Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профессия психолог

Все правильно страшные, как мужебодобные которые нажрались стероидов 100%. Когда- то заинтересовал вопрос почему!? И ответ был найден: они в свое время в 17-18 веке уничтожили свой генофонд красоты, зжиганием на кострах и тд.:D

У них действительно надо мужество, чтоб жениться.. :D

У них действительно надо мужество, чтоб жениться.. :D

Я имел возможность остатся жить в Германии, не остался по этой самой причине. Молодой -красивый и где найти красавицу, там это было бесполезно. Если и были то актриса то баба с пуличного дома и все. Нуу хоть застрелись нет там красивых хоть чуть-чуть. Да в связи с эмиграцией последних лет 20, начало происходить смешение кровей и стали появляться красивые люди, Ноэто отдельный разговор.:yahoo:

Я имел возможность остатся жить в Германии, не остался по этой самой причине. Молодой -красивый и где найти красавицу, там это было бесполезно. :
Да уж, после нашего цветника у них не впечатляет. Я как-то в Москве, ожидая поезда пару часов , рассматривал москвичек, снующих туда-сюда с электричек. Показалось мне или так и есть, но у нас процент хорошеньких барышень значительно выше, чем в Москве. Хотя вроде бы такие же славянки..
Хотя может потому, что они там одеты незамысловато. Да и без макияжа половина.. Более блеклые что ли..

Ну не знаю, мое подсознание не ведется, может потому что циничный я человек и ко всему отношусь скептически? И мое подсознание понимет, что нарисованнае на пачке чипсов суперкрасивая нарезка бекона или чего там еще - не больше чем способ заставить купить меня 25 граммов картошки за 3 грн.. Т.е. по 120 грн. за 1 кг.. И ну никак не ведется мое подсознание на такие финты.. :D И на товары, которые продаются 4 шт. по цене 3-х., тоже не ведется, потому что понимает, что заплатишь за все 8, но дадут всего 3, а один еще якобы подарят.. За мои же деньги, разумеется.. :D
А на мой взгляд реклама дает лишь один реальный результат - постоянно рекламируемые вещи просто не забываются.. Кто вспомнит сейчас того же Довганя??

Во-первых, ты не можешь точно определить, ведется твое подсознание на что либо или нет. Во-вторых, таких как ты - меньшинство, реклама и прочие методы манипуляции вовсе не на них рассчитаны.
В-третьих, "4 товара по цене 3х" и всякие там бесплатно прилагающиеся к товару подарки не всегда развод.

Immaculate
да в рекламе применяют много всяких методов,
для обхода сознания и воздействия на подсознание зрителя
поэтому фильмы лучше и приятнее смотреть с дисков
а новости в инете

вот скажите, если не секрет, вы на инязе учитесь?
а психология это ваше хобби?

Ну про психологию правильно, а вывод об инязе на основании ника что ли сделали?:D Нет, учусь на менеджера по персоналу

Останнє редагування:
Ну про психологию правильно, а вывод об инязе на основании ника что ли сделали?:D Нет, учусь на менеджера по персоналу

нет , просто там много очень красивых :клас:
ну и подумал что вы скорее всего там :)
да менеджер по персоналу должен быть хорошим психологом-практиком
а вот вы можете определить по постам какие из "девушек" настоящие?
и какие из настоящих занимаются проституцией?
(именно они здесь изливают "накопленное" за день работы "богатство",
а некоторые нормальные девушки им подражают, думая что это их красит)

нет , просто там много очень красивых :клас:
ну и подумал что вы скорее всего там :)
да менеджер по персоналу должен быть хорошим психологом-практиком
а вот вы можете определить по постам какие из "девушек" настоящие?
и какие из настоящих занимаются проституцией?
(именно они здесь изливают "накопленное" за день работы "богатство",
а некоторые нормальные девушки им подражают, думая что это их красит)

Я не очень понимаю, какие девушки считаются "настоящими"...
А про ****из постов... Вы же понимаете, что это все только гипотезы, которые проверить на практике нереально. А значит и никакой научной ценности они не представляют:D Часто, конечно, автоматически ****изируешь, что написал человек, вроде кажется, что ты прав, а на самом деле хрен его знает.... Я не доверяю таким "заочным" диагнозам, чтобы узнать человека с ним нужно пообщаться.

