4000 грн на місяць

Профессия, квалификация, работа, отношения.

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
С человеком какой профессией или с какой работой вы бы не стали заводить серьезные отношения. А, и почему объясните

менты в любой ипостаси, меня их профессиональная деформация напрягает, чувствуешь себя на допросе постоянно

Пожарный и прочие профессии, связанные с риском - причина наверняка понятна - не хочу изматывать себя и близких бесконечными переживаниями о повышенной опасности для жизни. Каждый день отправлять на работу и думать: Господи, хоть бы ничего не случилось. Этого я точно не выдержала бы.

Дура ты Ирка, хоть и тамада(что естественно загадочно) Вот представляешь, смотришь на него -Он, аж слезы на глазах и дрожь в губах(половых) тут голуби косяком над вами полетели, как бы намекая : "дуплись, Ирина, вот она Судьба", звон хрустально-малиновый стоит, аж уши закладыват, и ты понимаешь что приплыла, и нежным эротичным шёпотом ему говоришь: "дай мне... свою трудовую"...>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>[ бум!приехали МЧСник. Стоп машина "мы совершили ошибку Степан Петрович, вам лучше уйти" голубей сменяет скрип иглы по винилу "любимый мой родноййй-Й" и ты роняешь слезы на памятный снимок с уголком, который он тебе преподнес в качестве прощального подарка.
Ты сама в это веришь?

Дура ты Ирка, хоть и тамада(что естественно загадочно) Вот представляешь, смотришь на него -Он, аж слезы на глазах и дрожь в губах(половых) тут голуби косяком над вами полетели, как бы намекая : "дуплись, Ирина, вот она Судьба", звон хрустально-малиновый стоит, аж уши закладыват, и ты понимаешь что приплыла, и нежным эротичным шёпотом ему говоришь: "дай мне... свою трудовую"...>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>[ бум!приехали МЧСник. Стоп машина "мы совершили ошибку Степан Петрович, вам лучше уйти" голубей сменяет скрип иглы по винилу "любимый мой родноййй-Й" и ты роняешь слезы на памятный снимок с уголком, который он тебе преподнес в качестве прощального подарка.
Ты сама в это веришь?
Самое длинное изложение мысли "любовь зла, полюбишь и мента", с которым я сталкивался...

айтишники и налоговые инспектора.
Почему-то никто из девушек еще психиатров не упомянул :)
это для гурмэ.;)
Это они так говорят до первого в их жизни военного красавца с кожаной портупеей :D На стене Академии им.Говорова долгое время была надпись: умру, но выйду замуж за военного :) "кричали женщины Ура! и в воздух чепчики бросали"
таких уже " не делаю". :(

Да тут хуй знает. Лично был свидетелем случая, как с человеком в очень и очень опасном месте на работе ни разу ничего не случилось, а умер он в спокойной обстановке от водки.

В этом случае у нас есть возможность предположить, что все-таки опасная профессия, стресс от которой товарищ запивал водкой, сгубила его.

В этом случае у нас есть возможность предположить, что все-таки опасная профессия, стресс от которой товарищ запивал водкой, сгубила его.
Возможность есть. Но это уже подгонка исходных данных под результаты эксперимента. Я видел слесарей и грузчиков, которые бухают намного интенсивнее, хоть и опасностей на работе у них практически никаких.

Да тут хуй знает. Лично был свидетелем случая, как с человеком в очень и очень опасном месте на работе ни разу ничего не случилось, а умер он в спокойной обстановке от водки.

он случаем не инкасатором работал????

айтишники и налоговые инспектора.

это для гурмэ.;)

таких уже " не делаю". :(

и шо вы мадам имете против айтишников????:-( без нас бы сидели и не на кнопки давили, а на счетах костяшки передвигали.

А нас-то за что всех в черный список? :eek: :) Тех, кто патологически не следит за собой - еще понимаю, но этим же не только IT-шники страдают

ну ооооооооооооочень уж специфический народ....:)) тяжеловато с вами!

Назад
Зверху Знизу