а автослесарь иномарок ? . вообще спец на все руки и голова как у профессора должна бытьПовар,строитель,автослесарь это не профессия сродни грузчику. Продавец бывает разный (чтобы продать,нужно больше интеллекта,нежели перетащить мешок цемента)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а автослесарь иномарок ? . вообще спец на все руки и голова как у профессора должна бытьПовар,строитель,автослесарь это не профессия сродни грузчику. Продавец бывает разный (чтобы продать,нужно больше интеллекта,нежели перетащить мешок цемента)
Ща Анархист нарисуется , опровергнет вашу точку зрения
Ага. К примеру,у меня хороший знакомый таксист. Я ему говорю почему ты не хочешь заняться чем-то своим, ты же зарабатываешь там максимум чистыми гривен двести. Он говорит,я мол, тут сам себе хозяин. Хочу работаю, хочу сплю, хочу бухаю. А как что-то в машине наёбывается, так денег на ремонт вообще нет (ищет у кого занять, а потом голову ебать заёмщику). Это при общих долгах порядка 60к гривен. И росли они в геометрической прогрессии. Причиной тому лень и похуизм.апередил, это нетленочка!![]()

В союзе ещё учили,что хлеб нужно уважатьПомните как в детстве учили? - Все профессии нужны, все профессии важны!
Вообще-то, грузы более 30-и кг - должны перемещаться, как минимум вдвоем.

То есть к примеру в аэропорту Европы работаю выше перечисленные вами особы? Тогда куда службы безопасности смотрят? Ведь там тоже грузчики работают?
А как же грузчики, которые работают на заводах BMW и.т.д? Наркоманы, пьяницы и чмошники, которые зарабатывают себе на бутылку дрезденского вонючего пива и говёных сиг?
Где логика?
мда... повторюсь. Сгоняй в Германию. Поспрашивай у людей, что они думают о рабочих профессиях. Спорим, будешь удивлен? Ведь их в СССР не учили.В союзе ещё учили,что хлеб нужно уважать
я наченал рабойтать грусчиком

мда... повторюсь. Сгоняй в Германию. Поспрашивай у людей, что они думают о рабочих профессиях. Спорим, будешь удивлен? Ведь их в СССР не учили.
Вообще-то, грузы более 30-и кг - должны перемещаться, как минимум вдвоем.
..да-да,3-4 чела на мешок сахара в самый раз..
я думаю у такого гондона как ты,даже прав нетСобственно, как и таксист
Не я нормы переноски грузов придумываю.
Но смысл в том, что физически крепкий человек, весом от 80-и кг может единоразово поднять 50 кг. без существенного вреда для здоровья. Это да. Но если нужно носить даже 30-и кг. грузы по 8-10 часов изо дня в день в одиночку - даже самый крепкий человек заработает инвалидность в течении месяца, т.к. огранизм просто не будет успевать восстанавливаться.
А если говорить про человека весом ~60 кг, да еще и не с идеальным здоровьем - то и 20-и кг хватит.
Повреждения мышц, связок и суставов - имеют свойство накапливаться.
При плохом питании (а какое оно будет при зарплате в 2000 грн и такой же "коммуналке"?) - возможности организма значительно снижаются.
я думаю у такого гондона как ты,даже прав нет
у тебя даже на это ума не хватит

если у мужчины - в таксисты
кто-то пиздячит. а кто-то калечится.а вашу теорию об инвалидности на практике опровергают масса грузил,которые десятилетиями пиздячат на вагонах,цементах,Балашовках и Основах
Кто презирает данную профессию?

Ручная кладь, конечно, под личным присмотром, но знаменитых харьковских вокзальных чемоданщиков знала вся страна