Я не очень понимаю, какие девушки считаются "настоящими"...
А про ****из постов... Вы же понимаете, что это все только гипотезы, которые проверить на практике нереально. А значит и никакой научной ценности они не представляют:D Часто, конечно, автоматически ****изируешь, что написал человек, вроде кажется, что ты прав, а на самом деле хрен его знает.... Я не доверяю таким "заочным" диагнозам, чтобы узнать человека с ним нужно пообщаться.
"настоящие" это те у которых есть "вареник", а не "третья ******" :)
не скажите, грамотный ****из постов может дать высокую достоверность
и даже их можно подтвердить удалённо!
вот тут как раз и нужен талант психолога.
мне кажется, что вы не замужем и мастерство ****иза, в том числе
постов вам может очень пригодится не только в работе,
но и в построении собственной счастливой семьи.
(так что ценность не только научная, но и практическая явно просматривается)

"настоящие" это те у которых есть "вареник", а не "третья ******" :)
не скажите, грамотный ****из постов может дать высокую достоверность
и даже их можно подтвердить удалённо!
вот тут как раз и нужен талант психолога.
мне кажется, что вы не замужем и мастерство ****иза, в том числе
постов вам может очень пригодится не только в работе,
но и в построении собственной счастливой семьи.
(так что ценность не только научная, но и практическая явно просматривается)

Полностью подтвердить свои предположения о человеке можно только встретившись с ним и минимум пару часиков поговорив. Я не пытаюсь с помощью ****иза постов выяснить семейное положение человека, возраст и т.п. Мне интересны его установки и ценности. А такие предположения сложно подтвердить удаленно.
Хотя опять таки, ****изируя речь тоже делаешь какие-то предположения, которые могут подтвердиться только когда человек окажется в определенной ситуации. Т.е. просто общения мало, нужно еще и наблюдать за его поведением и довольно длительное время, чтоб быть уверенным на 100%...

Полностью подтвердить свои предположения о человеке можно только встретившись с ним и минимум пару часиков поговорив. Я не пытаюсь с помощью ****иза постов выяснить семейное положение человека, возраст и т.п. Мне интересны его установки и ценности. А такие предположения сложно подтвердить удаленно.
Хотя опять таки, ****изируя речь тоже делаешь какие-то предположения, которые могут подтвердиться только когда человек окажется в определенной ситуации. Т.е. просто общения мало, нужно еще и наблюдать за его поведением и довольно длительное время, чтоб быть уверенным на 100%...
согласен
на 100% это в реале, если нет возможности узнать телефоны, адрес и пр.
(это стоит не так дорого, если уж действительно нужно то можно и потратится)
но так ли уж нужны эти 100% ?
а 99% недостаточно?
ведь вы часто идете в магазин без 100% уверенности что купите то что нужно
и всё равно идёте, так и во всём
получается то и 90% вполне приемлемо

согласен
на 100% это в реале, если нет возможности узнать телефоны, адрес и пр.
(это стоит не так дорого, если уж действительно нужно то можно и потратится)
но так ли уж нужны эти 100% ?
а 99% недостаточно?
ведь вы часто идете в магазин без 100% уверенности что купите то что нужно
и всё равно идёте, так и во всём
получается то и 90% вполне приемлемо

Здесь нет никакого процента точности - 99, ни 90. Потому здесь (в инете в смысле) вообще практически никак не проверишь свои предположения.

