Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Т.е. я угадал: сговор с администрацией за спинами наивных рабов-охранников- ваша главная цель?
Вы все время меня отвлекаете от главного (я надеюсь не намеренно!)
Я повторю: (видимо Вам, Александр7777, нужно два раза повторять)

Дело в том, что требования нашей первичной профсоюзной организации не выходят за рамки двустороннего соблюдения КЗоТ Украины. (работодателем и наемным работником).
Ведь если работодатель требует выполнять определенную работу от наёмного работника ссылаясь на КЗоТ — то наемные работники вправе требовать выполнения статей КЗоТ в отношении себя со стороны работодателя.
Что не так???
Я подчеркиваю наши требования всего лишь двустороннее соблюдение КЗоТ Украины!!!
=

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я подчеркиваю наши требования — всего лишь двустороннее соблюдение КЗоТ Украины!!!
Вы с таким упорством и негодованием (и с предсказуемым результатом) можете требовать канонизации Нельсона Манделы к лику святых или попытаться доказать своему директору теорему Пифагора.
Я подчеркиваю наши требования — всего лишь двустороннее соблюдение КЗоТ Украины!!!
Угу. А также соблюдение администрацией КП «МО» норм Закона "Про захист кажанів".

Останнє редагування:
Вы с таким упорством и негодованием (и с предсказуемым результатом) можете требовать канонизации Нельсона Манделы к лику святых или попытаться доказать своему директору теорему Пифагора.
Может быть нам поступить проще? Мы попросим Вас, Александр7777, а Вы потребуете у нашего директора выполнять КЗоТ. Вам-то он не откажет.
=

Может быть нам поступить проще? Мы попросим Вас, Александр7777, а Вы потребуете у нашего директора выполнять КЗоТ. Вам-то он не откажет.
Во-первых, кто это "мы"?
Во вторых, чем вы будете подкреплять свою просьбу, ведь у вас облпрофсоюз спер всю профсоюзную кассу? Вы нищие и непривлекательные.
В-третьих, а нам оно надо? Я ведь не член вашей подпольной ячейки.
В-четвертых, ваш директор может дать мне денег (гипотетически) и я развалю изнутри ваше сборище обиженных пролетариев-сторожей.

Останнє редагування:
Есть еще одна хорошая новость.
30.08.2014г пришел на работу и мне начальник участка торжественно вручил повестку в военкомат.

Не смотря на то, что я расписался в получении повестки (в отрывном талончике ставится время и дата вручения), зачем-то был составлен акт о том, что мне в присутствии двух свидетелей была вручена эта повестка.
Я спрашивал для чего составлять этот акт (ведь я не отказывался её получить), но начальник участка сам не знает зачем. Сказал, что ему выдали напечатанный акт и сказали его заполнить.

Короче «цирк уехал, а клоунов забыли».
=

Есть еще одна хорошая новость.
30.08.2014г пришел на работу и мне начальник участка торжественно вручил повестку в военкомат.
...
Короче «цирк уехал, а клоунов забыли».
Почему забыли? Как раз напротив, вспомнили, повестку прислали.
Да, радости у вас... Что ни день, то все веселее.
Это хорошая новость для начальника, а не для вас. Для вас - как повезет.
Видать, крепко вы достали начальника, коль он подсуетился отправить вас на войну.
Хотя, может начальник и промахнулся. Представьте, вернетесь вы с фронта, заходите к нему в кабинет загорелый, прокопченый, с автоматом, гранатами, напрочь забывший культурную речь, сплошной мат и ненависть. Сзади на веревке тащите пулемет "Максим".
И с порога заталкивате начальнику в рот гранату без чеки.
А пока у начальника появилась надежда вас никогда больше не увидеть.
Когда попадете в АТО, проситесь в агентурную разведку. Пусть вас зашлют в ДНР, организуете там профсоюз террористов и затягаете руководство ДНР по судам.
Я спрашивал для чего составлять этот акт
Видать, уже готово дело об уклонении от мобилизации. От двух до пяти...

П.С. Ждем фотки на БМП в полной выкладке. Если попадете "туда" и будете вести себя героически - торжественно обещаю, что перестану вас задрачивать.

Останнє редагування:
П.С. Ждем фотки на БМП в полной выкладке. Если попадете "туда" и будете вести себя героически - торжественно обещаю, что перестану вас задрачивать.
Я вот тут подумал. Меня многие мои знакомые упрекают в мягкости.
Видимо от этой моей мягкости мне просто так не избавиться. Я так понял, что мне действительно нужен этот опыт (я имею ввиду опыт «зоны АТО»).

