Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профессия психолог

А что , шведки красивые? Всегда думал, что как и все скандинавки , шведки - мужеподобные бабищи, типа лужковской жены.

Шведки и девки в Швеции - по-твоему, это одно и то же?;)

:іржач::іржач::іржач::підстолом:

Ты "специалист", начитался книжек по NLP, DHE и кем ты себя возомнил!?:отстой А если у человека травма, и эта травма на доречевом этапе развития? А? И твои NLP, DHE до жопы!
Ты "вася", сгинь с темы...

Я не специалист. А твоя неадекватная реакция как раз и иллюстрирует мои слова о том, что психологов нужно загнать в шахты и тайгу, чтобы не мешали здоровому обществу. Пусть приносят пользу, добывая уголь и обрабатывая древесину, вместо подрывной деятельности.

Кроме того, NLP и DHE не мои. И даже не Гриндера с Бендлером и K°. Они только обобщили опыт тысячелетий, и дали новое название техникам, работавшим еще в Древнем Шумере, и ранее.

А травмы на доречевом этапе - это уровень зеленых человечков с Марса, и любой психиатр это подтвердит. О этих травмах вам лучше с соседями по палате поговорить, Наполеоном там, или Иисусом.:іржач:

Останнє редагування:
Моя профессия - спортивный психолог.
Бывает так - два разных спортсмена делают на тренировках одинаковые упражнения и показывают на тренировках одинаковые результаты. А на соревнованиях - у одного результат больше чем на тренировках а у другого меньше. Вопрос кому нужен психолог?
Если речь идет про Олимпийские игры - на кону стоят большие деньги. Здесь психолог может прогнозировать результат основываясь на результатах тестов. Кого брать на Олимпиаду? И можно ли помочь справиться с переживаниями спортсмену?
И сможет ли сделать это тренер без психолога?
Если это профессиональные бои - деньги еще больше.
Рискнет ли профессионал отказаться от помощи психолога?
Людям с животным строем психики психолог не нужен - однозначно. У него и так все в поряде.
Сон
Еда
Совокупление
Оборона.
Если эти четыре условия вполне сносные, то такие люди и животные чувствуют себя вполне комфортно.
Но людям, поднявшимся с животной платформы - этого не достаточно. Тогда появляется стремление узнать, что же такое душа (психо).
Раньше- всех психологов заменяли духовные наставники.
Сейчас некоторые психологи берут на себя эту функцию.
Другой вопрос, что иногда, не обладая при этом нужной квалификацией.
На лекциях в своей школе гипноза я затрагиваю эту тему на первом же занятии.
Коротко - должны быть соблюдены условия передачи знания, и осознаваться ответственность за неверную передачу.

А травмы на доречевом этапе - это уровень зеленых человечков с Марса, и любой психиатр это подтвердит. О этих травмах вам лучше с соседями по палате поговорить, Наполеоном там, или Иисусом.:іржач:

Это все, что ты можешь сказать? Высокоуровневый:D:іржач:
Остынь вася! И ходи по чаще к своиму психиатру, может он тебе еще что интересного расскажит...:іржач:

ПС И откуда развелось столько всяких... высокоуровневых специалистов во всем...

Людям с животным строем психики психолог не нужен - однозначно. У него и так все в поряде.
Сон
Еда
Совокупление
Оборона.
Это о тебе, высокоуровневый;)

ТС шото слишком борзая, самой умной себя считает... Я б к ней не пошла на прием

Их много,но как мне кажется, основная-это просто усталось друг от друга.
субьективно так
но ведь на другую симпатичную женщину желание Ого-го какое!
и никакай "усталости" нет и в помине!
почему такая избирательность?

Всех психолухов - в тайгу, валить лес.
Слышь, ты тупой психолух, или тупой следак?
Психологов - в топку.
А твоя неадекватная реакция как раз и иллюстрирует мои слова о том, что психологов нужно загнать в шахты и тайгу, чтобы не мешали здоровому обществу.
А как вы оцениваете приведенные выше реакции на предмет адекватности?