Здесь нет никакого процента точности - 99, ни 90. Потому здесь (в инете в смысле) вообще практически никак не проверишь свои предположения.
не согласен!
здесь можно не только определить пол, возраст,
характер, степень душевного благополучия и многое другое
(например найти ваши посты на других форумах и под другими никами!)
вот допустим вы выбираете спутника жизни,
ведь если вы решили сыграть свадьбу, то наверное вы уверены в нем(в ней) близко к 100%
но посмотрите сколько браков рассыпается как карточные домики!
и не смотря на то , что всё проверяется в реале!
поэтому как предварительный отбор по тем или иным критериям
****из постов вполне приемлем!
разве вы не чувствуете как меняется настроения и мысли
одного и того же человека(ника) в разных постах?
если не чувствуете, то зачем вам професия психолога?
(менеджера по персоналу)
вы должны обладать высокой эмпатией от природы, тогда
психолог из вас получится отменный
а если нет, то вы готовите себе проблеммы в будущем
(придётся работать секретаршей и то пока вы молоды)

не согласен!
здесь можно не только определить пол, возраст,
характер, степень душевного благополучия и многое другое
(например найти ваши посты на других форумах и под другими никами!)
вот допустим вы выбираете спутника жизни,
ведь если вы решили сыграть свадьбу, то наверное вы уверены в нем(в ней) близко к 100%
но посмотрите сколько браков рассыпается как карточные домики!
и не смотря на то , что всё проверяется в реале!
поэтому как предварительный отбор по тем или иным критериям
****из постов вполне приемлем!
разве вы не чувствуете как меняется настроения и мысли
одного и того же человека(ника) в разных постах?
если не чувствуете, то зачем вам професия психолога?
(менеджера по персоналу)
вы должны обладать высокой эмпатией от природы, тогда
психолог из вас получится отменный
а если нет, то вы готовите себе проблеммы в будущем
(придётся работать секретаршей и то пока вы молоды)

Количество разводов - не показатель. Не факт же, что все эти люди обладали каким-то знанием психологии

Нельзя слишком серьезно относиться к общению в инете, часто люди просто придумывают себе образы которым стараются следовать. И не всегда пишут серьезно, и не всегда можно понять серьезно пишет человек или шутит. Я по себе сужу, у меня стиль общения на форуме совсем не такой как в реале, причем я даже и не заметила, как начала общаться именно так. И то, что иногда говорят тут обо мне собеседники на основе ****иза моих постов настолько далеко от реальности, что иногда просто смешно.

Да, есть тут люди, а конкретно один человек, который настолько мне интересен, что я трачу время на ****из его постов и поиск информации о нем на других форумах (что по-моему свидетельствует о некотором *****изме:ги:) И я практически на 100% уверенна, что в реале он именно такой, каким я себе его представляю. Но чтобы быть настолько уверенным нужно ж время на всю эту ахинею, а по паре-тройке постов правильный "диагноз" поставить сложно. Поэтому я и не пытаюсь. Всеми этими ****изами занимаюсь в реале

Количество разводов - не показатель. Не факт же, что все эти люди обладали каким-то знанием психологии

Нельзя слишком серьезно относиться к общению в инете, часто люди просто придумывают себе образы которым стараются следовать. И не всегда пишут серьезно, и не всегда можно понять серьезно пишет человек или шутит. Я по себе сужу, у меня стиль общения на форуме совсем не такой как в реале, причем я даже и не заметила, как начала общаться именно так. И то, что иногда говорят тут обо мне собеседники на основе ****иза моих постов настолько далеко от реальности, что иногда просто смешно.

Да, есть тут люди, а конкретно один человек, который настолько мне интересен, что я трачу время на ****из его постов и поиск информации о нем на других форумах (что по-моему свидетельствует о некотором *****изме:ги:) И я практически на 100% уверенна, что в реале он именно такой, каким я себе его представляю. Но чтобы быть настолько уверенным нужно ж время на всю эту ахинею, а по паре-тройке постов правильный "диагноз" поставить сложно. Поэтому я и не пытаюсь. Всеми этими ****изами занимаюсь в реале

во многом согласен с вами
также и с тем что вы в реале "несколько" отличаетесь от ник-образа
но правила приличия требуют делать вид, что никаких несоответствий
с демонстрируемым образом у ника нет, поэтому я вас прекрастно понимаю.
и времени на такой ****из нужно прилично это точно.
если же вопрос важный то почему бы и не провести ****из?
заодно поднимете уровень своёй квалификации

во многом согласен с вами
также и с тем что вы в реале "несколько" отличаетесь от ник-образа
но правила приличия требуют делать вид, что никаких несоответствий
с демонстрируемым образом у ника нет, поэтому я вас прекрастно понимаю.
и времени на такой ****из нужно прилично это точно.
если же вопрос важный то почему бы и не провести ****из?
заодно поднимете уровень своёй квалификации

Блин, я ж получается в прошлом посте все-таки признала, что на основании ****иза постов можно делать какие-то выводы о человеке... Но обязательно нужна проверка, без проверки - все ***ня. Мало ли что я там наанализировала...

