4000 грн на місяць

Профессия жены

Та хер от вас дождёшся...

не те телы попадаются на вашем пути!!! Это типа-не модно ??? )))) А как на счет профессии юриста? Что,сразу в мыслишках небось:эта сука при разводе оттяпает даже то,что ей не принадлежало (по професии-они изворотливы,всегда выставят вас дураком,клиентов-мужчин тоже может быть много,поэтому факт измены,как у продавщиц,исключать нельзя )и т.п.? :))) Но есть и плюсы:всегда проконролирует действия других людей и не даст им Вас надурить, САМА(бесплатно!) напишет кучу грамотных исков,претензий и проконсультирует всю родню, оформит наследство,когда надо будет.... ))))

не те телы попадаются на вашем пути!!! Это типа-не модно ??? )))) А как на счет профессии юриста? Что,сразу в мыслишках небось:эта сука при разводе оттяпает даже то,что ей не принадлежало (по професии-они изворотливы,всегда выставят вас дураком,клиентов-мужчин тоже может быть много,поэтому факт измены,как у продавщиц,исключать нельзя )и т.п.? :))) Но есть и плюсы:всегда проконролирует действия других людей и не даст им Вас надурить, САМА(бесплатно!) напишет кучу грамотных исков,претензий и проконсультирует всю родню, оформит наследство,когда надо будет.... ))))

Не умеете вы мыслишки читать!

Вы случайно не директор фирмы, на которой работает Ваша жена?

у меня жена компаньон по моей работе)

С таим ником сиськи в студию :)

с такими требованиями-телохранителя мне дай,а то реакция гиперсекса у мужиков зашкаливает! А я одна не отобьюсь!Идеальная форма,слыхал про такую? )) ;)

я не стремлюсь к огласке и славе :) )))) так что сиськи мои-при личной встрече! ;)

с такими требованиями-телохранителя мне дай
Телохранителя на форум, который виртуальный? Забавно :)
Ну на. (послал телохранителя по почте :) )
Идеальная форма,слыхал про такую? ))
Сиськи стал требовать еще настойчивее :)

Назад
Зверху Знизу