Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вы что, читать разучились? Я написал:Вы тоже считаете, что это называется: «воспрепятствование законной деятельности профессиональных союзов, ...» ?
При чем здесь профсоюзы и Всемирная конфедерация труда?Ну все нормально. Вас продолжают задрачивать.
Не совсем так. Сейчас ко мне, как охраннику КП «Муниципальная охрана» со стороны администрации никаких претензий нет и быть не может.При чем здесь профсоюзы и Всемирная конфедерация труда?
Тут конкретно вас (а не мировое профсоюзное движение) задрачивают и получают удовольствие.
Что уже является нарушением т.к. отпускные выплачиваются за 3 дня до начала отпуска.Правда отпускные мне еще не заплатили.
Он похищен сепаратистами и находится в здании СБУ в Донецке?Вот с этого момента начали выясняться определенные подробности!
Ну так обком же спер ваши деньги и теперь вас для него уже нет, вы неинтересны.у нас на предприятии профсоюзной организации нет!
Ссылался на какое-то письмо Обкома.
Кто спер наши деньги мы пытаемся разобраться. Заявление в прокуратуру я уже отдал.Ну так обком же спер ваши деньги и теперь вас для него уже нет, вы неинтересны.
Я не припомню (вот так на вскидку) чтобы отпускные выплачивались за 3 дня до отпуска. В лучшем случае выплата происходит в течение месяца.Что уже является нарушением т.к. отпускные выплачиваются за 3 дня до начала отпуска.
Что то у вас скучная жизнь, нет интриги, никто вас уже не бьет. Запузырьте еще куда-нибудь кляузу, чтоб взрыхлить ситуацию.Согласны?
Ой ли? Мне она скучной совсем не кажется.Что то у вас скучная жизнь, нет интриги, никто вас уже не бьет. Запузырьте еще куда-нибудь кляузу, чтоб взрыхлить ситуацию.
Что вы все о себе?Мне она скучной совсем не кажется.
Хотя народная мудрость гласит: «сколько веревочке не виться …». Согласны?
Таки да. Я с Вами полностью согласен.главное самому в этой веревочке не запутаться и не оказаться в петле
Александр7777, могу предложить Вам стать членом нашей профсоюзной организации, Вы создадите свою профгруппу, выберете по своему желанию направление в котором Вы будете отстаивать права членов профсоюза и Ваша жизнь перестанет быть томной и скучной.Что вы все о себе?
Это нам скучно, нет активной фазы, вы теряете поклонников темы.
Замутите еще какой-нибудь процесс века.
А то вещаете здесь прописные истины, как на трибуне.
"Мы устали, гарантии членов, мое нехитрое ремесло- защищать права, обычные человеческие желания" - кому нужны эти сопли?
Как говаривал один представитель "нечистой пары" - У вас скучное лицо, вам никто не даст денег!
Александр7777, могу предложить Вам стать членом нашей профсоюзной организации
С нашей стороны мы будем оказывать Вашей профгруппе любую поддержку
Вы заинтриговали. Как я сам узнаю? Давайте информацию.Александр7777, мы тут недавно «взрыхлили» ситуацию.
Если честно — то не по Вашей просьбе. Так получилось.
Рассказать ничего не могу. (тайна следствия).
Я думаю Вы все узнаете сами.
а это вы типа во всех профсоюзах порядок наводить хотите?внутри профсоюзов?»
Лишь бы оно не вешалось.чем бы дитя не тешилось..
Как же вы могли такое допустить в вашей организации? Куда смотрели? Почему не пресекали?Очищения профсоюзов от формализма, который, как ржавчина практически уничтожил профсоюзы изнутри.
Очищения профсоюзов от людей , которые не только не защищают права и социальные гарантии работающих, но и не дают возможности это делать тем, кто пытается это делать.
Очищения профсоюзов от людей, которые вошли в сговор с работодателями и не выполняют свои функции по защите прав работающих.