Блин, я ж получается в прошлом посте все-таки признала, что на основании ****иза постов можно делать какие-то выводы о человеке... Но обязательно нужна проверка, без проверки - все ***ня. Мало ли что я там наанализировала...
почему вы расстроились?
сорри не знал что вас это огорчит:rolleyes:

Темка для дипломированных и не очень специалистов.
Др.словами-все мы тут психологи .
совершенно верно
если человек наблюдательный и с хорошей эмпатией
плюс хороший ****итик
он уже от природы психолог

вот назовите основную причину скандалов в семье?
(это ведь касается почти всех)

Останнє редагування:
Его же не выявить надо, и даже не поймать с поличным, а вернуть деньги. Это совсем разные вещи. Выявить и видеозапись может.
Камера обнаружит только мелкого воришку, шарящего по карманам и ящикам стола. А вот выявить хорошо окопавшегося вражину - махинирующего по-умному, сливающего инфу конкурентам и органам - по силам только психологу, имеющему специальную подготовку.

А зачем? Чтобы через день повесился? Резать вены "не гламурно"?
Это вы так рассуждаете о постороннем человеке. А теперь представьте, что спасли от суицида вашего ребенка. В этом ракурсе действия психолога видятся не такими бессмысленными, правда?

В подавляющем большинстве огневых контактов до прицеливания не доходит. Там же, где нужно именно прицеливание - люди с дрожащими руками априори не подходят.
Ну если вы такой специалист, то должны знать, что у новичков иногда так трясутся руки, что они ******** из кобуры выхватить не могут. Кстати, вам никогда не приходилось выдирать из сведенной судорогой руки гранату? На эту тему я могу рассказать много интересного, потому что первое серьезное испытание моих умений практического психолога было связано именно с подготовкой бойцов.

Достаточно устранить причины бессонницы. А кодировка только усугубит общее состояние пациента.
Во-первых, причины бессонницы легко искать только если соседи ночью играют на барабане. На поиск менее заметных причин даже у специалиста могут уйти месяцы. Дилетант же их скорее всего вообще не найдет.

Во-вторых, объявление пациенту истинных причин его неурядиц в большинстве случаев вызывает сопротивление. Человеку очень больно говорить о том, в чем он по-настоящему уязвим. Далеко не каждый психолог ясно представляет себе, что делать дальше с выявленными причинами. Да и причины могут быть неустранимыми, например, потеря близкого человека.

В-третьих, поиск причин - каменный век психологии. Есть гораздо более действенные методы, хотя иногда не повредит и покопаться в причинах.

И при чем тут "кодирование"?

При чем тут психолог? Мало того, терапия только загоняет вглубь такие фобии, и они проявляются в подходящих условиях, приводя к трагедии, так как пОциент считал себя излеченным.
Думаю, вы не совсем ясно представляете, что такое фобия. Попробую объяснить упрощенно. Фобия это психологический ****ог аллергии - избыточная реакция на раздражитель. Ее нельзя "загнать" или "выгнать". Лечение фобии состоит в приведении реакции к нормальной интенсивности.

Это делается в интересах следствия, но дополнительно травмирует личность и психику потерпевшей. Причем, поимка преступника для потерпевшей ничего не решает: это же не украденные деньги, которые можно вернуть. Так зачем издеваться похлеще самого насильника?
Как раз наоборот - чаще всего процедура приносит катарсическое облегчение. Кроме того, не забывайте, что для многих потерпевших исключительно важна возможность отмщения. Практически все жертвы изнасилования, которым я оказывал психологическую помощь, проходили период фантазирования на тему расправы над насильником, и именно в таких фантазиях они находили утешение, если им не оказывалась профессиональная помощь психолога. У некоторых желание отомстить сохраняется на десятилетия.

