Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если у кого-то из Вас есть другие предложения выхода из создавшейся ситуации — высказывайтесь, пожалуйста.
а создать свое, кооперативное с другими охранниками, предприятие слабо??
и как, пример всем в стране, работать по всем кзотам и законам, платить большую, честно заработанную зарплату, больничные и проч... честно платить налоги..
слабо??

сразу ни с кем не надо воевать, все в ваших руках..

действия модераторов не обсуждаю..
но хочу понять суть.. почему за:
Сообщение от Александр7777
Слышь, говорящая собака Барабака,
Можешь просто полизать
Молодец, хорошо гавкаешь.
Привет! Гагарин долетался, а Вы дописались!
бан, а за:
здаётся мне - пиздишь ты..
напиздивший военного имущества на
, и такой злоебучий -
как не пизданёшь чего - писюнчиком в небо попадаешь, болезный... ..
не бан??

Останнє редагування:
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это Вы здесь такие «непонятливые» пока Вас никто не «прессует».

Как только начнут «прессовать» , сразу начинается: «что ж такое, как же так?!!»
Я предлагаю просто не ждать, когда это случится непосредственно с Вами!

Разговаривал я как-то с одним умным человеком. (не помню уже по какому вопросу). Но, суть в следующем: «Он мне говорит, понимаешь Юра по Закону у тебя нет оснований чего-то требовать».
=
В следующий раз пришел я к нему с другим вопросом, уже на основании Закона изложил ему свои доводы. Тогда услышал от него примерно следующее: « Да, по Закону ты прав, но давай разберемся по-человечески.»
.
Тогда уже мне пришлось ему сказать: «давайте определимся либо мы будем работать по Закону , либо по-человечески (т.*е. по понятиям).
Если по Закону — то давайте принимайте меры, работайте! Делайте то, для чего Вы здесь находитесь! (иначе Вы нам не нужны).
Если «по понятиям» (по-человечески) — тогда мы придем к Вам и объясним по каким «понятиям» мы с Вами будем работать. Меня устраивает любой вариант — выбирайте сами!

Получается, что хамовитый Александр7777 является клоном добропорядочного Юруслуги?
Нет конечно.
Просто ТС в поисках помощи встречался с разными людьми и в разных ситуациях/местах. :)

бан, а за:
не бан??

Мат как таковой на ХФ не запрещен.
А вот оскорбления и переход на личности запрещены.
Как то так... насколько я понимаю ситуацию.

Останнє редагування:
Мат как таковой на ХФ не запрещен.
А вот оскорбления и переход на личности запрещены.
Как то так... насколько я понимаю ситуацию.
т.е. вы считаете, что в данном случае матом на личность не перешли и не пытались оскорбить??

т.е. вы считаете, что в данном случае матом на личность не перешли и не пытались оскорбить??

Дык я то тут причем? Я не модератор :D и что считаю лично я в этой ситуации никакой роли не играет.
Вы спросили я высказал свою точку зрения на ситуацию.

Сейчас же -свобода, борись хоть круглосуточно.

при этом еще и зрЯплата капает :D

Получается, что хамовитый Александр7777 является клоном добропорядочного Юруслуги?:confused:

нет.

сразу ни с кем не надо воевать, все в ваших руках..

тогда исчезнет смысл жизни:іржач:

бан, а за:
не бан??

потомучто:D

Это Вы здесь такие «непонятливые» пока Вас никто не «прессует».

Нужно в любом месте и в любое время оставаться прежде всего человеком, тогда и пресовать не будут.

нет.

Поверьте, не стоит глубоко копать- мало ли на что можно наткнуться (с) :))))))

ну а про смысл жизни...это мы все -сирые и убогие, влачим свое бренное существование и коптим небо....

и как, пример всем в стране, работать по всем кзотам и законам, платить большую, честно заработанную зарплату, больничные и проч... честно платить налоги..
слабо??
Вы знаете, Татьяна, эта мысль очень интересная и дельная!!!

Если создать предприятие, предоставляющее охранные услуги основная цель которого не благосостояние директора и администрации этого предприятия, а благосостояние охранников — это действительно мысль.

Тем более, что для этого я не вижу препятствий:

Стаття 84. Профспілка та її організації можуть здійснювати необхідну фінансову та господарську діяльність шляхом створення при Профспілці підприємств, установ та організацій зі статусом юридичної особи, кредитних спілок, формувати фонди, займатися видавничою діяльністю в порядку, встановленому законодавством.
.
Татьяна, мы обязательно обсудим этот вопрос на ближайшем собрании нашей первичной профсоюзной организации.

Учредителем такого охранного предприятия может быть наша первичка.
Татьяна, спасибо, мысль по-моему очень интересная.

Тем более, что это не будет мешать и дальше наводить порядок и соблюдение законности в КП «Муниципальная охрана».

uploadfromtaptalk1410903611855.jpg

создать предприятие, предоставляющее охранные услуги основная цель которого не благосостояние директора и администрации этого предприятия, а благосостояние охранников — это действительно мысль.

Тем более, что для этого я не вижу препятствий:

Стаття 84. Профспілка та її організації можуть здійснювати необхідну фінансову та господарську діяльність шляхом створення при Профспілці підприємств, установ та організацій зі статусом юридичної особи, кредитних спілок, формувати фонди, займатися видавничою діяльністю в порядку, встановленому законодавством.
Хм.
професійна спілка (профспілка) - добровільна неприбуткова
громадська організація, що об'єднує громадян,...
Стаття 35. Право на господарську та фінансову діяльність профспілок, їх об'єднань

З метою реалізації статутних завдань профспілки, їх
об'єднання, які є юридичними особами, можуть здійснювати необхідну
господарську та фінансову діяльність шляхом надання безоплатних
послуг, робіт
, створення в установленому законодавством порядку
підприємств, установ або організацій із статусом юридичної особи,
формувати відповідні фонди, кредитні спілки.
Профсоюз помогает людям, а не зарабатывает на них деньги. Профсоюз не бизнес. Цель бизнеса - получение прибыли. Цель профсоюза - защита прав работников.

А вообще придумка классная. По закону гос. органы не имеют право контролировать хоз.деятельность профсоюза. Есть возможность уклонения от налогов. Отличная идея еюа, общение с директором не проходит для Вас даром.

Останнє редагування:
Короче, вот и всплывает главная причина возникновений бурь в стакане, инициируемых в голове ТС - бабки...
хотел бы я посмотреть, как ТС будет директором... я тогда приду на работу к нему в шарашкину контору и организую свой профсоюз и буду иметь ему мозг =)
а тс мне будет оправдываться...
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны... Это же ведь старым профсоюзным задалбывателем легко быть - типа я защитник всех мертвых, живых и нерождённых.
А ведь, по факту, интересно было бы посмотреть на это чудо из чудес на руководящих должностях. Хотя, блин, о чём я, тут же ЛИДЕР профсоюзов всея Руси, точнее охранник, которому вдруг на закате лет вздумалось в начальники поиграться, как видно из этой, мать моя женщина, 86-страничной флудилки.
бабка из сказки тоже владычицей морскою стать желала, ведь достигнутого ей было мало. только грохнулась снова к разбитому корыту.
Так и ТС о том же, вангую, тут кто-то потеряет и то, что имеет на данный момент. и всё из-за шила в заднице и коммунизма головного мозга

Профсоюз помогает людям, а не зарабатывает на них деньги. Профсоюз не бизнес. Цель бизнеса - получение прибыли. Цель профсоюза - защита прав работников.
Любая общественная организация может создать ООО которое будет зарабатывать деньги и перечислять прибыль на содержание общественной организации которая его создала.

И много Вы знаете таких организаций, позволю поинтересоваться? :D

И много Вы знаете таких организаций, позволю поинтересоваться?
Да какое это имеет значение?, сколько есть таких организаций и есть ли они вообще?

Я допускаю , что нет и подобных организаций, где цель создания организации заключается в создании рабочих мест и максимально возможной заработной платы и социальной защищенности обычных работников.

Могу привести простой пример:

Если ремонтировать , или строить дорогу с целью заработать как можно больше денег. Вы достигнете поставленной цели , но дорога получится никакая!

Если же поставить цель построить хорошую дорогу, Вы также достигнете этой цели.

Дорога получится классная, качественная, безопасная, с хорошими эксплуатационными характеристиками, но заработаете ли Вы, при этом строительстве дороги денег — это большой вопрос.

Результат любого действия прямо зависит от изначально поставленной цели!

НЕ верьте, если кто-то говорит, что дорога сама собой получилась не такая как хотели. Цели были иные!!!

Самое забавное, что еюа, по всей видимости, и сам не улавливает проворечивости своей логики... жаль, время пиздунов-задушевников в политике прошло, а то ещё, глядишь, сделал бы карьеру какую-никакую. ,)

Назад
Зверху Знизу