Действительно, тема ничего общего с профсоюзом не имеет. Здесь присутствуют лишь Ваши межличностные отношения с директором приправленные соусом "борьбы". А какая, собственно, разница, чем прикрыться? Возможно ваш Шовкопляс отмахнулся когда-то, как от навозной мухи, или (какой ужас!) ругнулся в Вашем присутствии, или еще что-нибудь. И тут, ррраз, какая удача, вспомнилось слово "ПРОФСОЮЗ". Переименуйте тему в "Хочу занять место Шовкопляса", а то заходишь в тему в надежде найти что-то конструктивное а видишь хлам.
Понимаете, Rebekka , мне, как руководителю первичной профсоюзной организации приходится озвучивать пожелания и требования администрации предприятия, а именно директору — это моя работа. (и его работа).
Именно поэтому, глядя со стороны, создается впечатление, что это какой-то конфликт между мной и директором. (это не так)
На самом деле лично у меня нет больших претензий к администрации предприятия (разве, что претензии о не полном расчете при увольнении, но я надеюсь эти вопросы мы решим без скандала (в крайнем случае в суде)).
=
То, что в теме присутствует «хлам» , с этим я согласен, но Вы обратите внимание на источники этого «хлама». С этим я ничего поделать не могу , потому, что эти люди думают, что они остроумны и красноречивы. (хотя, чего греха таить, иногда я тоже смеялся до слез!)
=
По поводу утверждения Иностранца , что «можно было бы издавать полное собрание сочинений о нашем профсоюзе» по этой теме — это не так. В теме я выкладываю менее 10% информации о том, что происходит.
=
Для чего я создавал эту тему:
мы тогда только начинали (для меня было очень много нового, не понятного) и я хотел получить юридические консультации, советы более опытных руководителей профсоюзных организаций.
Хотел показать Профсоюз, как очень хороший инструмент в защите своих прав, причем реально действующий!
Потом хотел привлечь внимание к Профсоюзам (ведь многие из нас, являясь членами профсоюза, самоустраняясь!, позволяют руководителям своих организаций не работать, не защищать Ваши права).
В этом году практически во всех профсоюзных организациях будут отчетно выборные собрания. Изберите других! (новый состав профкомов и руководителей). Прежние устали!!! Даже если ошибетесь — хуже не будет! Попробуйте что-то в конце -концов изменить! Это легко!
=
У меня создается впечатление, что такая первичная профсоюзная организация, как наша, в единственном числе. (мы «белая ворона» среди профсоюзов). Хотелось бы ошибаться!
Предательство у нас не приветствуется, но и особенно не наказывается. (каждый человек сам выбирает свой путь).
Основной принцип - «Один за всех и все за одного» (в Уставе это называется проявление солидарности).
Иными словами: « Ты всегда можешь рассчитывать на помощь и поддержку, если тебе она необходима.»
=
Сейчас я думаю над тем, чтобы закрыть тему.