Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я почитал тему с того момента, когда посоветовал прикрыть тему до решения суда
Как видишь, на твои дурацкие советы никто не обратил внимание.
Ну выиграл. И что? А теперь все по новой.
Я, конечно не совесть форума
Кто б сомневался.
Будут тут еще всякие собаки к совести взывать...
Свободен!

• 🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А теперь все по новой.
Шо?! Опять уволили?!

Александр7777 и _mangust_, ребята (позвольте вас так называть) а вам не кажется, что своими задрочками, заёбками и плоскими остротами на фоне еюа вы стали выглядеть дебилами? Любая шутка хороша до поры до времени, а вы слегка перегнули палку, и теперь смешными выглядите вы, а не еюа? Я почитал тему с того момента, когда посоветовал прикрыть тему до решения суда - он выиграл, а вы со своим сарказмом выглядите нехорошо, ребятишки... Честно, некрасиво это всё выглядит. Я, конечно не совесть форума, но вы бы приостановились - не видите себя со стороны. Это просто совет, можно игнорировать.... Если не верите - спросите ещё кого, кому доверяете; выглядеть глупо - это же не ваше амплуа, правда?

НЕ ожидал :)
+ в репу не лезет к сожалению.

странно, моя репа влезла:)

а по сути: есть старая мудрость: насильно мил не будешь..даже если у тебя есть решение всех судов в мире:))))))

Останнє редагування:
Я как раз пытаюсь «снять маски» с участников этой темы! Иногда у меня это получается.
Пусть люди хоть здесь будут сами собой. Они ведь устают притворяться на работе, дома, в кругу «друзей». Я предоставляю им возможность хоть где-то чувствовать себя раскованно.
=
А теперь по теме. Я не шутил, когда говорил, что «нарисовалась проблемка».

Дело в том, что деятельность нашей первичной профсоюзной организации по улучшению условий труда обычных охранников (соблюдение законодательства о труде и других Законов Украины) ставит наше предприятие в неравные условия на рынке охранных услуг. (предоставляемых в Харькове).

Дело в том, что конкуренты на этом рынке не выполняют этих условий (не соблюдают КЗоТ (не оплачивают больничные листы, нет оплачиваемых отпусков, не предоставляют форму , охранники работают сутки- двое. и т.*д.)

И администрации нашего предприятия приходится конкурировать с фирмами работающими не по правилам. (которые имеют возможность демпинговать по ценам).

На первый взгляд выход простой: создавать первичные профсоюзные организации у конкурентов и пробовать постепенно приводить все в соответствие с КЗоТ у них. Но здесь нам не обойтись без поддержки.
Я отдаю себе отчет с каким сопротивлением мы можем столкнуться.
=
Если у кого-то из Вас есть другие предложения выхода из создавшейся ситуации — высказывайтесь, пожалуйста.

Я как раз пытаюсь «снять маски» с участников этой темы! Иногда у меня это получается.
Пусть люди хоть здесь будут сами собой. Они ведь устают притворяться на работе, дома, в кругу «друзей». Я предоставляю им возможность хоть где-то чувствовать себя раскованно.
.

По себе не судят, говорит старая мудрость. Вы сами ходите в масках и даже тут. Так что начните с себя для начала:)

Саша, ты же пошутил неудачно, правда? а то я прям и не знаю что думать...
Как это это всё обидно с твоей стороны.
Почему неудачно? Говорящая собака - не очень мрачное зрелище.
А обижаться не надо. На обиженных воду возят.

создавать первичные профсоюзные организации у конкурентов и пробовать постепенно приводить все в соответствие с КЗоТ у них.

Создавать один независимый профсоюз если уж на то пошло.
А то с кучей ППОшек запутаться нефиг делать.

Но здесь нам не обойтись без поддержки.
"Давай! Вставай! Профсоюзы создавай! ЕЮА мы с тобой! Ура профсоюзному движению! Вставай рабочий класс! Профсоюзы школа коммунизма!"
Так? :)

Если у кого-то из Вас есть другие предложения выхода из создавшейся ситуации — высказывайтесь, пожалуйста.
Ликвидировать ППО КП "Муниципальная охрана"?
Сбросить так сказать якорь и сделать предприятие конкурентоспособным :D

а по сути: есть старая мудрость: насильно мил не будешь..даже если у тебя есть решение всех судов в мире)))))
Я «не мил» для двух-трех человек, но «мил» для сотни.
22.08.2014г. На нашем предприятии заплатили аванс! (все в соответствии с Коллективным договором).

Охранники не помнят за время работы , чтобы его платили.

И люди совершенно обоснованно видят прямую взаимосвязь между выплатой аванса и моим восстановлением на работе.

