4000 грн на місяць

Профессия, квалификация, работа, отношения.

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
А что с ними не так?

сложно представлять, что этими руками он не только меня обнимает, но и кишки чьи-то собирает и еще не знамо где лазит. Да и вообще хирургов с детства боюсь.

ну ооооооооооооочень уж специфический народ....:)) тяжеловато с вами!

так и шо с нами тяжело???? Аль обчиталась
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и то про програмера а есть еще и железячники. И вообще ваше замечание сударыня беспочвенно:увага:

С человеком какой профессией или с какой работой вы бы не стали заводить серьезные отношения. А, и почему объясните

-военный,мент,МЧС,пожарный
-таксист,слесарь,грузчик.
-педагог,спортсмен,реализатор на рынке.
-капитан дальнего плаванья,дальнобойщик.
в прицепе проф.не так уж важна,главное что бы не был занудой и жизни не учил. :rolleyes:стремился к карьерному росту,и выполнял свои обещания.

1.военный,мент,МЧС,пожарный
2.таксист,слесарь,грузчик.
3.педагог,спортсмен,реализатор на рынке.
4.капитан дальнего плаванья,дальнобойщик.
в прицепе проф.не так уж важна,главное что бы не был занудой и жизни не учил. :rolleyes:

Понятно, по какому принципу объединены 1,2 и 4 группа. Но какой общий признак у 3?

-военный,мент,МЧС,пожарный
-таксист,слесарь,грузчик.
-педагог,спортсмен,реализатор на рынке.
-капитан дальнего плаванья,дальнобойщик.
в прицепе проф.не так уж важна,главное что бы не был занудой и жизни не учил. :rolleyes:стремился к карьерному росту,и выполнял свои обещания.

В общем, остался только стриптизёр и программист.

Понятно, по какому принципу объединены 1,2 и 4 группа. Но какой общий признак у 3?

по занудству:rolleyes:

В общем, остался только стриптизёр и программист.

стриптизёра вообще не рассматриваю как особь мужского пола
против программиста ничего против не имею,они не все такие дикие/не ухоженные как многие думают,все равно любая работа накладывает свой отпечаток на личность,этим и объясняются странности и "тараканы"в голове.в этом случ.програмисты не самый худший народ,главное что бы не геймер

стриптизёра вообще не рассматриваю как особь мужского пола

В который раз не пойму я что за предубеждения такие к танцорам. :confused: Я просто много лично знаю, танцовщиц конечно больше, но и танцоров. Люди как люди.

В который раз не пойму я что за предубеждения такие к танцорам. :confused:
Может, те осознают свою привлекательность для противоположного пола и с ними сложнее строить из себя прЫнцессу которая его нев*бенно осчастливила своим вниманием?:rolleyes:

эххх, кто-то должен был принять это "удар" :D
и шо вы мадам имете против айтишников????:-( без нас бы сидели и не на кнопки давили, а на счетах костяшки передвигали.
тема о "взагали" ,а не с переходом на личности.
как и другие "против" хирургов, пожарных, менеджеров ... без них мы бы до компьютерного века не дожили.
А нас-то за что всех в черный список? :eek: :) Тех, кто патологически не следит за собой - еще понимаю, но этим же не только IT-шники страдают

не это главное ,плавали , знаемс.

эххх, кто-то должен был принять это "удар" :D
тема о "взагали" ,а не с переходом на личности.
как и другие "против" хирургов, пожарных, менеджеров ... без них мы бы до компьютерного века не дожили.

не это главное ,плавали , знаемс.

Попрошу конкретезировать свои притензии:увага: а если неконкретезируете отключим интернет :ги:

Может, те осознают свою привлекательность для противоположного пола и с ними сложнее строить из себя прЫнцессу которая его нев*бенно осчастливила своим вниманием?:rolleyes:

да дело не в этом.я в корне не понимаю процесс становления себя лучше,чем есть на самом деле.
стриптезеров не приемлю по след.причинам:некоторые из них оказывают услуги интимного характера за деньги,слишком уж они смазливые,не настоящие,как детям сказать где работает папа?-показывает свое "тело"тетям?я не считаю это мужской профессией,да и вообще профессией,другое дело хореограф,да и тут же банальная ревность:rolleyes:
мужик должен работать мозгами и руками,а не показывать себя.

В который раз не пойму я что за предубеждения такие к танцорам

попытаюсь объяснить: мужчина, зарабатывающий эротическим танцем, для меня вряд ли будет интересен как личность, плюс здесь некий момент торговли телом все же присутствует - это та составляющая, которая вызывает у меня брезгливость. естественно, что все люди как люди, как и любые другие профессии, в этом плане я отношусь к ним совершенно спокойно, но в качестве мужчины для себя не рассматриваю их по умолчанию, это не объект как таковой.

и шо вы мадам имете против айтишников????:-( без нас бы сидели и не на кнопки давили, а на счетах костяшки передвигали.

дада, вот лично без вас, я уверена. если б не вы, Лужков, я бы сейчас перебирала счеты и отправляла письма голубиной почтой.

стриптезеров не приемлю по след.причинам:некоторые из них оказывают услуги интимного характера за деньги,

Есть такой контингент среди танцовщиц и наверное среди танцоров тоже. И да, наверное их больше, чем среди программистов :) Но не все поголовно. В основном, они совершенно обыкновенные и с тетками совершенно обыкновенными встречаются (аналогично танцовщицы очень часто встречаются с самыми затрапезными и бедными дядями).

как детям сказать где работает папа?-показывает свое "тело"тетям?я не считаю это мужской профессией,да и вообще профессией,другое дело хореограф,да и тут же банальная ревность:rolleyes:
мужик должен работать мозгами и руками,а не показывать себя.

До этого вряд ли дойдет :D Обычно к 30 самое позднее они все завязывают танцевать, знаю тетю до 36 танцевала, типа уникум.

С человеком какой профессией или с какой работой вы бы не стали заводить серьезные отношения. А, и почему объясните

с хронически безработным лодырем. кто б он там по профессии не был. объяснять почему?

Назад
Зверху Знизу