Как же могут совпадать интересы продавца и покупателя? Конечно, конфликт будет.
Вы не на экономфаке, случайно?
В хороших учебных заведениях Америки, например, такое явление, как - списывание на тесте у кого-то, подсказки, использование чужих
конспектов, работ и т.п. фокусы практически отсутствуют. Подумайте - почему.
...
В хороших учебных заведениях Америки так же не процветает коррупция, не задерживают стипендии (если они там вообще есть) и никто не сомневается в компетенции преподавателей. И как раз там общая цель как нигде прозрачна: получение качественного образования, адекватного потраченным на него немалым средствам. К тому же, насколько я могу судить, в западной системе образования очень развит институт попечительских советов, который во многом перебирает на себя функции профсоюзов и иных подобных организаций, используя, правда, другие рычаги давления и основываясь на иной идеологической базе, близкой именно капиталистическому мировоззрению.
...
В хороших учебных заведениях Америки так же не процветает коррупция...
Да у каждого же свой опыт. Он одинаковым не бывает. Как и различные мнения имеют право на существование.
Тут есть такая справедливая поговорка:
"Если ты в молодости не был либералом - у тебя нет сердца. Если ты с возрастом не стал консерватором - у тебя нет мозгов."

именно.Для того чтоб забирать пятерик со стипухи
Для чего он нужен?![]()
Любая организация будь то профсоюз, общественная или политическая является площадкой и стартом жизнь, но если у тебя нет мозгов то ничего не поможет)Во-во, правда не обязательно депутатов - просто успешных людей, предпринимателей, руководителей и т.д.
А есть конкретные примеры кому он помог?говорят людям помогает
Профсоюз (уст. комсомол) нужен для взращивания pаcпиздяeв!
Вот поступил ты в ВУЗ, а учиться ой как не хочется... и не получается, и мозгам взяться неоткуда... Но зато ты ниибaццa какой активист, любишь попонтоваться, тусовки всякие, и у тебя амбиции аж через край! Тогда ты идешь в профсоюз. Сидишь там 5 лет, нихpeнa не делаешь, гоняешь чаи, разрезаешь бумагу ножницами... На пары не ходишь, оценки у преподавателей выклянчиваешь: "Поставьте, я в профкоме работаю, ой какой занятой, мне некогда учиться..." (Это не мешает тебе считать, что ты умнее всех) На выходе из тебя получается среднестатистический желудок-бюрократ, и ты уверенно ведешь нашу страну в светлое будущее!