Есть такое понятие "психические потери". Это когда обученный специалист по различным причинам в ситуации реальной угрозы жизни или здоровью (своей или рядом стоящего) некачественно выполняет свои обязанности, а иногда и вообще отказывается это делать. Причем не исключение являются и случаи, когда сказанное касается специалиста, ране в таких же условиях нормально выполнявшего свои обязанности.
Да, человеческий фактор. Если случайно собачку подстрелил или кисю, потом не очень радостно будет брать в руки ******. А это неизбежное влияние на принятие решения и увеличение интервала времени до выстрела. ****** всегда найдет способ отомстить тем, кто его не любит... А уж если человека подстрелил, то тут вообще может быть заново учиться стрелять придется.

Я практически не встречал людей, которые бы не изменяли свое отношение к человеку, который говорил им неприятные вещи даже с их согласия. Часто начинающие психологи сталкиваются с ситуацией, когда их просят рассказать что-то эдакое (ты ж психолог!). Они иногда "ведутся" на это, "рубят правду-матку" да еще и смешивая правду с чушью. Вроде и всем весело, но осадок у всех остается (как он мог такое сказать про меня?! Да еще при всех!!! Да еще такую чушь!)
Вот-вот. Умудриться сказать травмирующую правду о человеке так, чтобы не прищемить его эго, - несомненный признак профессионализма.

: Если человек подсознательно или явно запомнил товар, тогда при всех равных он купит рекламируемый йогурт. В вашем случае случае, на мой взгляд, реклама отработала на 100%.

Ошибаетесь, что на 100% я стал жертвой рекламы. Про йогурт и чипсы-то я помню, но вот не покупал ни разу. Так что тут как сказать, подействовала на меня реклама или нет?
На фиг подобную химическую дрянь вообще есть?

Шведки и девки в Швеции - по-твоему, это одно и то же?;)
А по твоему шведские девки - не шведки? :eek:
Или они резко страшнеют, как только перестают быть девками??:збентежений:

Останнє редагування:
много псевдопсихологов создают негативное отношение в социуме к реальным трудягам-психологам

Это о тебе, высокоуровневый;)

Безусловно.

Кроме того, у меня уровень интеллекта двенадцатилетнего ребенка, и *** размером с мизинец, как известно всему ХФ.:D

А как вы оцениваете приведенные выше реакции на предмет адекватности?

Что думаю, то и пишу, довольно конгруэнтно в данном случае. Я же не рекламирую себя в этой теме в качестве психолога, мне позволительно. А психолух, который вместо переубеждения через различные приемы и техники, начинает пытаться оскорблять собеседника - это что, попытка провокативной терапии? ;)

А по-моему, это переход на реальный уровень собственного "Я", когда деревенская **** и ТП™, воображающая себя воспитанным носителем хороших манер, и крутым специалистом в области психологии - вдруг не справляется с поддержкой собственного реноме, и показывает свое истинное лицо в порыве эмоций. Психолог, не умеющий контролировать самое себя - это оксюморон. Врачуя, исцелися сам - как говорится.

Как хорошо написал наш земляк:

Случай неожиданен, как выстрел,
Личность в этот миг видна до дна:
То, что из гранита выбьет искру -
Выплеснет лишь брызги из ****а.

Вот вам мой ответ. ;)

А по твоему шведские девки - не шведки? :eek:

По-моему, существует наука "логика", и правила русского языка. Ты пишешь о шведских девках, а я пишу о девках в Швеции. Это разные формулировки.

много псевдопсихологов создают негативное отношение в социуме к реальным трудягам-психологам

Так точно.

Что думаю, то и пишу
Ну, если у вас все так просто, то лично вам пока психолог без надобности :)

А психолух, который вместо переубеждения через различные приемы и техники, начинает пытаться оскорблять собеседника - это что, попытка провокативной терапии?
Про оскорбления это не ко мне, пусть тот, кто оскорблял, за свои слова и отвечает. А по поводу техник... Какие "приемы и техники" вы ожидаете увидеть в этой теме? Надо копипастить учебник, или набирать десятки тысяч символов оригинального текста своих методик? Первое глупо, а второе я лучше сделаю на своем сайте. Вообще же любая попопытка выложить на форум серьезную методику будет похожа на потуги сыграть гимн на балалайке :)

Да и зачем переубеждать? Есть люди, которым надо обязательно собственным лбом упереться в проблему, чтобы они признали право на существование специалиста по решению этой проблемы. Впрочем, даже это не всегда помогает. Некоторые принципиально никогда не обращаются за помощью, боясь показаться слабаками. Это их право, пусть и дальше играются в суперменов.