... у новичков иногда так трясутся руки, что они ******** из кобуры выхватить не могут. ...
Есть такое понятие "психические потери". Это когда обученный специалист по различным причинам в ситуации реальной угрозы жизни или здоровью (своей или рядом стоящего) некачественно выполняет свои обязанности, а иногда и вообще отказывается это делать. Причем не исключение являются и случаи, когда сказанное касается специалиста, ране в таких же условиях нормально выполнявшего свои обязанности.
... объявление пациенту истинных причин его неурядиц в большинстве случаев вызывает сопротивление. Человеку очень больно говорить о том, в чем он по-настоящему уязвим. ...
Я практически не встречал людей, которые бы не изменяли свое отношение к человеку, который говорил им неприятные вещи даже с их согласия. Часто начинающие психологи сталкиваются с ситуацией, когда их просят рассказать что-то эдакое (ты ж психолог!). Они иногда "ведутся" на это, "рубят правду-матку" да еще и смешивая правду с чушью. Вроде и всем весело, но осадок у всех остается (как он мог такое сказать про меня?! Да еще при всех!!! Да еще такую чушь!)
... жертвы изнасилования, ... проходили период фантазирования на тему расправы над насильником, и именно в таких фантазиях они находили утешение, ...
Абсолютно верно. Но ведь, как я понял, все "жители" этой ветки не рассматривают помощь психолога в экстремальных для человека ситуациях. Поэтому для тех, кто никогда не сталкивался с настоящей душевной болью других, этот пример [*************] "не в тему".

А чем я ее "гублю"? Тем, что на пост в котором призывали психологов доказать свою нужность, спросила "Зачем?" и получила в ответ все, что угодно, кроме ответа на этот вопрос.

:) значит мы еще и издеваемся? Ваш вопрос не подразумевает дискуссии. Его можно оценить как затравка к чему? к болтливости собеседника, но это до первого знакомства с методами допроса в милиции и их психологами от жизни.

Думаю никто не станет спорить, что для создания рекламных роликов привлекают психологов, которые должны найти такие слова, такой видеоряд, такое звуковое сопровождение, которые просто таки ( по замыслу заказчиков рекламы) должны вбить в подсознание зрителей желание мчаться покупать их товар..
Так вот, ну никак меня не убеждают эти психологические мульки типа, что Тоета Авенсис "ВІДТЕПЕР коштує УСЬОГО 190 тис. грн"))) Или что йогурт такой-то "став ЩЕ КОРИСНІШИМ"...))) Так же х. вы меня убедите, что цена в 99.99 намного меньше чем 100.. )) Вот такой я противный - вижу все подвохи.
Так что уважаемые психологи, сдается мне, что с нашим населением, вам никогда не обеспечить себе беспечное и обеспеченное существование, как у штатовских психоаналитиков, к которым американцы скоро будут бегать после каждого чиха..
Я не великий специалист по рекламе, но я всегда считал, что реклама должна заставить покупателя запомнить товар, а не заставить куда-то бежать. Если человек подсознательно или явно запомнил товар, тогда при всех равных он купит рекламируемый йогурт. В вашем случае случае, на мой взгляд, реклама отработала на 100%.

На данный момент самая интересная методика - это DHE. Новый код NLP вобрал в себя массу древних практик, и стал похож на шаманизм, а DHE - сухо, по делу, и работает на практике. Например, я с его помощью могу включить режим алибидемии, и не разбазаривать время, деньги и силы на несколько секунд сомнительного удовольствия. Для сравнения - послевкусие от хорошего вина, или морского салата длится десятками минут.
:іржач::іржач::іржач::підстолом:

Ты "специалист", начитался книжек по NLP, DHE и кем ты себя возомнил!?:отстой А если у человека травма, и эта травма на доречевом этапе развития? А? И твои NLP, DHE до жопы!
Ты "вася", сгинь с темы...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу