Бесит что городские девушки не умеют, не хотят готовить.... и вообще редко оказываются специалистами хоть в чем то... только по гламурным журналам и сериалам... Вечно мне приходится что то готовить.... И утром... кофе в постель... я понимаю романтика там, но почему только я должен это по утрам делать, ещё и жрать готовить... Строят из себя королев... что за менталитет у девушек в городе... если ты красивая, то тебе можно ничего не делать и строить из себя королеву... Вот и думаешь какие долгие отношения могут быть с такой девушкой... с лица воды не попьешь... быта никакого... зачем она нужна.... я уже и сам умею готовить, стирать в автомате, убирать... плюс робот пылесос по квартире ездит... в быту и один легко обхожусь... А начинается как все многообещающе... приглашают домой, кормят котлетками с пюре.... хвастаются как их для меня готовили.... после чего приходит мама, и спрашивает у дочери ела ли она котлеты с пюре которые она ей приготовила.... и через пол года встречаний она так не разу у меня ничего и не приготовила, и убирать ей лень, даже за собой... королева блин... накипело...