Вы привели очень хорошее четверостишье. Разрешите и я приведу строчку из известной басни Крылова:
Невежи судят так - в чем толку не поймут, то все у них пустяк.

Какие "приемы и техники" вы ожидаете увидеть в этой теме? Надо копипастить учебник, или набирать десятки тысяч символов оригинального текста своих методик? Первое глупо, а второе я лучше сделаю на своем сайте. Вообще же любая попопытка выложить на форум серьезную методику будет похожа на потуги сыграть гимн на балалайке :)

Ну как же... Вот меня Крупнейший Представитель Психолухов, и Автор Темы - пытается из нее выжить. Настоящий психолог, по логике вещей, должен написать две строчки, после прочтения которых я публично извинюсь за свои слова, и пойду убиваццо ап стенку, предварительно оставив покаянное письмо современникам и потомкам.

И что вместо этого мы видим?

Всемирно известный Великий и Ужасный Волшебник Изумрудного Города Психолух - тоже оказывается клоуном, дурачащим публику. Все по Волкову! ;)

По-моему, существует наука "логика", и правила русского языка. Ты пишешь о шведских девках, а я пишу о девках в Швеции. Это разные формулировки.

.

:eek: Вот это сказонул...Мощно задвинул!!! :D:D Внушает...

Останнє редагування:
Самое интересное, что тема в Женском не прижилась, а здесь цветет и пахнет.))

Прижилась!:)
Но ТС, что там в "Женском", что здесь - в "Главном", достаточно агрессивна и нетерпима к инакомыслящим. Интересно, почему?:rolleyes:

:eek: Вот это сказонул...Мощно задвинул!!! :D:D Внушает...

Шведские девки - это только шведки, а девки в Швеции - все девки, находящиеся на территории, включая, но не ограничиваясь шведками. Что шведки - лошади, мне доказательства не нужны, я и сам знаю. :D

Прижилась!:)
Но ТС, что там в "Женском", что здесь - в "Главном", достаточно агрессивна и нетерпима к инакомыслящим. Интересно, почему?:rolleyes:

Потому что сторона психологов представлена, как правило, людьми, отмеченными печатью диавольской, а противная сторона - жалеет об упразднении инквизиции и евгеники. ;)

Потому что сторона психологов представлена, как правило, людьми, отмеченными печатью диавольской, а противная сторона - жалеет об упразднении инквизиции и евгеники.
Настоящий психолог, по логике вещей, должен написать две строчки, после прочтения которых я публично извинюсь за свои слова, и пойду убиваццо ап стенку, предварительно оставив покаянное письмо современникам и потомкам.
А, теперь понятно, откуда у вас такое странное отношение к самой обычной профессии. Вы ее мистифицировали. Что ж, это распространенное заблуждение.

Потому что сторона психологов представлена, как правило, людьми, отмеченными печатью диавольской, а противная сторона - жалеет об упразднении инквизиции и евгеники. ;)
не факт что инквизиция была на стороне потерпевших,
скорее наоборот
разве сейчас в судах по другому? (только позолоти ручку)
и жертву сделают виновником преступления (особенно если она погибла)

не факт что инквизиция была на стороне потерпевших,
скорее наоборот
разве сейчас в судах по другому? (только позолоти ручку)
и жертву сделают виновником преступления (особенно если она погибла)

Инквизицию никакие потерпевшие не интересовали, этим обычные земельные суды занимались. Инквизицию интересовало спасение души, заблудшей в вещах весьма неприглядных. Например, в психологии, т.е. в следовании диаволу. Почему диаволу? Потому что психологи, вслед за Люцифером, бросили вызов самому Господу, не полагаясь на него, но активно противореча Его воле, пытаясь влиять на людей и события волей собственной. Это богохульство и колдовство вело к козням и проделкам, заканчивающимся очень печально для всего общества.

Сталин был последним вождем, который не просто понимал это, но и боролся против этого. И именно потому добился поразительных успехов в росте экономики и усилении влияния страны на мировой арене.

Назад
Зверху Знизу