Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
все, пипец! пипец!

это таки повод для подачи нового иска!!!!!

Вы тоже считаете, что это называется: «воспрепятствование законной деятельности профессиональных союзов, ...» ?
Вы что, читать разучились? Я написал:
Ну все нормально. Вас продолжают задрачивать.
При чем здесь профсоюзы и Всемирная конфедерация труда?
Тут конкретно вас (а не мировое профсоюзное движение) задрачивают и получают удовольствие.

При чем здесь профсоюзы и Всемирная конфедерация труда?
Тут конкретно вас (а не мировое профсоюзное движение) задрачивают и получают удовольствие.
Не совсем так. Сейчас ко мне, как охраннику КП «Муниципальная охрана» со стороны администрации никаких претензий нет и быть не может.

Я восстановлен на работе, мне выплачены деньги (согласно решению суда), в настоящее время я нахожусь в отпуске (за время с момента увольнения по дату восстановления набежало 38 дней отпуска). Правда отпускные мне еще не заплатили. Мы договорились, что за время отпуска я пройду мед комиссию и получу сертификаты. В этих отношениях как раз всё нормально.
=
Дело в другом. Когда я попросил Коллективный договор и выяснилось, что он в сейфе , а работника с ключами нет на месте, я (без задней мысли) попросил сделать мне копию Кол договора (как руководителю профсоюзной организации, причем не сегодня, а так в течении недели(когда будет свободное время)).

Вот с этого момента начали выясняться определенные подробности!
=
Директор мне заявил, что у нас на предприятии профсоюзной организации нет!
Ссылался на какое-то письмо Обкома. Очень долго не хотел мне показывать письмо. Потом все же, наверное понимая, что я просто так не уйду прочитал мне его , но почему-то не показывал.
В конце-концов показал, но копию сделать отказался категорически!
Видимо заявление в прокуратуру придется отдать без копии этого письма.

Останнє редагування:
Правда отпускные мне еще не заплатили.
Что уже является нарушением т.к. отпускные выплачиваются за 3 дня до начала отпуска.

Вот с этого момента начали выясняться определенные подробности!
Он похищен сепаратистами и находится в здании СБУ в Донецке?

Ну так обком же спер ваши деньги и теперь вас для него уже нет, вы неинтересны.
Кто спер наши деньги мы пытаемся разобраться. Заявление в прокуратуру я уже отдал.

Я же сейчас в отпуске.
Сегодня утром проснулся и почему-то вспомнились слова из юморески Аркадия Арканова:
«Отдыхаю я хорошо … Устаю очень ...».

Останнє редагування:
Что уже является нарушением т.к. отпускные выплачиваются за 3 дня до начала отпуска.
Я не припомню (вот так на вскидку) чтобы отпускные выплачивались за 3 дня до отпуска. В лучшем случае выплата происходит в течение месяца.

У нас на предприятии отпуска появились благодаря созданию профсоюзной организации и то только в 2012г. Я , например , отпускные за сентябрь 2011г не получил до сих пор. Мало того, я не могу найти человека , который получил мои отпускные в 2011г. Пока только догадываюсь кто это сделал.
Хотя народная мудрость гласит: «сколько веревочке не виться …». Согласны?

Что то у вас скучная жизнь, нет интриги, никто вас уже не бьет. Запузырьте еще куда-нибудь кляузу, чтоб взрыхлить ситуацию.
Ой ли? Мне она скучной совсем не кажется.
Кляуз я не пишу. Кляуза — это что-то подленькое.
Я указываю на факты нарушений и прошу их устранить. Это моя работа защищать права и социальные гарантии членов профсоюза (ст.2 ЗУ «О профсоюзах ...»).
Мы устали от царившего беспредела. Мы просто хотим спокойно жить и работать. При этом получать достойную заработную плату. Самые обычные человеческие желания.
=

Мне она скучной совсем не кажется.
Что вы все о себе?
Это нам скучно, нет активной фазы, вы теряете поклонников темы.
Замутите еще какой-нибудь процесс века.
А то вещаете здесь прописные истины, как на трибуне.
"Мы устали, гарантии членов, мое нехитрое ремесло- защищать права, обычные человеческие желания" - кому нужны эти сопли?
Как говаривал один представитель "нечистой пары" - У вас скучное лицо, вам никто не даст денег!

главное самому в этой веревочке не запутаться и не оказаться в петле
Таки да. Я с Вами полностью согласен.
Ведь никто от этого не застрахован. (я имею ввиду можно просто не рассчитать свои силы).
С другой стороны : «Волков бояться — в лес не ходить».
Во всяком случае я надеюсь на Вашу помощь и поддержку.

Что вы все о себе?
Это нам скучно, нет активной фазы, вы теряете поклонников темы.
Замутите еще какой-нибудь процесс века.
А то вещаете здесь прописные истины, как на трибуне.
"Мы устали, гарантии членов, мое нехитрое ремесло- защищать права, обычные человеческие желания" - кому нужны эти сопли?
Как говаривал один представитель "нечистой пары" - У вас скучное лицо, вам никто не даст денег!
Александр7777, могу предложить Вам стать членом нашей профсоюзной организации, Вы создадите свою профгруппу, выберете по своему желанию направление в котором Вы будете отстаивать права членов профсоюза и Ваша жизнь перестанет быть томной и скучной.
С нашей стороны мы будем оказывать Вашей профгруппе любую поддержку (в соответствии с Уставом и Законами Украины).
=

Останнє редагування:
Александр7777, мы тут недавно «взрыхлили» ситуацию.
Если честно — то не по Вашей просьбе. Так получилось.
Рассказать ничего не могу. (тайна следствия).
Я думаю Вы все узнаете сами.
=

Александр7777, мы тут недавно «взрыхлили» ситуацию.
Если честно — то не по Вашей просьбе. Так получилось.
Рассказать ничего не могу. (тайна следствия).
Я думаю Вы все узнаете сами.
Вы заинтриговали. Как я сам узнаю? Давайте информацию.

Обращаюсь ко всем читающим эту тему.
=
Вы поддерживаете инициативу нашей первичной профсоюзной организации : «О наведении порядка внутри профсоюзов?»

Очищения профсоюзов от формализма, который, как ржавчина практически уничтожил профсоюзы изнутри.

Очищения профсоюзов от людей , которые не только не защищают права и социальные гарантии работающих, но и не дают возможности это делать тем, кто пытается это делать.

Очищения профсоюзов от людей, которые вошли в сговор с работодателями и не выполняют свои функции по защите прав работающих.
=
Если есть возможность , напишите да или нет.
=

Очищения профсоюзов от формализма, который, как ржавчина практически уничтожил профсоюзы изнутри.

Очищения профсоюзов от людей , которые не только не защищают права и социальные гарантии работающих, но и не дают возможности это делать тем, кто пытается это делать.

Очищения профсоюзов от людей, которые вошли в сговор с работодателями и не выполняют свои функции по защите прав работающих.
Как же вы могли такое допустить в вашей организации? Куда смотрели? Почему не пресекали?
Айяяй... :(

Назад
Зверху Знизу