В этот раз мне даже не пришлось напоминать о своевременной выплате заработной платы (в том числе и аванса).
Дело в том, что 14.07.2014г. Закончилась проверка нашего предприятия инспекцией труда Харьковской области. Был установлен ряд нарушений и выписано предписание об их устранении. (в течение месяца по-моему).
В августе администрация нашего предприятия обязана отчитаться об устранении выявленных нарушений. (или о нежелании устранять нарушения).
Кроме того, если в течение года эти же нарушения будут допущены снова — есть основания привлечь директора уже к уголовной ответственности.

Останнє редагування:
мдааа...у ТСа есть шанс таки умереть нищим, под забором и даже никто стакан водички не подаст и помощь не приедет...а вдруг он потом на них на всех в суд подаст....

еюа, хорошенько подумай, кому ты будешь нужен когда закончатся финансы на тяжбы и когда исчерпаются силы ....кому ты будешь нужен , если даже сейчас ты никому не нужен.

И люди совершенно обоснованно видят прямую взаимосвязь между выплатой аванса и моим восстановлением на работе.

:D
attachment.jpg

Вкладення

• DETAIL_PICTURE__49319451.jpg
    DETAIL_PICTURE__49319451.jpg
    32.6 КБ · Перегляди: 281
мдааа...у ТСа есть шанс таки умереть нищим, под забором и даже никто стакан водички не подаст и помощь не приедет...а вдруг он потом на них на всех в суд подаст....

еюа, хорошенько подумай, кому ты будешь нужен когда закончатся финансы на тяжбы и когда исчерпаются силы ....кому ты будешь нужен , если даже сейчас ты никому не нужен.
У любого из нас есть такая возможность.
Никто из нас не имеет возможности заглянуть в будущее.
А если заглянуть в будущее мы не можем — то говорить об этом бессмысленно!
Если хотите могу рассказать короткий анекдот на эту тему.
=
Лежит Абрам , умирает...
Жить осталось час или два. Вокруг постели собрались практически все родственники...

Абрам вспоминает всю свою жизнь... Вспоминает от чего ему приходилось отказываться, чтобы было в старости кому-то подать стакан воды...
И с грустью думает: А пить-то не хочется...!

прально...некуда вам заглядывать ибо нет у вас будущего....

прально...некуда вам заглядывать ибо нет у вас будущего....
Если не секрет, откуда у Вас такая информация?
А что тут гадать:
Как вы ранее сами сказали, из-за наличия у вас профорганизации, вас давят ценами конкуренты, которые не имеют профсоюза и демпингуют.
Таким образом, у вашего КП "Муниципальная охрана" нет будущего, вас задавят.
Если у КП "Муниципальная охрана" нет будущего, то как следствие, нет будущего у его профсоюзной организации, что влечет за собой конец общественной жизни ее предводителя.

А что тут гадать:
Как вы ранее сами сказали, из-за наличия у вас профорганизации, вас давят ценами конкуренты, которые не имеют профсоюза и демпингуют.
Таким образом, у вашего КП "Муниципальная охрана" нет будущего, вас задавят.
Если у КП "Муниципальная охрана" нет будущего, то как следствие, нет будущего у его профсоюзной организации, что влечет за собой конец общественной жизни ее предводителя.
Не всё так грустно, как бы Вам, Александр7777, хотелось.
Я сказал , что условия для конкуренции на рынке предоставляемых услуг не очень благоприятные для нашего КП «Муниципальная охрана».
Конкурировать нужно и можно!
У нас на предприятии сейчас (работает около месяца) новый зам. Директора.
Он человек очень энергичный, образованный и толковый руководитель.(так сказать идущий в ногу со временем).
Так, что с его появлением в КП «МО», у нашего предприятия есть будущее.

А у Вас , Александр7777, ошибочка вышла.

А у Вас , Александр7777, ошибочка вышла.
Это не у меня, а у вас. Я лишь прокомментировал ваши слова.

У нас на предприятии сейчас (работает около месяца) новый зам. Директора.
Он человек очень энергичный, образованный и толковый руководитель.(так сказать идущий в ногу со временем).
Так, что с его появлением в КП «МО», у нашего предприятия есть будущее.
Вот так и начинается сговор администрации с продажными профсоюзными лидерами.

Останнє редагування:
Вы все время меня отвлекаете от главного (я надеюсь не намеренно!)
Дело в том, что требования нашей первичной профсоюзной организации не выходят за рамки двустороннего соблюдения КЗоТ Украины. (работодателем и наемным работником).
Ведь если работодатель требует выполнять определенную работу от наёмного работника ссылаясь на КЗоТ — то наемные работники вправе требовать выполнения статей КЗоТ в отношении себя со стороны работодателя.
Что не так???

=

Вы все время меня отвлекаете от главного (я надеюсь не намеренно!)
...
Что не так???
Т.е. я угадал: сговор с администрацией за спинами наивных рабов-охранников- ваша главная цель?

Назад
Зверху Знизу