Ведь все надеюсь понимают, что там другая жизнь, другие правила, другие ценности...

И если мне повезет оттуда вернуться — я думаю буду вынужден отказаться от «душеспасительных бесед». (и с Вами , Александр7777, в том числе).
=
Александр7777, может и Вы со мной ? Скучно не будет, обещаю.

Не смотря на то, что я расписался в получении повестки (в отрывном талончике ставится время и дата вручения), зачем-то был составлен акт о том, что мне в присутствии двух свидетелей была вручена эта повестка.

То є добра українська традиція. З доволі давніх часів пани мали звичай віддавати схильних до непокори кріпаків у москалі, щоби не мутили воду в колективі.

И если мне повезет оттуда вернуться — я думаю буду вынужден отказаться от «душеспасительных бесед». (и с Вами , Александр7777, в том числе).
А я о чем говорю?! Если вернетесь, то с вами будет опасно шутить. Я что, просто так сказал, что перестану задрачивать?

Александр7777, может и Вы со мной ? Скучно не будет, обещаю.
Та ладно, весельчак. Я уже нахохотался. Меня уже не берут. Внимательно прочитайте мою подпись.
Разве что уйду в партизаны. Буду возле дороги сидеть в засаде в виде пня-фугаса или травить оккупантом ядовитым самогоном.:D

Та ладно, весельчак. Я уже нахохотался. Меня уже не берут. Внимательно прочитайте мою подпись.
Разве что уйду в партизаны. Буду возле дороги сидеть в засаде в виде пня-фугаса или травить оккупантом ядовитым самогоном.
Не сочтите, пожалуйста, мой вопрос бестактным.
Мне стало интересно какого Вы года рождения, Александр7777 ? (меня заинтересовало почему Вы начали косить от армии намекая на свой возраст).
=

Мне стало интересно какого Вы года рождения, Александр7777 ? (меня заинтересовало почему Вы начали косить от армии намекая на свой возраст).
Тогда задачка на сообразительность (если не решите, то вас не возьмут в корректировщики огня, припишут к кухне или к свинарнику):
Смею вас заверить, что активно интересоваться КЗОТом я начал еще в далеком 1985 году, когда вам было 15 лет и вы еще собирали вкладыши от жвачек и перед зеркалом давили прыщи на носу.
Даю поправку:за год до того получил звание старшего лейтенанта. До этого залетов не было, получил по графику.
Считай цифры, пехота.

Даю поправку:за год до того получил звание старшего лейтенанта. До этого залетов не было, получил по графику.
Считай цифры, пехота.

Саш, ты себя любимого цитировать заканчивай - не Булгаков, чай, не Набоков... А по поводу страшного лейтенанта, здаётся мне - пиздишь ты... Максимум прапорщик, не пойманный военной прокуратурой, напиздивший военного имущества на хавиру на Пятихатках. А от того, что другие прапорщики напиздили на квартиры на Сумской развилась в тебе, Саня, злость и зависть. От того ты, и такой злоебучий - зависть тебя, прапора дешёвого советского, давит...

Да, и кстати правовед из тебя как из говна ракета: как не пизданёшь чего - писюнчиком в небо попадаешь, болезный... Лучше на ненависных тебе врачей бочку кати - там хоть думать не надо...

Считай цифры, пехота.
Александр7777, Вы «косите» от призыва ? Вы младше меня на год, а говорите старый.
Может все же «спроворить» Вам повесточку ? Вдвоём нам будет точно не скучно.
=

Александр7777, Вы «косите» от призыва ? Вы младше меня на год, а говорите старый.
Хм...если я правильно посчитала и еюа с Александр7777 не высший офицерский состав, то о какой мобилизации идет речь?

Саш, ты себя любимого цитировать заканчивай
Ой, опять говорящая собака! Пошла вон! В будку! Будет еще тут каждый блохастый строить из себя мыслящее существо.
Не умеете вы считать. Я старше вас на 10 лет.
Все, жопа вам! Не возьмут вас в корректировщики огня. Вы своих перестреляете. Только свинарник или прачка.
Хм...если я правильно посчитала и еюа с Александр7777 не высший офицерский состав, то о какой мобилизации идет речь?
И состав не высший, и даже не старший.
И правильно просчитали. Вас возьмут в корректировщики огня.
А возраст запаса сейчас повышен. Возьмут всех.
Меня возьмут в ополчение, а еюа вполне окопопригодный.

Останнє редагування:
Останнє редагування:
1959-1961 г.р.
или 1958 -1960

Если предположить, что армии до училища не было и выпустились лейтенантом.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу