Но только после этого увеличится стоимость охранных услуг, договора с вами расторгнут. Даже если потом охранники согласны будут в одних трусах бегать по морозу- будет поздно.
Вам снова надают подсрачников. Только уже это делать будут простые ваши вохры, а не руководство.
Вот только не надо... , хорошо ?
Я этот «плачь Ярославны» (о конкуренции, о том, как тяжело на рынке услуг) слышу с 2012г. (денег нет, таке скрутне становыще, и т.*д., и т. п.)
Вы не поверите... , иногда , слушая эти рассказы, у меня аж слезы наворачиваются.
=
Но факт есть факт : с момента создания первичной профсоюзной организации (в 2011г), в КП «Муниципальная охрана»
административного беспредела стало в разы меньше!.
=
С администрацией предприятия нужно иногда по строже: « Не получается у Вас работать так, чтобы заработная плата платилась вовремя, не можете обеспечить увеличение заработной платы, не можете обеспечить нормальные условия труда, не справляетесь?
Выход есть — пишите заявление и «ариведерчи»! А мы будем искать более способного директора.
=
Еще хорошо работает!, когда просишь рассказать, какие заработные платы у работников администрации.
Только не ставку, а сколько заработная плата вместе с премиями, всякими надбавками, материальной помощью, доплатами, выплатами за …, ну Вы меня понимаете.